Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привлечь внимание одноклассницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Я учусь в 9-ом классе. Мне уже как полгода понравилась девушка из моего класса, но я ей стесняюсь признаться. Мы с ней можно сказать вообще не общаемся! Мне 16 лет, она на 2 года меня моложе. Парня вроде бы у неё нет, во всяком случае из нашего класса. Может есть со стороны, но я не уверен. Бывают моменты, когда идут доп.задания по ГИА после уроков, как мне известно она вдвоем с подружкой ходит туда, но я ещё ни разу там не был. Могу пойти, если есть какие-нибудь методы её завлечь. У меня есть её ICQ, почта и страница вконтакте. Только я не решаюсь ей туда что-либо писать. Я возможно после 9-ого уйду в колледж, а она я точно знаю будет учиться дальше в школе, тоесть если я в ближайшее время что-нибудь не предприму то я её потеряю. Помогите пожалуйста, что можно в этой ситуации предпринять.

Опубликовано:

Читай факи,тренируйся,учись общаться и убей страх :)

ps-была у меня похожая ситуация...Только мне она нравилась и я ей нравился,но начинать не хотел.Мол одноклассница,да еще все знать будут,каждый день ее видеть и тд и тп...и что?Потом у нее был какой-то чмошник,который ее старше лет на 5 и при этом мозговая деятельность отсутствует.Но мне похер было.Хотя временами вспоминал,как бы все могло сложиться,если бы подсуетился. :P

Опубликовано:

Доброго времени суток! Я учусь в 9-ом классе. Мне уже как полгода понравилась девушка из моего класса, но я ей стесняюсь признаться. Мы с ней можно сказать вообще не общаемся! Мне 16 лет, она на 2 года меня моложе. Парня вроде бы у неё нет, во всяком случае из нашего класса. Может есть со стороны, но я не уверен. Бывают моменты, когда идут доп.задания по ГИА после уроков, как мне известно она вдвоем с подружкой ходит туда, но я ещё ни разу там не был. Могу пойти, если есть какие-нибудь методы её завлечь. У меня есть её ICQ, почта и страница вконтакте. Только я не решаюсь ей туда что-либо писать. Я возможно после 9-ого уйду в колледж, а она я точно знаю будет учиться дальше в школе, тоесть если я в ближайшее время что-нибудь не предприму то я её потеряю. Помогите пожалуйста, что можно в этой ситуации предпринять.

у меня точно такая же ситуация у меня была,только я 11 класс заканчивал:))признайся сразу,так лучше будет:))

p.s у меня с моей все хорошо получилось:))

желаю удачи:)

Опубликовано:

у меня точно такая же ситуация у меня была,только я 11 класс заканчивал:))признайся сразу,так лучше будет:))

Как лучше признаться? При всех в классе стрёмно. Может ей в аську написать?

Опубликовано:
признайся сразу,так лучше будет)

p.s у меня с моей все хорошо получилось)

И что? 1 мой знакомый выйграл в автоматы 100 тыщ, посоветовал автоматы другому знакомому тот обрадовался за друга, пошел играть и проиграл квартиру =)

Теперь совет автору - не стоит сразу раскрывать карты, для начала начни здороваться с ней, спрашивать как дела,как день провела, предложи вместе подготовиться к экзаменам, при разговоре старайся трогать ее ( только не пальцем в лицо ) делай паутинку, потом приглашай ее в кафешку,кино,порнуху у тебя дома посмотреть,разберешься дальше...только перед всем этим НЕ ОБЩАЙСЯ с собой,т.е. не веди внутренний диалог, как будет так будет, она УЖЕ твоя ;)

Опубликовано:

нет,только не по интеренту!!!

надо лично,придумай какую нибудь причину встретиться. например: учительница попросила тебя ей что-то передать..

признайся сразу,так лучше будет)

p.s у меня с моей все хорошо получилось)

И что? 1 мой знакомый выйграл в автоматы 100 тыщ, посоветовал автоматы другому знакомому тот обрадовался за друга, пошел играть и проиграл квартиру =)

Теперь совет автору - не стоит сразу раскрывать карты, для начала начни здороваться с ней, спрашивать как дела,как день провела, предложи вместе подготовиться к экзаменам, при разговоре старайся трогать ее ( только не пальцем в лицо ) делай паутинку, потом приглашай ее в кафешку,кино,порнуху у тебя дома посмотреть,разберешься дальше...только перед всем этим НЕ ОБЩАЙСЯ с собой,т.е. не веди внутренний диалог, как будет так будет, она УЖЕ твоя ;)

сравнил блин,девушку и автомат

Опубликовано:

нет,только не по интеренту!!!

надо лично,придумай какую нибудь причину встретиться. например: учительница попросила тебя ей что-то передать..

Например? И что я буду делать, когда она скажет передавай, что хотел?

Опубликовано:

Как по мне, сделай какой то обезбашеный поступок что бы ты ее заинтересовал.Ну если у тебя кишка тонка то говори привет Она тебя так и запомнит "парень который мне говорил привет".Помни все в твоих руках ;)

Опубликовано:

автор не вздумай признаваться! это проморозится 100 процентов

ты ее просто напугаешь, читай форум и делай как надо (на форуме все написано)

читай книги по соблазнению и запомни, что признаваться в любви можно только после секса!

И вообще ей 14 лет, и все это уголовно наказуемо! ищи более старших подруг

с этой максимум погуляй, да позажимайся!

Опубликовано:

читай книги по соблазнению и запомни, что признаваться в любви можно только после секса!

А до этого как быть?

с этой максимум погуляй, да позажимайся!

Заметьте, я ничего большего не хочу.

Опубликовано:

начни с ней общаться для начала!

в том же контакте, малолетки его любят :)

спроси что-то про учебу, ну а дальше все зависит от твоей общительности и ее интереса к тебе...пообщайся, потом приглашай гулять

Опубликовано:

а тебе не много для 9-класса лет то, я в 16 лет 11 закончил :o

одноклассники и не общаетесь, чего-то темнишь ты в этой истории ;)

расскажи как общаетесь и как так получилось, сразу поможем ;)

Опубликовано:

ты дурак что ли?за пол года можно было трахнуть и бросить её уже 2 раза:)

во-первых никаких асек,вконтактов и т.д.

во-вторых просто начни с ней общаться.не важно о чем.если ты подошел и просто открыл рот-пол дела сделано.

почитай факи.покури форум.

Опубликовано:

1.признания свои лутше оставь при себе .В лутшем случае девченка тебя не поймёт.

2.начни общаться на любые нейтральные темы ,если смелости хватит то сразу в живую.(стрёмно-начинай с соц.сетей)Общение к позитиву своди(чувство юмора в помощ)Во время общения не забывай кинестетить.

3.Когда общение станет позитивным и стабильным приглашай куда-нить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...