Перейти к публикации
пикап.Форум

Сестра бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, нужен трезвый взгляд со стороны. Всю теорию я знаю прекрасно, просто оцените.

Была у меня девушка пару лет назад. Расстались в целом экологично. У неё есть младшая сестра, с которой у нас всегда были хорошие отношения. С ней мы собственно временами по-дружески гуляли и после того, как с девушкой расстались. Тут, внезапно, я понял, что она мне очень нравится уже как девушка. Она несколько моложе меня 26 и 20 соответственно. Собственно учитывая, что встречался со старшей сестрой, какова вероятность добиться взаимности от младшей?

И вопрос к девушкам, есть примеры того, как парни повышали для вас свою значимось? Вопрос задаю, поскольку моня значимость явно не высока. Повторюсь, теорию я прекрасно знаю, мне интересны примеры из жизни.

Опубликовано:

Почему тебе важно мнение других? почему ты боишься сам решать и нести ответственность за это?

Действуй как считаешь сам! 

поверь никакие примеры тебе не нужны 

Опубликовано:
Повторюсь, теорию я прекрасно знаю, мне интересны примеры из жизни.

"НЕ ВЕРЮ!" (по Станиславскому). :lol:

Автор, да ты прочитанный лист для младшей ибо со старшей встречался. Старшая просто может отговорить младшую, да и если расстался, значит "что-то" не так в тебе.. ИМХО. можно заинтересовать младшую, но чтобы инициатором встреч была она!

Опубликовано:

можно заинтересовать младшую, но чтобы инициатором встреч была она!

Да. мой вопрос был «как?», на примерах из жизни.

Опубликовано:

Тут надо смотреть - какие отношения у сестёр. Если доверительные - то старшая повлияет(негативно для тебя) на младшую. А если сопернические - то это совсем другое дело.

Опубликовано:

да какие примеры из жизни. О чем ты вообще?

Если ты не знаешь как заинтересовать девушку, которую знаешь уже не малое время, то это тебе нужно возвращаться к теории!

Да и вообще, что значит "Тут, внезапно, я понял, что она мне очень нравится уже как девушка."? В 26 лет я ожидал услышать большего.

Задавай серьезные вопросы, тут тебе из своей жизни никто расписывать не будет!

не первый же день на форуме..

Опубликовано:

судя по вопросу, тебе всё равно, что другие будут думать о твоём намерении быть с сестрой бывшей.

вопрос с вероятностью решается на месте и не в теории (тебя вроде ничто не останавливает от затеи).

вопрос по повышению значимости опять же не имеет специфичности в конкретном случае, значит повышать её так же,как и в других случаях.

Скорее трудности будут в самом начале, еще до стадии соблазнения и повышения значимости,т.е. при вызванивании и приглашении на свиданки или "дружеские беседы"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...