Перейти к публикации
пикап.Форум

Что если говорить ей, о ее недостатках ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моем случае, дело идет о переписке, так же интересно насчет реальности. Конечно дело зависит от обстановки, характера и самой личности - Я понимаю. Например девушка комплексует о ее маленькой груди, плоской попе и большом носе. Как ей дать понять что даже с такими формами она мне симпатична? Можно ей сказать, что мне нравится форма твоего носа а твоя грудь просто идеальна ? Или такие темы лучше обходить стороной?

Опубликовано:

Лучше обходить. Любая фраза такого рода уже содержит утвердительный негатив в себе.

- Да чего ты волнуешься, что у тебе маленькая грудь. Мне это даже нравится.

Делай комплименты о ней вцелом, непереходя на детали: прекрасная, чудесная, обворожительная и т.д. А ещё лучше хвалить человеческие качества (которых может и не быть): умная, общительная, добрая. Им так редко говорят, что они умные и интересные собеседники. Хвалят только сиськи, губки, глазки.

Опубликовано:

:lol:

а че у тебя с носом? боксом занималась? (и довольный смайлик)

а если серьезно, пусть комплексует, общайся с ней весело и игриво, чтобы она забыла про это. если будешь напоминать - будешь пробуждать негативные якоря, которые будут проецироваться на тебя. а тебе оно надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...