Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать отношения с бывшей однокласницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!Раньше я учился с одной очень хорошенькой девушкой !Сейчас я в 11 она тоже !мы раньше с ней тренеровались вместе она (кмс)по плаванью я (мс)по боксу!о девушке стройна спортсменка рост 176-178см глаза кари !о бо мне рост 177-178 вес 61 вроде не урод и с головой все впоряде как мне с ней начать отношения!вроде общаемся хорошо!делаю всякие комплименты !или когда на соревка сломал руку она мне писала спрашивала как я желела!помогите!

Опубликовано:

ну тогда такой вопрос как мне дейсвовать кода мы пойдем гулять что говорить !!накидайте какой нибудь шаблончик!или приведите пример из своих ситуаций!

Опубликовано:

МДА))))))))))))))))))))))))))))

Шаблоны !! Примеры !!! Напечатаешь на формат а4?)))) ПОтом будеш "Дорогая погоди я зыбал, щас прочитаю"

)) Говори о всём)) Как тут многие выражаются бредогенератор))

У Вас общее спорт, если уж совсем ты зажат говори об этом, если развито общение то любая другая тема. Любая обсолютно !

Никогда не думай "А что мне там подсказали на форуме" Всегда чувствуй девушку, в каком она настроении, играй с ней, она ребёнок! Будь на Позитиве, разгоняй себя, включай любимую пестню, станцуй любимый танец на набережной, пригласи её в любое место))

Будь всегда на позитиве !) И это вывезет любые твои косяки, и не когда не думай, а что я сказал ! ПРосто делай как хочешь именно как ты !

Опубликовано:

спасибо!))))а может еще кто подскажет как выдернуть ее по оригинальней на свиданку?))

Опубликовано:

ЧИТАЙ ЭТУ ИНФУ И У ТЕБЯ БУДЕТ МЕГАМОЗГ!

В следующий раз, прежде чем создавать тему, пользуйся поиском и посмотри соседние темы, где одно и тоже спрашивают.. а факи почитать всем лень, так и подругам будет лень вам давать!

Опубликовано:

спасибо всем факи почитал учту все выше сказаное !!все кто помог спасибо!!!!

Опубликовано:

быстро ты что-то! там читать и читать, на неделю как минимум

:D верняк.. сам периодами, если что-то подзабыл подчитываю, память не постоянное! А когда читаешь через время, видишь уже совершенно новое))). А автор походу обладает техникой скорочтения по диагонали)))

Автор, если будет мало FAQ то в теме соблазнение прикреплены вверху еще!

Опубликовано:

читаю действительно быстро!но я не все прочитал ну большую часть!!!!скинул на комп все и читаю!!так что спасибо всем!)

Опубликовано:

пригласил ее в кино !сначало сказала что не сможет ну я как-то не стал заморачиваться на счет этого мол нет и нет !и в итоге на следующий день она мне звонит и говорит что типа встреча еще в силе!договорился на 1 ноября!как пройдет отпишусь произведем разбор полетов!)

Опубликовано:

никогда не договаривайся заранее! это ж почти через неделю!

большая вероятность что откажется, перенесет или не сможет!

поживем - увидим!

вообще говори" я наберу тебя в выходные и мы обсудим наш поход в кино"

Опубликовано:

Здрасте всем!все прошло норм!я опоздал на встречу минут на 15 проверил будет ждать или нет!подхожу к ней обнял !пока обнимал тип за ее спиной дал мне розу я ей ее подарл он такая сразу откуда ты же без нее подошел!такая довольная!пошли в кино там посидели пообщались кинестетика была на высшем уровне трогал она была не против ну не везде трогал а так как факах было написано !потом вышли прошлись по набережной было уже темно я ей начал задвигать про звезды точно уде не помню что именно но не сут важно и тут в какой то момент я ее поцеловал прошла минута она на меня смотрела я думал все придется текать а то убьет но нет тут она меня в ответ тоже поцеловал!мы еще немного погуляли я вызвал ей такси она села и сказала что непротив еще раз сходить куданибудь!

Опубликовано:

А зачем специально опоздал?

Кинестетика была только в кино?

В целом, добротное свидание.

Опубликовано:

опоздал что проверить будет ждать или нет!ну она даже не чего не сказала когда увидела розу из не откуда!нет кинестетика была и в кино на улице шли за руку я ее где то за талию прихватывал !еще коменты жду!

Опубликовано:

чё те коментить? тащи через какое-то время опять на свиданку, куда? читай форум и включай соображалку!

з.ы. лёгкий оффтоп - сегодня нашёл у себя в вотчине чудодейственный источник со свячённой водой - очередной пункт для свиданок))) и ты изучай местность и вопроса с "куда пойти?" не будет

Опубликовано:

чё те коментить? тащи через какое-то время опять на свиданку, куда? читай форум и включай соображалку!

з.ы. лёгкий оффтоп - сегодня нашёл у себя в вотчине чудодейственный источник со свячённой водой - очередной пункт для свиданок))) и ты изучай местность и вопроса с "куда пойти?" не будет

а по подробнее расскажи про выше сказанно?

можешь источник дать?

Опубликовано:

автор, без обид, но ты чё? совсем деревянный?! источник - это такая струйка воды бьющаяя из под земли, на месте этого ручейка, у нас тут, когда-то давно была найдена икона богородицы, вот он и считается святым и вода освящённой.

я те вещал по то, что надо бы исследовать окрестности своего места обитания на предмет обнаружения необычных мест для времяприпровождения. много раз приходилось слышать от ОЖП "ой, а откуда ты так хорошо знаешь где и что есть? я вот всю жизнь\5 лет\очень долго живу тут, а такого места не знаю"

Опубликовано:

автор, без обид, но ты чё? совсем деревянный?! источник - это такая струйка воды бьющаяя из под земли, на месте этого ручейка, у нас тут, когда-то давно была найдена икона богородицы, вот он и считается святым и вода освящённой.

я те вещал по то, что надо бы исследовать окрестности своего места обитания на предмет обнаружения необычных мест для времяприпровождения. много раз приходилось слышать от ОЖП "ой, а откуда ты так хорошо знаешь где и что есть? я вот всю жизнь\5 лет\очень долго живу тут, а такого места не знаю"

ну просто занятия боксом с первого класса сказываются))))))))сори!все понял))))))

Опубликовано:

вот ты опять не обижайся, бицуха 40 см и 200 от груди это здорово, серьёзно - это вещь! но (!!!) только в качестве первого (ну максимум, второго) впечатления, а дальше, "тааисчь", тебе языком работать прийдётся, и это я сейчас не про кунилингвистику задвигаю! ты возьми книги почитай или на худой конец изучи что-то на подобии "стотыщмиллионов интересных фактов обо всём на свете".

Опубликовано:

вот ты опять не обижайся, бицуха 40 см и 200 от груди это здорово, серьёзно - это вещь! но (!!!) только в качестве первого (ну максимум, второго) впечатления, а дальше, "тааисчь", тебе языком работать прийдётся, и это я сейчас не про кунилингвистику задвигаю! ты возьми книги почитай или на худой конец изучи что-то на подобии "стотыщмиллионов интересных фактов обо всём на свете".

да это все понятно)спасибо всем

P.S в боксе не важно какой ты сильный,важно то какой силы та сможешь выдержать удар!так говорит мой тренер спасибо ему!кстате может знаете его он Тищенко тренерует еще!

Опубликовано:

здрасте всем!выдернул ее на второе свидание !я подумал подумал а куда ж мне пойти и тут я у нее спрашиваю ты умеешь кататься на коньках она говорит да !я выдернул ее на каток на крыше какого-то дома сделан он небольшая романтика!и тут девушка подварачивает ногу !для меня это реальный шанс был!я ее донес на руках до дома а когда ее мама открыла она пригласила меня войти мы с ней познакомились и девушка попрасила меня остаться на ночь у нее!)))форум творит вещи!)

Опубликовано:

Трахал при ее маме? :lol:

ЗЫ каток на крыше дома? еще в прошлом году хотел сделать такой крышеснос какой-нибудь девочке, но чтобы прям там был каток - впервые слышу, честно говоря )) в каком городе живешь? У меня в крск ничего подобного нет :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...