Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел в соц. сети интересную девушку, но свести меня с ней некому. Вот подскажите как начать беседу, как ответить на элементарные вопросы с ее стороны. Мне 21 и на начальном этапе мне всегда сложно с представительницами прекрасного пола ) Ей 20, если в крации, то она дизайнер,фотограф и анемешница... Сам я в пикапе плохо ориентируюсь, хотя у брата большой опыт, только из него учитель никудышный... Заранее спасибо.

Опубликовано:

Вообще весь вирт это одно большое зло, честно тебе скажу. Ну а раз прям опупеть как девушка понравилась и в реале никак, то главным образом начни с того, что твое сообщение должно в главную очередь отличаться от всех других, значит банальность оставляем в прошлом. Если знаешь её интересы, попробуй в ходе беседы с ними поиграться, скажи что тоже любишь фотографировать и т.д., состыковку проделай такую небольшую. Ну и не пиши, "Привет, как дела?", это уже убьет все сразу =D Оригинально давай, оригинально.

Опубликовано:

"Привет! Есть предложение, поражающее своей новизной и актуальностью ;)))

Давай знакомиться?!"

Где-то на форуме нашел) Как пример такое начало сойдет?

Лучше ловить ее в онлайне или без разницы?

Опубликовано:

Ищем первую фразу для знакомства в интернете :D

Боянная тема, но говорят работает - пишешь ей: "Привет, один наш общий с тобой знакомый рассказал про тебя много чего интересного."

ну и далее она начинает тебя засыпать вопросами "кто это" "что сказал" и т.д. Самое главное вытащи у нее телефон и зови на свидание. В инете не общайся.

Опубликовано:

думаю это не прокатит.

он её заинтригует, но интрига сразу получается опасная - она даже не знает кто ей пишет, какой знакомый и секреты у девушки могут быть очень страшные...реакция не предсказуемая, зависит от её психоустойчивости. Пока ты ей не скажешь она никуда не выйдет и будет бесится только.

Но тебе может повести, она расценит это сразу , как повод познакомиться и встретиться с ней.

З.Ы. Разные они все =))))

Опубликовано:

Ищем первую фразу для знакомства в интернете :D

Боянная тема, но говорят работает - пишешь ей: "Привет, один наш общий с тобой знакомый рассказал про тебя много чего интересного."

ну и далее она начинает тебя засыпать вопросами "кто это" "что сказал" и т.д. Самое главное вытащи у нее телефон и зови на свидание. В инете не общайся.

да... и много ты так телефонов настрелял? больше похоже что ты её шантажировать собрался.

Опубликовано:

Как не странно сработала уловка с аватаркой) Просто написал - "Ммм... Милые ушки ^^" Ну и началось общение... Просто пришлось потом дописать что забил в поиске самую милую девочку и высветило ее)) Вот еще немножко и начну на телефон атаковать...

А вот если не секрет в автобусе как проше начать знакомство, а то я начинаю нервничать с симпатичной девушкой. С "так себе" (извините) получается легко, а вот с особо интересной или ближе всего к моим "идеальным стереотипам" сходу заминка, как во рту каша...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...