Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется совет ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расклад такой: Познакомился с девушкой ... общаемся 3 недели по аське ,так как она живет в поселке не далеко от города, и приезжает раз в неделю и то на 4 часа. Гуляли 2 раза, не какой кинестетика и поцелуев не было ( даже за руку не держались) ... По аське общаемся много во основном всегда она первая пишет и распрашивает "что я делаю и что я делал".

Вчера решил что пора развивать отношения с ней и рискнул , спросил "хочет ли она её съездить со мной в другой город на пару дней по отдыхать и магазинам сходить" она ответила "хочу". Спросила "где будем ночевать", я сказал "где буду я наверно, либо у знакомых или снимем квартиру " . Спросил у неё "устраивает ли её этот вариант?" она сказала "да"...

Остановился на варианте с квартирой ... Приметил не дорогую хорошую квартиру с двухспальной кроватью и теликом, во общем всё как в квартире !

Чего хочу: 1)Хочу Кинестетики 2)Секс 3)Отношений 4)Отдыхать и т.п ...

1)Реально ли это сделать ?

2)пишите советы,наказы,факи,примеры,указания и еще что нибудь ... факи читал и читаю

О себе:17 лет, девственник (не целовался даже),до 17 лет балду гонял (тока 3 месяца назад стал превращать себя в человека "Тренажерные залы,гулянья и т.п"),средней красивости,будет первой девушкой ...

О ней:17 лет,скорей всего девственница (ну это не точно,я так думаю),средней красивости,парня нет ...

Если интересует еще какая нибудь информация , говорите напишу ...

Опубликовано:

Ну судя по твоему рассказу девчонка ожидает от тя решительных действий!! Посоветую кинестетить сразу : привстрече поцелуйчик в щёчку, через дорогу за ручку , а лучше всю дорогу)) Короч действуй факи читай там всё написано!!

Опубликовано:

Всё реально. Поцелуй сразу!(хотя бы в щёчку). Обязательно трогай волосы и коленку во время дороги. Шепчи что-то на ухо всякий бред. В квартире обязательно поцелуй в губы.! И вся там пойдёт само

Опубликовано:
1)Реально ли это сделать ?

ну кончно же ;)

О себе:17 лет, девственник (не целовался даже),до 17 лет балду гонял (тока 3 месяца назад стал превращать себя в человека "Тренажерные залы,гулянья и т.п"),средней красивости,будет первой девушкой ...

долго продержался :blink:

средней красивости :lol: :lol: вообще ни о чём...

снимай квартиру! Думаешь зачем она с тобой наедине в квартире хочет остаться? Ну конечно же чтобы устроить парад клоунов-тролей :lol:

шутю!

была у меня несколько похожая история... было мне 19 лет, учился в универе, жил в общаге. На моем этаже поселили первокурсницу в комнату к хорошо мне знакомым девчонкам (хорошо сказано "хорошо" :) ). Ну так вот. Познакомились мы, я ей очень понравился, отремонтировал ей ноутбук. Какого-то желания у меня к ней не было пока. Одна из девчонок позвала меня в магазин - помочь выбрать белье, я нехотя согласился, всё таки очень хорошая знакомая, и выбрал ей классное белье. Первокурсница, увидев белье, попросила и ей помочь (чё я Юдашкин или Зверев :angry: ), ладно сокамерницы её уговорили меня. Скажу сразу, как отметил автор, была она средней красивости :lol: . Хотя ни чё девчонка. Выбрал ей бельё по размеру, классное... и тут в примерочной, увидел я, что мои чувства меня не подводят... я видел нечто!!! Одна грудь 2 размера смотрит влево, вторая грудь 1,5 размера смотрит на меня :blink: Мама моя, как я испугался :o задыхаюсь, колени задрожали, очко сжалось, ладошки запотели, я чуть не упал без сознания :lol: ...

ну так вот это я о том, что надо быть готовым к таким делам, но надеяться на лучшее :lol:

В твоем случае, самый простой способ - споить красавицу и воспользоваться квартирой :ph34r:

В целом, надо погулять, пообжиматься, поцеловаться в первый же день, зайти в кафе, купить ей синюю розу, вечером дома выпить вина колы, сблизиться и по плану ;)

просто не могу я писать для несовершеннолетних каких-то идей, прости меня :rolleyes: вдруг мама потом по попке нашлёпает, а ты меня сдашь и всё - ПРОПАЛА МОЛОДОСТЬ! :lol:

Опубликовано:
просто не могу я писать для несовершеннолетних каких-то идей, прости меня :rolleyes: вдруг мама потом по попке нашлёпает, а ты меня сдашь и всё - ПРОПАЛА МОЛОДОСТЬ! :lol:

А споить несовершенно летнюю девушку кто предлагал? :lol:

Не слушай его, не пей колу- это отрава. :D

Как вариант, что девочка сама будет проявлять инициативу. ;)

Опубликовано:
А споить несовершенно летнюю девушку кто предлагал?

да это я шуткой, все ж поняли :lol: :lol: :lol:

хотя в таком возрасте... :lol: :lol:

Как вариант, что девочка сама будет проявлять инициативу.

...и изнасилует тебя в квартире :lol:

походу она и так уже этими отношениями рулит...

Опубликовано:
прочитал я ваши коменты ... не одного толкового совета , одни подколы, шутки и т.п ...

ну а чего думать!!!???

она едет с ТОБОЙ в квартиру!

;)

Опубликовано:
Чего хочу: 1)Хочу Кинестетики 2)Секс 3)Отношений 4)Отдыхать и т.п ...

1)Хочешь - трогай, кто тебе не дает!? Начинай с поцелуя в щечку при встречи, дальше за руку ее бери... Я не совсем понял, как бы ты хотел, чтоб тебе объяснили, как девушку трогать? :)

2) Хочешь - ебись занимайся сексом, тут дело за тобой, по бокалу вина все же выпить можно, коль вы девственники, ну а там прожимай девочку, советую почесть этот фак, можешь еще про анатомию и физиологию там же почитать.

3) Тут даже советовать нечего не нужно, все будет. ;)

4) Отдых... недавно я отлично отдохнул в пабе, если у тебя в городе есть хороший паб, советую отдохнуть там. :D

п.с. Главное не сидеть дома и хотеть, а встать и начать все это делать, и ты сам заметишь, как все легко и просто на самом деле, удачи! ;)

Опубликовано:

еще посоветуйте фильмы какие нибудь (от ужастиков тащится)чтоб прижималась от страха , чтоб обнамашки и целовашки начались при просмотре фильма :lol:

Опубликовано:

В твоем случае, самый простой способ - споить красавицу и воспользоваться квартирой :ph34r:

Настоящий пикаперский совет. :lol:

Хотя нельзя не согласицо, что он действует.

Обязательно трогай волосы и коленку во время дороги.

А вот это интересно! Как во время движения трогать девушку за коленку? и главное - зачем? )

Опубликовано:

еще посоветуйте фильмы какие нибудь (от ужастиков тащится)чтоб прижималась от страха , чтоб обнамашки и целовашки начались при просмотре фильма :lol:

По мне все "ужастики" сейчас, как комедии, помочь в этом не могу, да и зачем именно при просмотре засосы всякие делать, да тискать друг друга!? Я предпочитаю в таких ситуациях фильм посмотреть, это перед фильмом уже начпокаца надо успеть :lol:

Опубликовано:
ще посоветуйте фильмы какие нибудь (от ужастиков тащится)чтоб прижималась от страха , чтоб обнамашки и целовашки начались при просмотре фильма

"сверхестественное "

крутяк ужастик :o :o :o

в штаны оба наделаете, не до секса будет :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...