Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема : месяца 2 назад в клубе я познакомился с девушкой, у неё был парень, но мы всё равно с ней хорошо общались. Она мне говорила, что я луше него. Потом они расстались. Она писала мне, что я самый лучший и ей очень нравлюсь. Я предложил ей встречаться, она сказала, что не может так быстро и я дал ей неделю подумать... Она говорила, что скорее всего согласится. После мы договорились встретится, и она должна была сказать ответ. Я был в шоке, когда она сказала "ПОКА нет". Отмазалась типа нехочет сейчас нискем встречаться... Мы с ней общались... несколько раз и её встречал и провожал до дома... мы с ней танцевали в клубе... Но когда я ей предложил встретиться она сказала, что неможет. когда бы я ни предлагал она отказывалась... после я пропал на неделю... она написала первая "Не скучаешь, я смотрю"... как ей отвечать??? как вообще быть???

Опубликовано:

спроси "а ты кто?" и игнор, через неделю-месяц вызвони как будто этого разговора не было. 

Был у меня похожий случай, тут надо не ее слушать а свое дело делать. Лапшу а ля "я не могу так быстро" и "пока не хочу встр ни с кем" не надо себе вешать.

PS кстати может и правда не хочет ни с кем встр, так флаг те в руки трахай и не встречайся - это ж рай :rolleyes:

Опубликовано:

Забудь эту фразу - "давай встречаться",это тебе решать,что ты хочешь от нее,а девочка уже сама поймет.

В чем заключались ваши встречи?где соблазнение?

Опубликовано:

Терпеть не могу когда девушка делает лжекомплемент "ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ".. :angry:

Этим она выдает всю женскую натуру сравнивать парней и находить самого лучшего, этим же говорит - "Ты самый лучший на сегодня кого я нашла, но завтра я уже не знаю, может найду и лучше".

Автор в твоем случае стоит занизить ее значимость, игнорить ее опять недельку.. не отвечать на смс и звонки.. Когда будешь видеть ее, говори что занят, если захочет встретиться вначале согласись, как начнете договариваться о времени (пусть она предлагает), скажи что занят и лучше чтобы вы созвонились и договорились.. соответственно трубку не берешь. Покажи ей, что она для тебя мало что значит, иными словами покажи ей, что у тебя есть серьезная заинтересованность в другой, а эта в прошлом и она начнет тебя добиваться по новой!

Опубликовано:
Терпеть не могу когда девушка делает лжекомплемент "ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ"..

Этим она выдает всю женскую натуру сравнивать парней и находить самого лучшего, этим же говорит - "Ты самый лучший на сегодня кого я нашла, но завтра я уже не знаю, может найду и лучше".

отличная мысль. спасибо. я еще об этом не задумывался.

PS tooxx вот тебе пример: фильм "голая правда" с батлером, момент когда она звонила доктору в первый раз и батлер вырулил ситуацию. тебе надо вести себя примерно так, как советовал ей батлер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...