Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверняка такой вопрос звучал не раз. В школе мне нравится, одна девушка. Учится она в не в моём классе. Вообщем не знаю как с ней можно познакомиться в школе. Кроме как там нигде её больше не вижу. Посоветуйте как с ней можно познакомиться, какие ситуации для этого можно использовать. Буду очень благодарен!

Опубликовано:
Просто подойди и скажи:"Меня зовут Dickеns,а тебя?"вот и всё :)

Почему бы и нет. :rolleyes:

Она та, тебя замечает? Если да, то можешь подмигнуть или язык показать, улыбнется, и сразу действовать можно. :P Нет нечего проще завязать разговора с девушкой, если присутствует ай-контакт, я как только ловлю взгляд девушки, сразу к ней топаю. :)

Удачи тебе. ;)

Опубликовано:

Хммм есть такая альтернатива, знать то ты её хоть чуток должен, советую сделать первый шаг с вызвона ( есль смелость бегранична тоды в реале лучш) короч тупо просишь объяснить ту или иную тему ну там номенклатуру, химические свойста Алканов, алкинов)))короч тот предмет по котору ты не сечёшь (или притворишься что не сечёшь ) а она да , так и заведёшь разговор

Опубликовано:

"Привет, мне нужна твоя помощь. Завтра экзамен по биологии. Но я совсем не знаю тему женской анатомии. Ты должна мне помочь этой ночью разобраться, иначе я не сдам!" :D

Опубликовано:

Хммм есть такая альтернатива, знать то ты её хоть чуток должен, советую сделать первый шаг с вызвона ( есль смелость бегранична тоды в реале лучш) короч тупо просишь объяснить ту или иную тему ну там номенклатуру, химические свойста Алканов, алкинов)))короч тот предмет по котору ты не сечёшь (или притворишься что не сечёшь ) а она да , так и заведёшь разговор

Я её вообще не знаю. Она не в моей компании и не в моей параллели. Так что вариант с алкинами и женской анатомией(хотя если не рассматривать буквально...) не прокатит. Мне бы хотелось узнать ситуации в которых можно познакомиться и ,что говорить при этом.

Опубликовано:

Я с вас фигею, народ))

В моей школе такая проблема как "не знаю как познакомиться с девочкой из моей школы, а кроме как в школе ее нигде не вижу" существовала с 5 по 7 класс включительно.

В старшем звене (9-11 классы) такой херни как "не знаю как с ней познакомиться" не существовало в принципе, поскольку все друг друга знали как минимум на уровне "привет - привет, пока - пока".

Мне бы хотелось узнать ситуации в которых можно познакомиться и ,что говорить при этом.

"Привет. Слушай, выручи, а? Купи мне сок и твикс, вот, держи 50 рублей. Тебе ведь не трудно будет? *улыбаешься*. Просто мне бы домашку перекатать к следующему уроку, если в очереди буду торчать, боюсь, не успею. Ну в общем, купишь, ок? Кстати, а как тебя зовут? Маша? Очень приятно *улыбаешься*". Это в столовой, например.

"Привет, а ты из какого класса? Ага, ясно. А зовут тебя как? Маша? Ну Маш, ну что значит почему я спрашиваю? *улыбаешься* Все же учимся вместе, часто видимся в коридорах, а как зовут друг друга не знаем, это как-то неправильно. *улыбаешься* Слушай, а ты английский хорошо знаешь? Да вот домашку задали, перевести из прямой речи в косвенную, а я как-то больше в физике с математикой шарю, чем в английском, может поможешь? Ну ты ведь после уроков никуда не опаздываешь, можешь задержаться на 10 минут? Ну вот, давай встретимся в пол-второго на первом этаже! Кстати, скажи на всякий случай свой номер, вдруг умудримся потеряться? *улыбаешься*". А это в любом коридоре на любой перемене, но, сдается мне, не станешь ты так подходить, побоишься.

На самом деле, не нужно никаких особых поводов для подхода. В одной школе учитесь - это уже повод чтобы познакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...