Перейти к публикации
пикап.Форум

Дама с прошлым

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

хочу поделиться небольшим рассказом и услышать ваши мнения/советы по ситуации.

действующие лица:

она - 22 года. молодая, красивая, умная, образованная - мечта поэта -)

я - 29 лет. самостоятельный, с хорошим ЧЮ, авто и большим желанием соблазнить её.

Цель с ней: ЛТР.

секса не было, поэтому тема в этом разделе.

как всё начиналось.

"встречаемся" примерно месяц.

познакомились в рамках неформального объединения группы людей. попала к нам относительно недавно, но первый раз мы с ней увиделись в июле или августе. "привет-привет", представились, "пока-пока". в общем ничего особенного. через какое-то время стали общаться по аське - и вот тогда-то я впервые почувствовал что-то вроде интереса к себе. потом был её отпуск. ещё через какое-то время ездили в компании за город на день. именно на эту поездку я ей предложил поехать на моей машине (у неё есть своя), согласилась сразу. съездили весело, однако, ничего особенного не было.

еще через неделю-другую пригласила меня в кино. на кинестетику реакция была не очень мне понятная (вроде как не против социально-допустимых, но, когда пытался дотронуться в кино до её руки - убрала). при этом часть фильма просидела в телефоне, видимо, переписываясь смсками.

затем ещё перерыв примерно в неделю, после чего встретились поужинать. на этой встрече мне удалось её поцеловать. с неё и берём отсчёт этому месяцу, в течение которого мы встречаемся. после этой встречи было ещё 3-4: в основном гуляли, ходили по кафешкам, а также еще один раз ездили вместе на мероприятие за городом.

периодически она сама проявляла инициативу в виде звонков, смски писала первой, не очень часто, но было. но, тем не менее, всё это время меня не покидало ощущение, что что-то не так и чего-то тут не хватает. как в поговорке: "чувствую, что где-то наё..вают, но где - не знаю".

и вот, что произошло сегодня.

вызвонил и пригласил в кино. заехал, поехали в кино. вроде всё нормально, фильм, правда, был не очень, но, увы, на ближайшее время это был по сути единственный вариант. после фильма прошлись по торговому центру, зашли в пару магазинов, ничего не купили и я повёз её домой. едем, смотрю, что-то грустная. постараюсь передать диалог максимально близко.

я: - всё в порядке?

она: - ну да

я: - ты грустная или мне показалось?

она: - не, не грустная. просто мыслей много.

я: - ну хорошо.

небольшая пауза

она: - просто если мы и дальше продолжим общаться, то велики шансы, что наши отношения испортятся...

я: - с чего это вдруг??? (О_о - вот такой вот смайл -))

она: - ну просто мы разные, у нас разные стили жизни.

я: - ерунда какая-то.

тут я что-то пропустил, но, как мне кажется, самое важное чуть дальше.

она: - ты понимаешь, у меня сейчас такое состояние, что я иду на работу, прихожу домой. мне ничего не хочется, мне ничего не интересно... совсем недавно я чуть не разрушила семью, чуть не увела оттуда человека... при этом я не знала, а когда узнала, то стало ещё хуже - с одной стороны люблю не могу, а с другой это неправильно. в общем на этой почве и заболела потом, и сейчас вот нахожусь в таком состоянии...

я: - молчу

она: - мне с тобой хорошо и весело, но дай мне время

я: - ну хорошо

она: - ты обижаешься?

я: - нет, а на что обижаться?

она: - если бы мне сказали что-то аналогично невнятное - я бы обиделась...

я: - а я нет. наоборот я считаю, что лучше сказать, чем молчать, а вести себя при этом невнятно.

она: - ну что, дашь мне время?

я: - "берите столько суверенитета, сколько унесёте" (с) -) (возможно, это косяк...)

она: - а его жена до сих пор мне шлёт ссылки на то, как у них всё хорошо сейчас.

я: - это ты лучше обсуди со своей подругой.

она: - да, извини. ну что, пока.

я: - удачи! (сказал с улыбкой)

дословно точно передать не удалось, не всё запомнилось точно. но самое важное вроде передал.

у меня есть 2 варианта:

1) за последние 1-2 недели этот бывший снова нарисовался, может как-то обнадёжил - запустил мыслительный процесс у ОЖП.

2) обычный женский посыл.

какие мысли, ребят? что посоветуете?

Опубликовано:

Ну я как спортсмен предлагаю. Мужику дать в торец так разок но сильно. А Второе найди другую а эту пока БД или игрнор!

Опубликовано:
она - 22 года. молодая, красивая, умная, образованная - мечта поэта -)

я - 29 лет. самостоятельный, с хорошим ЧЮ, авто и большим желанием соблазнить её.

...Был он изящен,

К тому ж поэт,

Хоть с небольшой,

Но ухватистой силою,

И какую-то женщину,

Сорока с лишним лет,

Называл скверной девочкой

И своею милою.

Счастье, - говорил он, -

Есть ловкость ума и рук.

Все неловкие души

За несчастных всегда известны.

Это ничего,

Что много мук

Приносят изломанные

И лживые жесты.

В грозы, в бури,

В житейскую стынь,

При тяжелых утратах

И когда тебе грустно,

Казаться улыбчивым и простым -

Самое высшее в мире искусство"...

В целом, парень, ей с тобой скучно, ты не отвлекаешь её от её же мыслей, с тобой она думает не о тебе.

Ты должен убить в ней негатив, с корня срубить все её планы на бывшие отношения. Покажи как с тобой интересно - как-то у вас всё буднично, пресно... вместо кино и ресторана шли бы в парк на природу, на покрывале в 12 ночи считать звезды, распивать «Дом Периньон», ни каких телефонов и тупых разговоров, только романтика. В конце-концов в лес за грибами - оч классно...

Надо креатив, а не поездки на машине и т.д (кстати арендуй коня, или кобылу и заедь за ней в ресторан - круто ты в смокинге, она в коктельном платье, по ночному городу, только попону захвати иначе отвалятся ваши попуны) :lol:

Опубликовано:

Магистр,

в целом, скорее согласен. возможно, то, что скажу, прозвучит как оправдание, но очень сложно креативить, когда не заметно КПД от своих действий. т.е. выхлоп на еденицу затраченного ресурса ничтожно мал...

Опубликовано:

увести бывшего за месяц у нее врядли получилось бы, поэтому она занималась этим уже не один месяц и до тебя! С тобой она хотела его забыть, но в виду отсутствия секса она начала вспоминать тот экстрим который ловила, тр**аясь с женатым мужиком.

С тобой она не ловит тех эмоций которых хотела бы, она не чувствует себя девушкой, т.к. у вас все тихо и спокойно.

Ты даже утилил все ее слова настолько "маслено", что она даже тебе намекнула.. " ЭЙ ЧУВАК ТЫ ДАЖЕ НА МЕНЯ НЕ ОБИДИШЬСЯ ЗА ВСЕ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЗАЛА? ДА ЧТО ТЫ ЗА МУЖИК?".. короче полный провал, отношения до кино еще были в формате ДОД. Короче недельку игнора, вызвон, гуляете, тащишь ее к себе домой или у нее, там бутылочку вина, хорошая беседа и кинестетика, далее в спальню, быстро раздеваетесь и грубый секс!

Опубликовано:
Магистр,

в целом, скорее согласен. возможно, то, что скажу, прозвучит как оправдание, но очень сложно креативить, когда не заметно КПД от своих действий. т.е. выхлоп на еденицу затраченного ресурса ничтожно мал...

ну если очень нравиться, то руки опускать нельзя, надо продолжать и экспериментировать... ;)

а если так, не очень, то пора бы и отпустить верной дорогой к товарищам :D

Опубликовано:

неделю без контактов. сегодня сама написала в мессенджер. вот какой диалог состоялся.

ОЖП

привет

я

привет

ОЖП

ты как?

я

лучше всех

ОЖП

[имя]... ты обижен?

я

эмм... на что?)

ОЖП

на меня

я

с чего ты взяла, что я обижен?

ОЖП

мне так видится.

я

хорошо

ОЖП

чего хорошего?

я

не знаю, просто хорошо. видится, как видится.

ОЖП

мне стоит чувствовать себя виноватой?

я

-)))))))) мне то откуда знать?)))))))))

ОЖП

ну мне твоё мнение интересно

я

да мне пофиг

я

чувствуй как чувствуется -)

ОЖП

ну это неплохо, что пофиг)

я

ок

ОЖП

так проще, ведь так?

я

хорошо

ОЖП

ты издеваешься сейчас?

я

нет

ОЖП

странно

ОЖП

ты ведь способен...

я

не понял

ОЖП

ну честно тебе скажу, мне не очень просто. твоя реакция заставляет меня думать, что ты язвишь.

я

[имя], думай чо хочешь.

ОЖП

искренности не дождусь. ладно.

ОЖП

прости меня, пожалуйста

я

окей

вот это последнее "прости меня, пожалуйста" - finita la comedia?

Опубликовано:
вот это последнее "прости меня, пожалуйста" - finita la comedia?

Думаю зря начал общение с её инициативы, тем более в аське, всё усугубляешь.... я бы после этого сделал ещё хорошее Д. и игнорить все пересечения аськи,телефоны,встречи с ней. А потом как уже посоветовали вызвон, потом костюм,цветы и ресторан где выполните стандартный план) если всё уж так печально добавь крышеснос на твой вкус) Удачи :rolleyes:

Опубликовано:
она: - а его жена до сих пор мне шлёт ссылки на то, как у них всё хорошо сейчас.

я: - это ты лучше обсуди со своей подругой.

ты стал показывать свою альфовость, не являясь таковым внутренне. Применил фишку не учитывая при этом свое внутреннее состояние. А твое внутреннее состояние это унылое говно и зависимость от нее. ну сказала ты ей это и что? она как считала тебя запасным аэродромом и дерьмо на лопате, так и будет считать. ничего совершенно не поменяет.

в целом твоя значимость для нее очень низка.

Срочно игнорируй ее, переключайся на свои дела и встречайся с другими девушками.

Опубликовано:

неправильная постановка цели - переделать...

Цель №1 секс!

Цель №2 ЛТР! (пусть она условно будет главной но порядок нарушать не стоит)

она: - просто если мы и дальше продолжим общаться, то велики шансы, что наши отношения испортятся...

я: - с чего это вдруг??? (О_о - вот такой вот смайл -))

она: - ну просто мы разные, у нас разные стили жизни.

я: - ерунда какая-то.

вся суть в одном диалоге...

ОЖП надо чтоб ее соблазняли а ты с ней разговариваешь...

и читая между строк ловим мета-сообщение: если будешь вести себя так и дальше - отправлю в ДОД!

прошло уже много встреч, ты становишься для нее подружкой с которой можно просто поболтать - как сексуальный объект она тебя уже почти не воспринимает. Но шанс пока еще дает.

выход и з ситуации - "вино, кино и секс на всю ночь" - в макс. сжатые сроки.

потом переходим к цели №2!

Опубликовано:
жди, еще писать будет)))

ждёмс -)

ну сказала ты ей это и что?

не хотелось продолжать слушать этот рассказ про предыдущие отношения. остановил как смог.

Цель №1 секс!

Цель №2 ЛТР! (пусть она условно будет главной но порядок нарушать не стоит)

согласен, это так.

ребят, вы зря считаете, что я не пытался её соблазнить, а только разговоры говорил. и доступ к телу пробивал в том числе (попа, поцелуи в шею), но всё время был какой-то барьер что ли.

Срочно игнорируй ее, переключайся на свои дела и встречайся с другими девушками.

на всякий случай опишу текущий расклад: игнор идёт, приведённый выше диалог по аське - это через неделю после последней встречи. на сегодняшний день за полторы недели, кроме этого диалога, никакого общения с ней не было.

а сегодня у меня забита встреча с другой ОЖП. отвлекусь хотя бы.

Опубликовано:

всем привет.

у меня есть 2 варианта:

1) за последние 1-2 недели этот бывший снова нарисовался, может как-то обнадёжил - запустил мыслительный процесс у ОЖП.

2) обычный женский посыл.

какие мысли, ребят? что посоветуете?

еще спрашиваешь? когда барышня открыто говорит "а когда узнала, то стало ещё хуже - с одной стороны люблю не могу, а с другой это неправильно. в общем на этой почве и заболела потом, и сейчас вот нахожусь в таком состоянии..."

стандартнейший женский посыл с намеком, чтобы ты расспросил ее о романе и она тебе поплакалась.

Забить минимум месяцев на 8.

Пусть выздоравливает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...