Solitary Guy Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 Знаю, что заучивать шаблоны не есть гуд, но можете кто-нибудь написать пару диалогов после оупенера на вызов интереса и эмоций у девушки?Например:П: Привет.Д: Привет.П: Классно выглядишь.Д: Спасибо.П: Я Алекс.Д: Я Вика....вот о чем дальше поговорить я ума не приложу, напишите как можно продолжить этот диалог или свои варианты диалогов.
худосочный Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 На вот чё ты к ней подошел???сказать что класно выглядит??У тебя цель то какя была?возьми и пригласи ее куда-нибудь,чё велосипед изобретать. такое ощущение,что здесь зачастую люди сидят,которые сами то не знаю чего хотят.чувствуют, что пора и надо,потому что хочу как у всех.
Shinichi Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 На вот чё ты к ней подошел???сказать что класно выглядит??У тебя цель то какя была?возьми и пригласи ее куда-нибудь,чё велосипед изобретать. такое ощущение,что здесь зачастую люди сидят,которые сами то не знаю чего хотят.чувствуют, что пора и надо,потому что хочу как у всех.+1вот о чем дальше поговорить я ума не приложуО чем угодно, импровизируй, БГ тебе для чего придуман был?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.