Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу прочесть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не думал, что буду писать на форуме. Особенно на таком. Тема наверно истертая но честное слово читать весь форум времени просто нет. Мне нужен совет. Опишу ситуацию: мне 31 год женат не был, детей нет. Достояно зарабатываю и все вроде есть, но… Нет того человека которого я ЛЮБЛЮ. И вот недавно встретил девушку которая намного младше меня 23 года. Девушка хорошо образована, по ночным клубам не ходит, не пьет не курит любит театры музеи, увлекается танцами, как я понял из не очень обеспеченной семьи. Такая типичная пая девочка. Хочу сразу сказать, что я человек не влюбчивый и последние яркие и длительные чувства испытывал еще будучи студентом. Пригласил ее в театр, вроде прошло все хорошо попрощались, я ее довез до дома. А на следующей день она мне написала смс что мы с ней абсолютно разные люди и встречаться она со мной больше не хочет. Так вот вопрос оставить ее в покое или биться за свою любовь до последнего патрона? Может правда мы с ней разный люди притом еще такая разница в возрасте, может она меня биться или у нее есть молодой(любимый) человек. Общаться с ней возможности нет, так как познакомились на улице, знаю только где она живет. Не хочу варварски влезать в жизнь этого человека но с другой стороны и не хочу терять ее. Может правда это моя судьба которую я так долго искал? Хотелось бы услышать конкретные советы. Заранее спасибо.

Опубликовано:

честно..возникает только два варианта!

1-ый..она тебя проверяет..пытаясь узнать насколько долго ты готов бороться за ее сердце..и готов ли идти до конца..преодолевай этот таракан!

2-ой..она честная вполне логичная девушка..просто поняла что это не ее типаж мужчины..и она врятли с тобой когда либо сможет быть <_< ..но это звучит глупо..какой ты мужик если отступишь! ;)

если самого не тянет ЗАБЕЙ!..девушек довольно много..надо лишь действовать и найти нужную..а это бывает дается не легко..

вообще опиши..как прошло..какие действия предпринял..только общение? или были попытки соблазнить?..иначе могла записать в тормоза..а если давно у нее некого не было..то ей явно нужен мужик..докажи ей это!..предпринимай попытки! :D

и еще как вы познакомились?..

Опубликовано:
Особенно на таком.
чем же наш форум отличается от форумов где обсуждают игрушки и варианты их прохождения? не накручивай себя
честно..возникает только два варианта!

с 1м согласен, также я бы назвал другой 2й вариант, так как логика у девушки работает на проверку раппорта, а ты высказался слишком образно: она просто не ожидала что ты будешь себя ТАК вести,  а вот КАК ты себя вел расскажи ка подробнее.

Кажется ты завысил значимость, рассказывай как общались и как проходило свидание.

Общаться с ней возможности нет
- это я вообще не понял. почему?

Подумай на идеей: вот она тебе скинула смску и ты задумался а может и правда так, а почему не ты ей скинул смску "нам надо перепихнуться и забыть друг о друге оставив лишь приятное воспоминание" и она задумалась: "может и правда стоит". Ты парень да и к тому же старше ее на 8 лет, ты и решаешь куда пойдут ваши отношения а не она.

Опубликовано:

у подруги такой случай был, мужчина лет на 8-10 старше был, сильно вниманием заваливал, причем из соц сети объявился, что еще страшнее.

Её саму напрягало то, что он её значимость повысил, девушка благородная, использовать не стала бы, потому и от жалости общалась... до поры

А причины её холодного отношения были:

его нудная назойливость;

отсутствие интриги, он открытая книга;

ей еще жить и общаться,а ему жениться пора,о чем мужчина заикался частенько, тоже напрягает;

внешне не понравился;

не заинтересовал, нет точек соприкосновения;

как и всё в природе, она ищет соответсвующее равновесние, суперскромная пай-девочка - тогда ей подавай супермужественного и уверенного,сильного, чтобы за них двоих был.

Если была бы мужланка, повелась бы и на слабенького и пассивного.

Дай ей то, что она хочет.

Опубликовано:

Вся твоя проблема в корне - она у тебя появилась одна за большой промежуток времени. Ты явно не пользуешься повышенным вниманием у девушек.

Решай, что делать. Тренинги и развитие я навязывать не хочу.

А на эту стоит забить (Т.к. вариант именно второй), написав ей смс в стиле 'девочка, неужели ты думаешь, что ты мне настолько понравилась'

Опубликовано:

Дай ей эмоции!!

Она пай девочка, пригласи(затащи в хор.смысле))) на крышу дома вечернего города! Устрой ужин на последнем этаже строящегося дома! Укради ночью лодку на лодочной станции(хоть уже холодно) и плавай в ночи с ней(проверено - крыша остаётся на берегу))), а потом из ниоткуда достань термос с горячим чаем! Встряхни её! Будь необычным!

Театр - это хорошо! Но туда может пригласить кто угодно. А вот необычно провести время нет.

Опубликовано:

Так можно совместить: свидание со стёбом(понижение значимости) и крышеснос. А так, как он понизит значимость её, если она вообще видеться не хочет с ним?

Опубликовано:

Так можно совместить: свидание со стёбом(понижение значимости) и крышеснос. 

нет

А так, как он понизит значимость её, если она вообще видеться не хочет с ним?

найдет другую, ввп, т10д

Опубликовано:
найдет другую, ввп, т10д

ахахаха!!)))) это выход из любой сложной ситуации с девушкой, по твоему??

Да меня тоже уже порядком начало пугать. На каждом шагу, какая бы ситуация не произошла ответ один: "ВВП + т10д".

Напишу свое видение данной ситуации:

Возраст никогда не играл особой роли в отношениях. Если конечно разница не в 40 лет. Когда отношения по большей части строятся по материальным факторам, но есть 1 процент из ста когда реально - любовь.

Здесь ситуация в корне противоположная. Мужчина, причем успешный в своем деле, у которого все есть. И девушка, которая только ступает на тропу уже конкретно взрослой жизни.

Показать есть Сусанина, который поможет в ее начинаниях, поддержит и будет рядом, поделится опытом и своей смекалкой. Она такого и хочет видеть. Не нужно пугаться отказов. Упорство и настойчивость всегда выигрывают. Не нужно никаких резких движений (дорогостоящих подарков, чрезмерного внимания, признаний и так далее), все плавно по нарастающей, пробуя различные варианты достижения своей цели.

Не понять все равно до конца, что у девушки в голове. Может быть она думает о мнении со стороны, что будут про нее говорить родители, друзья и подруги увидя ее с тобой рядом. Будет много мнений со стороны, постоянные сплетни и болтовня. Или же ей все равно и ты просто не заинтересовал ее? Просто вел себя как заботливый папаша, который сводил дочку в театр, купил пирожное в буфете, улыбнулся. То есть не показал себя в качестве какого-то ухажера, а просто друг, приятель, приятно провели время и сказали "пока". Согласен, что сразу на первом свидании особо давить не стоит, когда еще не знаешь человека. И как она отреагирует на те или иные действия с твоей стороны. Но все же элементарные какие-то знаки нужно было подавать не стесняясь. Потому что не значительные косяки можно утилизировать в шутку, стеб.

Много мыслей, но хочется пожелать никогда не отчаиваться. Нет - так нет. Жизнь не стоит на месте, а движется вперед. Новые места, новые знакомства, новые отношения. У всего есть цикл. Если ты не кривой, косой, безногий, безрукий, то все будет ок

Совет:Попробуй остыть от впечаталений о девушке, а то чувствуется, что эмоции преобладают над разумом. Это конечно хорошо, но грань запороть все и сразу очень велика. Хочешь дотронуться, взять за руку, приобнять - делай. Если последствие - реакция, что ей не понравилось, жди момента следующего не впадай в ступор как это обычно бывает. Ничего нет в этом страшного. Ты должен с ней разговаривать и рассказывать ей обо всем, чтобы она все понимала и ей было интересно, а с другой стороны оставалось послевкусие недосказанности как будто ты самой сути не рассказал(интрига). Активность и инициативу девушки любят и чувствуют. В твоем случае тем более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...