Перейти к публикации
пикап.Форум

как вести себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на работе с девчонкой, все нормально. Работаю переписчиком, ходим вместе, помогаю ей. Общаемся. Ну вот 25 кончается перепись населения, но не хотлеось бы просто так ее отпускать). Я вообщем сегодня ей предложил встретиться вечером и погулять, она сказала что у нее парень есть(проверено). Вот думаю стоит ли продолжать общаться как раньше(ну хотя б делать вид), или поменять отношение к ней. Надо чтоб выглядело по-мужски)

Я не люблю лезть в чужие отношения. Ну просто если перестану к примеру общаться из-за того, что обидно так получилось для меня, то она может подумать что типа я как маленький обиделся, хотя она не виновата, по сути.

Надо вообщем решить продолжить к ней такой отношение как раньше или дать понять что мне не приятен был отказ...

Такая фигня)

Опубликовано:

отказа небыло, была отмазка(есть парень или нет пох, но поступила аккуратно), обижаться неначто, продолжай общаться как и раньше, иначе покажешь что тебя это задело. И вообще не унывай, пробуй с другой

Опубликовано:

Ну почему она отмазалась? Да она отказала, и теоретически могла бы со мной сходить. Но ничего бы не было большего, потому что она порядочная.

Мне еще интересно о чем она может подумать если я изменю отношение, вот ты сказал что покажу как меня задело. А если продолжу общение, то может подумать что не особо я и хотел) Не знаю что важней.

Опубликовано:
А если продолжу общение, то может подумать что не особо я и хотел)

а разве это минус? :blink: Не завышай её значимость.

Опубликовано:

хм...Ну я так понимаю что выжать большее из этих отношений не удастся, не затрагивая парня?)

И наверное больше не стоит намекать на какие то мои чувства, чтоб не быть назойливым, ведь по существу ей пох т.к. любит то другого, а со мной просто мило общается.

Опубликовано:
Ну че больше мнений нет?

Из написанного тобой сложно сделать какой-либо вывод, соответственно и советы будут в стиле "веди себя так же", возможно "меняй всё" или "читай факи".

Побольше деталей, что-то мне подсказывает, что именно в них кроется вся суть и её "у меня есть парень" вовсе не значило "отвали". Возможно не прошел проверку, может она и правда видит в тебе только подружку. Опиши хотя бы весь диалог, как предлагал ей встретиться. А что бы не потерять её из виду, просто предложи отметить конец вашего рабского труда и обменяйтесь телефонами, что бы было проще договориться о времени и месте.

Опубликовано:

Ну вообщем собираемся домой. Я свою работу уже сделал, жду ее. Специально ее жду чтоб сделать предложение. Ну я говорю. Слушай,Наташ. У меня есть к тебе предложение. Давай сегодня вечером встретимся? Она отвечает: а что мы будем делать? Я говорю: ну встретимся, погуляем. Она: ну ты знаешь, у меня есть парень и я не думаю что это ему понравится. Я ответил ну ладно тогда. Она говорит: Завтра на работе встретимся. Ну и попрощались. А вечером я ее увидел в кафе с парнем.

Не вижу смысла в обмене телефонами, аськами, контактами. Я не могу дружить с девушками которые мне нравятся.

Опубликовано:

не правильный разговор!

как по мне надо было что-то типа:

- натали, а ты что уже всё сделала? (по работе)

- ну вот ещё осталост то-то и то-то и всё, а чего спрашиваешь? (если ты ей интересен, а как я понял так оно и есть, то будет улыбка. в случае если сильно интересен, то игривая)

- тогда поступим так, сейчас я тебе помогаю всё закончить, а потом ты составишь мне компанию в походе туда-то (или делании того-то)

- "а что мы будем делать?"

- как что? неужели ты не знаешь? мы будем заниматься ... (очень интересное занятие или время припровождение. и совсем не важно что ты скажешь, можешь даже оставить интригу и не говорить точно что будет)

- "ну ты знаешь, у меня есть парень и я не думаю что это ему понравится"

- ну так я же не твоему парню помогу, а тебе. и вообще, мне он не интересен.

если дальше тоже будут отмазки всё сводить к тому "что это никого ни к чему не обязывает"

а дальше главное правильно провести первую встречу тет-а-тет

"ну как-то так..." ©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...