Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разорвать шаблон..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР. Устоялась тупая привычка писать смс "спокойной ночи, блаблабла", каждый вечер. Если тупо проигнорить - обидится, надо как-то по-умному.. Есть идеи?

Опубликовано:

1. отключить в телефоне прием-передачу SMS-сообщений

2. поставить телефон в беззвучный режим до утра

Опубликовано:

при советовании забыли про "Если тупо проигнорить - обидится, надо как-то по-умному" © glvo6

попробуй объяснить проблемами с финансами и дороговизной СМСок, если достаточно прониклась тобой всё поймёт - или то чего ты ей нагрузишь, или подтекст прочувствует. ИМХО

Опубликовано:

при советовании забыли про "Если тупо проигнорить - обидится, надо как-то по-умному" © glvo6

попробуй объяснить проблемами с финансами и дороговизной СМСок, если достаточно прониклась тобой всё поймёт - или то чего ты ей нагрузишь, или подтекст прочувствует. ИМХО

" Я стал бомжом с тобой, у которого нет 3 цента на смс"

она" зачем мне такой, у которого даже 3 цента нет?"

Автор.. а зачем вообще оправдываться?

Опубликовано:

говорю открыто, что не люблю смс, лучше встречаться и общаться в живую) Мальчики не обижаются :rolleyes: , про девочек не могу ничего сказать.

можно сказать что ТЕПЕРЬ вечером ставишь телефон в беззвучный режим, т.к. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ты/твоя кошка/твой родитель спит очень чутко.

Опубликовано:

А если девочка проявит настойчивость и попросит поставить сот на вибро? или если сменит привычки писать непоредственно перед сном и начнет это делать заранее?

Говорить, что от вибрации кто-то там проснется..в такое поверит только недалекого ума индивид =))

Опубликовано:

А если девочка проявит настойчивость и попросит поставить сот на вибро? или если сменит привычки писать непоредственно перед сном и начнет это делать заранее?

Говорить, что от вибрации кто-то там проснется..в такое поверит только недалекого ума индивид =))

:D поэтому зачем выдумывать оправдания?

Опубликовано:

" Я стал бомжом с тобой, у которого нет 3 цента на смс" 

она" зачем мне такой, у которого даже 3 цента нет?"

Автор.. а зачем вообще оправдываться?

послушай его, человек дело говорит. НИКОГДА не обсуждай тему денег с девушкой, особенно такую мелочную. Да и оправдываться незачем

Почему я говорю девушке "не пиши мне пока я занят", "больше никаких смс", или просто не отвечаю и они не обижаются? Блин да потому что это моя жизнь и если мне что-то не нравится че я буду это терпеть? Ты не обижаешь ее, ты высказываешь свое мнение и желание и она должна подчиниться тебе как мужчине!

PS сделает обиженный вид - не показывай что тебя это трогает. на вопросы "почему?" ответ "я так решил"

Опубликовано:

НИКОГДА не обсуждай тему денег с девушкой, особенно такую мелочную. Да и оправдываться незачем

- прям вообще никогда? и никакую? и ни с какой?.. что-то мне подсказывает, что без ЕСЛИ говорить такое.. :lol:

- в приведенном Витьком примере нет обсуждения.

Почему я говорю девушке "не пиши мне пока я занят", "больше никаких смс", или просто не отвечаю и они не обижаются? Блин да потому что это моя жизнь и если мне что-то не нравится че я буду это терпеть? Ты не обижаешь ее, ты высказываешь свое мнение и желание и она должна подчиниться тебе как мужчине!

Почему они не обижаются - тут много вариантов, но уж точно в их число не входит тот, что это твоя жизнь. Типа девочка так и думает: "..это его жизнь..не буду обижацо на него.."? ))

То что ты не терпишь и ставишь свои условия канеш замечательно, но будь у тебя самого ЛТР ты был бы гораздо менее агрессивен и более аккуратен в постановке условий.

Обида может быть вызвана многим вещами (ваш кэп:)), в т.ч. и высказанным мнением.

сделает обиженный вид - не показывай что тебя это трогает. на вопросы "почему?" ответ "я так решил"

Ога, прально, вообще твори че хочешь и будет тебе счастье ))

Полностью поддерживаю такую позицию, но не в случае ЛТР. Человек сейчас послушает, сделает..и нет никаких гарантий, что всё пройдет гладко, особенно, учитывая тот факт, что абсолютно неизвестно в насколько теплых, доверительных и долгих отношениях ребятки находятся.

Может быть, все пройдет гладко. А может быть эта обида приплюсуется к нескольким прошлым/будущим и автор топика пойдет искать другую девушку )

Опубликовано:

Lukаs мне лень тебе отвечать. Кто понял о чем я, тот понял. В любом случае единственно верного решения в плане отношений не бывает. Думаю автор выберет тактику сам.

Опубликовано:

И, тем не менее, то что выше - это ответ ))

Типичный ответ человека написавшего что-то невразумительное.

Как варик: можно сыграть на опережение - и з%6№ать ее своими смс. Вскоре сама поймет какая это бяка и, мб, станет инициатором прекращения такого активного смс-общения.

Опубликовано:

И, тем не менее, то что выше - это ответ ))

Типичный ответ человека написавшего что-то невразумительное.

хо-хо начинаешь оскорбления. слабо. :rolleyes: иди уверенность в поле качай.

Как варик: можно сыграть на опережение - и з%6№ать ее своими смс. Вскоре сама поймет какая это бяка и, мб, станет инициатором прекращения такого активного смс-общения.

это бред, ничего она не поймет, автор а ты выпадешь в негатив.  Писать то она скорее всего прекратит,  из-за понижения твоей значимости для нее после такого.

Опубликовано:
:lol:

это ДоДом пахнет)) автор не ищи себе проблем на ровном месте.. Не хочешь отвечать на смс, не отвечай, тебя же никто не заставляет. Если будет задавать вопросы почему, придумай что-то, но не сильно оправдывайся. Нашел большую проблему.. Занимайся с ней сексом хорошенько, чтобы она переходила на звонки и потеряла эту неуверенность!

Опубликовано:

хо-хо начинаешь оскорбления. слабо. :rolleyes: иди уверенность в поле качай.

Я не интернет-боеЦц. Нанести оскобрление и ввергнуть топ в словесный понос - цели не имею.

Но если кто-то пишет глупость - я на это укажу, не раздумывая.

И, кстати, я в отличие от таких уверенных в себе ребят не отказываюсь никогда доказать свою ТЗ, не ищу всяких отмаз на лень и тп ;)

это бред, ничего она не поймет, автор а ты выпадешь в негатив.  Писать то она скорее всего прекратит,  из-за понижения твоей значимости для нее после такого.

В данной ситуации без негатива никак не обойдется, имхо.

Чтобы не выпасть в ДОД нужно провести смс-атаку не продолжительную (от 3х до 5-7дн), но очень интенсивную.

По крайней мере, ничего дельного выше человеку не посоветовали, вот и приходится предлагать "бред". Твой пост - в т.ч. Еще бы предложил автору тож в поле сходить, подкачать уверенность. :lol:

Витек, верно все говоришь, но человек сюда и пришел как раз за "придумай что-то" и хочет, чтобы это что-то было максимально эффективным и не обижало его особу.

Опубликовано:

а потом тебе не понравится , как она вешает вещи и.т.п ))) Хочешь отвечай не хочешь не отвечай на смс. проблема то пустая )

Опубликовано:

Топик бегло прочитал, и все советы - это не разрыв шаблона, а обычное объяснение того, почему не надо писать эти смски.

Если хочешь разорвать шаблон, надо сделать что-то афигительное.

Как вариант: ты приблительно знаешь время когда тебе придёт подобная смска, покупаешь вина/шампанского и едишь к ней. Стоишь около её квартиры. Тебе приходит смска "спокойной ночи, бла-бла-бла". Ты звонишь в дверь ей и говоришь "Какой спокойной ночи, вся ночь ещё впереди!". Что-то хорошее или плохой точно будет :)

Если хочешь доходчево ей объяснить, что смски это плохо, то при личной встрече поговори с ней. Сказать можно следующей: Знаешь, твои смски с пожеланиями спокойной ночи, это очень мило и мне приятно. Но знаешь, мне куда больше будет приятнее слышать твой голос, и пожелания спокойной ночи по телефону, чем читать букафки на экране мобильника...

Опубликовано:

Мда уж, вот пошли проблемы у людей, девушка пишет смс на ночь, так трудно написать 3-4 слова))))

Хочешь разрыв шаблона, перезвони ей и предложи приехать к ней или чтоб она к тебе приехала.

Опубликовано:

Но знаешь, мне куда больше будет приятнее слышать твой голос, и пожелания спокойной ночи по телефону, чем читать букафки на экране мобильника...

Звонить начнет )) шило на мыло.

Опубликовано:
Витек, верно все говоришь, но человек сюда и пришел как раз за "придумай что-то" и хочет, чтобы это что-то было максимально эффективным и не обижало его особу.

Ему главное убедительнее написать тут, чтобы он сделал))).. а может стоит продолжать отвечать на смс, а вдруг обидится? :D

Опубликовано:

Если не нравится так и скажи что не любишь смс.

Подруга тоже любит болтать по телефону, смс и аське.

Сказал что не люблю ни то, ни то , ни третье. Только если там по делу че нить написать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...