Перейти к публикации
пикап.Форум

Что если говорить ей, о ее недостатках ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моем случае, дело идет о переписке, так же интересно насчет реальности. Конечно дело зависит от обстановки, характера и самой личности - Я понимаю. Например девушка комплексует о ее маленькой груди, плоской попе и большом носе. Как ей дать понять что даже с такими формами она мне симпатична? Можно ей сказать, что мне нравится форма твоего носа а твоя грудь просто идеальна ? Или такие темы лучше обходить стороной?

Опубликовано:

Лучше обходить. Любая фраза такого рода уже содержит утвердительный негатив в себе.

- Да чего ты волнуешься, что у тебе маленькая грудь. Мне это даже нравится.

Делай комплименты о ней вцелом, непереходя на детали: прекрасная, чудесная, обворожительная и т.д. А ещё лучше хвалить человеческие качества (которых может и не быть): умная, общительная, добрая. Им так редко говорят, что они умные и интересные собеседники. Хвалят только сиськи, губки, глазки.

Опубликовано:

:lol:

а че у тебя с носом? боксом занималась? (и довольный смайлик)

а если серьезно, пусть комплексует, общайся с ней весело и игриво, чтобы она забыла про это. если будешь напоминать - будешь пробуждать негативные якоря, которые будут проецироваться на тебя. а тебе оно надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...