Перейти к публикации
пикап.Форум

ппц как бесит!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бывает, знакомлюсь, а она молчит и уходит, ни слова в ответ. просто п****ц как бесит! была бы пацаном - вклепал бы! хоть я спокойный и добрый. я к ней со всей душой, а она типа - ты такое дерьмо, что и слова моего не достоин. лучше б накуй послала - я бы легко перенес.

что посоветуете? понятно, что что-то с внешним видом не то. что еще по теме скажете? любые мысли.

Опубликовано:

бывает, знакомлюсь, а она молчит и уходит, ни слова в ответ. просто п****ц как бесит! была бы пацаном - вклепал бы! хоть я спокойный и добрый. я к ней со всей душой, а она типа - ты такое дерьмо, что и слова моего не достоин. лучше б накуй послала - я бы легко перенес.

что посоветуете? понятно, что что-то с внешним видом не то. что еще по теме скажете? любые мысли.

отправляй фото в личку, посмотрим, что у тебя там со внешностью

Опубликовано:

просто п****ц как бесит! была бы пацаном - вклепал бы! хоть я спокойный и добрый.

Автор, может, тебе сначала к психологу сходить самооценку подтянуть, а потом уже знакомиться с девушками? :blink:

Опубликовано:

Белая Леди, да нет, с лицом все в порядке, даже говорят - красивый. С одеждой не всегда хорошо, большую часть времени хожу в рабочей униформе (и знакомлюсь в ней), свободного времени мало.

Лиза Лу, с самооценкой все в порядке), а вот с оценкой, наверное, плохо. И вообще, знакомые девочки мне говорят, что единственный мой недостаток - это отсутствие денег (в смысле обеспеченности). Больной вопрос. Пашу, постоянно думаю, где бы заработать, а результата мало. Неквалифицированный труд, да еще в провинции, низко оплачивается. Вышки нету, хотя никто не верит (с твоимми-то мозгами и знаниями!? о_О). Просто с раннего детства очень много читал.

Нет, я не гопник. Как думаю, не очень хорошая одежда - роба (а когда одеваюсь хорошо, большинство девочек засматривается)) и слишком мягкое спокойное общение, без какого-либо прожима и навязчивости - нет?, ну приятного вечера.

Опубликовано:
:blink: А ты себя любишь, ну раз такой ох---ый понятно, что же так тебя грызеет. "кааакк кааакк каааккк это тварь смогла МЕНЯ игнорировать" лечись.
Опубликовано:

Странный ты честно Автор. Ведь ты сам себе противоречишь скажем:

она типа - ты такое дерьмо, что и слова моего не достоин.
Ты тут сам отвечаешь что ты про себя думаешь, ведь они по сути молчат, они не говорят тебе что ты дерьмо! Ведь так? Они просто молчат! Далее, тебя просят скинуть фотку (типично для девушки :D ) На что у тебя отпадает желание ей ее кидать, и ты в следущем посте описываешь какой ты умный и охный в плане внешности!... В целом это были мысли в буквах..

А теперь сам совет, если девушки молчат:

а) Возможно, ты подходишь к немым, и они стесняются это показать ;)

б) Может быть ты и в правду дерьмо (но я честно так не думаю, ну и ты тоже разумеется так не думай)

в) Мэйби, не правильный подход у тебя к ОЖП.

Меняй себя, начни с того что перестань знакомится в раб. форме Кралям нужен посути свободный мужчина (в плане языка тела, одежды, и т.д.), а не жалкий менеджер в белой рубашки с коротким рукавом, и темно зелеными штанами до пупа :D

З.ы: Если кого то обидел, не серчайте на меня :D

• Советник
Опубликовано:
it's i'm

Приятно удивил изложением мыслей. Радикально решить вопрос "единственного недостатка" в краткие сроки, думаю не совсем реалистично, поэтому посоветую зайти с другого конца.

А именно изменить контингент девушек. Те девушки, с которыми были неудачные попытки знакомства и сами не блещут ни воспитанием, ни интеллектом. Даже если ты вся из себя успешная телка, я считаю, все равно надо дружелюбно и вежливо вести себя с людьми равно и с теми, которые в Бриони, и теми кто

в рабочей униформе

А красивый (если это правда, конечно) парень в униформе - это даже пикантно. :D Так что смени, автор, параметры поиска.

Опубликовано:

Белая Леди, да нет, с лицом все в порядке, даже говорят - красивый. С одеждой не всегда хорошо, большую часть времени хожу в рабочей униформе (и знакомлюсь в ней), свободного времени мало.

оч важно, кроме собственно внешности, еще и невербалика, и общее впечатление, так сказать, образ. может у тебя, когда ты подходишь, выражение лица как у маньяка, или: "Дайте уже мне, ну хоть кто нибудь". такое оч сильно девушек отпугивает.

ну если тебе проще думать, что ты весь из себя такой афигенный, и дело ни разу ни во внешности, то...

тут на форуме телепатов нет, и будет продолжаться переливание из пустого в порожнее, как во всех твоих темах.

Опубликовано:

Нет, я не гопник. Как думаю, не очень хорошая одежда - роба (а когда одеваюсь хорошо, большинство девочек засматривается)) и слишком мягкое спокойное общение, без какого-либо прожима и навязчивости - нет?, ну приятного вечера.

ну так знакомься в нормальной одежде и не будет такого.

Опубликовано:

охты

люблю и уважаю. так же, как и других людей. а что, это плохо?

бэйби бой

у меня игнор человека - крайняя степень презрения к нему. даже с теми, кто мне не нравится, я общаюсь, в крайнем случае ответы на отъебись или даже мат. но не молчание.

для девушек нетипично интересоваться мужской внешностью, есть более важные характеристики. это мужчины интересуются прежде всего красотой.

в красивой одежде знакомиться легко. как знакомиться в рабочей?

пре-а-порте

мерси. а чем удивил, если не секрет? обычные слова и фразы. ничего вычурного и надуманного. поток простых мыслей.

спасибо. ты хорошая и адекватная девушка. люблю и уважаю вежливых людей.

напиши еще что-нибудь по теме плз. какие тараканы могут возникать у девушки при знакомстве и как парню их

дихлофосить.

белая леди

совсем не маньяк. скорее, слишком мягкий.

подхожу не к "хоть кому-нибудь", а только к тем, кто очень нравится. однозначно, не каждый день.

мерзи

усложним задачу. к тому же, не хочу пока брать выходные.

Опубликовано:

автор, не видя твоего знакомства сложно что-то предполагать.. Скорее всего слишком далеко подходишь к девушке или слишком тихо говоришь. Пробуй говорить громче, подходить с красивой улыбкой и поближе к ней.. меняй шаблоны первых фраз, следи за ВВ, открывай девочку через ЕЕ контакт вначале!

Опубликовано:

Топикстартер, к ОЖП нада подходить в хорошем ВС, если подходить с унылой рожей,то очевидно результата не будет.

• Советник
Опубликовано:
мерси. а чем удивил, если не секрет?

Сравнительно связной письменной речью. Последнее время молодые люди неприятно удивляют вопиющей безграмотностью, неумением выражать мысли и беспомощностью в поддержании беседы.

спасибо. ты хорошая и адекватная девушка. люблю и уважаю вежливых людей.

Вы не льстите. Но благодарю вас.

напиши еще что-нибудь по теме плз. какие тараканы могут возникать у девушки при знакомстве и как парню их дихлофосить.

Надо разбирать конкретные ситуации, абстрактно я ничем вам не смогу помочь.

Опубликовано:

мерси всем.

значит подходить только к к+ девушкам? но я же сказал, что подхожу только к тем, кто мне очень нравится. а такие очень редко встречаются.

пре-а-порте

приведи примеры, плз, красивой интересной беседы. при завязке знакомства. я очень много читал разнопрофильной литературы, но красиво говорить не всегда получается. у девочек в этом плане генетика лучше. читаю женские романы и интернет-статьи. попадаются красивые фразы.

Опубликовано:

приведи примеры, плз, красивой интересной беседы. при завязке знакомства. я очень много читал разнопрофильной литературы, но красиво говорить не всегда получается. у девочек в этом плане генетика лучше. читаю женские романы и интернет-статьи. попадаются красивые фразы.

зачем тебе говорить "красиво"?

в устной речи это только отпугивает. говори самым обычным языком, о том, что тебя интересует, о том, что можешь что-то рассказать: фильмах, книгах, музыке.

ну и естессно, не забывай интересоваться мнением девушки

Опубликовано:

красивая интересная беседа - это когда натурально все делается, а не с заучеными фразами. девушки чувствуют в тебе напряжение и понимают что в тебе что=то стремное! :ph34r:

Опубликовано:
для девушек нетипично интересоваться мужской внешностью,

И секс они не любят.

зы автор можно фото в личку? (ссылку на контакт можно) анонимность гарантирую

Опубликовано:
для девушек нетипично интересоваться мужской внешностью,

И секс они не любят.

зы автор можно фото в личку? (ссылку на контакт можно) анонимность гарантирую

Секс любят только с достаточно взрослого возраста. И менее сильно, нежели мужчины. И после того, как их сексуальность разбудил опытный мужчина. А сравниваются примерно сексуальные темпераменты после климакса. А меня что-то пятидесятилетние не очень-то привлекают.

Прости, не нарушаю интернет-инкогнито.

красиво общаться приятнее обеим визави

я не напрягаюсь

это только + тебе.. но этого не достаточно!

что же еще?

Опубликовано:
Секс любят только с достаточно взрослого возраста.

Извини конечно, но глупее вещь сложнo написать =) До "достаточно взрослого возраста" она трахаются из жалости к мужикам? Мол мы этого не любим, но ради вас, дорогие мужчинки, потерпим ночь другую ваших суваний :lol:

Опубликовано:

Ну да, конечно. А ты не знал чтоль? У женщины сильное желание, как у мужчины, появляется только после климакса.

Опубликовано:

У женщины сильное желание, как у мужчины, появляется только после климакса.

Очень разумно с точки зрения природы сделать процесс размножения привлекательным для половины человечества только тогда, когда размножиться они уже не способны, ага :)

Оспаде, автор, юзай моск.

Опубликовано:

Так сделано для повышения фильтрации мужчин женщинами и отсева слабейших. Недостаточно настойчивых и сильных для прожатия женщины на секс. Кроме того, женщине желание не нужно. Она может зачинать только раз в 9 месяцев. И у нее есть жажда иметь детей. А мужчина должен оплодотворить как можно большее количество самок, так что без поддержки удовольствием такого стахановства не будет.

Опубликовано:

автор значит не так как то подходишь если большинство девочек на тебя вообще не реагируют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...