Перейти к публикации
пикап.Форум

Осталось чуть чуть, но я не знаю как ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждому постителю форума доброго времени суток.

Вобщем ситуация в следующем. Познакомился с девушкой год назад, тогда было 3 встречи не помню почему перестали общаться. Недавно увидел ее снова причем она сама первая поздоровалась так бы я ее даже не узнал, вспомнил кто это секунд через 10 после общения . Вспомнил что она мне нравилась тогда и действетельно охото с ней не только секса. С ней также просто приятно общаться. В итоге начали общаться и к утру поехали к ней домой. Сказал у меня денег не хватит до дома доехать . В итоге в такси по полом платили . Приехав к ней домой попили чай пошли спать. Начал приставать к ней глажу везде ее киску через трусы, но как пытаюсь раздеть не в какую, укусила меня за руки изо всех сил у меня аж сенеки остались, все равно пытаюсь ее раздеть в итоге до утра не заснул, потом она меня проводила из дома. Встретились через пару дней, ей кто то позванил сказала, что знакомый из армии. В итоге она с ним разговаривала час. И весь этот час лежала на мне в машине. Я ее везде гладил, массаж затылка делал она глаза закатывает и чуть в трубку не стонет, я смотрю на нее ору. Была в мини юбке руки до трусиков добирались, но сразу одергивала. Так с ней раз 5 -6 встречались. Говорит, что у нее друг в армию ушел, я говорю да насрать мне кто там у тебя, меня спрашивает вот он придет, что я ему скажу кто ты? я подумав сказал я тоже не могу на этот вопрос ответить скажи парень который ночевал у тебя , до этого ей говорил что у меня отношения начинаются только после секса и говорил, что не считаю ее своей девушкой пока, она тоже говорит, что не считает меня своим парнем, так же говорил что она мне нравится, она меня называет "Мой дорогой", моё имя часто в уменьшительно ласкательной форме употребляет, все время мне говорит про детей мы уже придумали имя нашему будущему ребенку. Обащаемся мы с ней классно рассказываем друг другу то чего даже друзьям не скажешь, она мне про всех своих парней рассказывает. Я молчу типо у меня мало кто есть, бывает рассказывает про парня который в армии. При этом спрашивает меня ты меня любишь? к чему бы это? В аське посылает смайлы в виде сердечка и всю подобную гадость . Но при этом не в какую не дает себя поцеловать сколько бы я не пробовал ее поцеловать не в какую. Вот буквально на днях. встретил ее сидим в машине. Тут она в разговоре вставляет "Я хочу". Начинает про секс говорить сама. Говорит что лифчик не одела. Поехали опять в тихое место там типо красивый вид . Вышли из машины смотреть вид, но сразу же вернулись холодно было, пока шли обратно она меня как не нормальная обнимает, говорит типо что я такой глупенький. Я ее тоже подьебываю по поводу ее интелекта, но делаю комплименты по поводу ее фигуры и тела. Залазием в машину начинаю опять приставать глажу ее везде пытаюсь снять штаны вобщем не в какую.

Она меня спрашивает только не понятно зачем, "а если я тебя попрошу в будущем о ребенке ты мне его сделаешь"??? говорит мне нужен только ребенок и все, типо нехочет жить с кем то всю жизнь ей нужен только ребенок от меня. Сама на свой вопрос отвечает, что конечно я соглашусь. Я промалчал. Затем ответил ну надо же хотя бы потренироваться пока. Говорит "иди тренируйся на других". Я у нее спрашиваю "не ужели тебе не охото со мной секса" она "И что я с тобой пересплю, что будет ? у меня есть друг на котором я хочу жениться" если честно я тоже не понял к чему она это сказала? Потом говорит "давай когда я захочу секса я тебе скажу" я промолчал не чего не ответил.

Затем начинаю ее гладеть везде, опять война ну как обычно уже. В конце отварачиваюсь от нее где то минут 15 смотрим в разные окна. Она все время говорила, чтобы я ее отвес домой. Через 20 минут говорю поехали домой. Пока ехали до дома. Она мне "что с тобой, ты расстроился?", я ехал молчал, она опять "что ты молчишь ?" На что я ответил ты тоже не особо разговорчива. Довез до дома молча. На прощание она мне "До свидания".

Была неделю в игноре. Через неделю сам позвонил, она меня домой пригласила сама, компьютер ей надо было починить. Думаю ну тут уже все понятно. Прихожу смотрю она одела коротенькие шортики футболку опять без лифчика, почти полу голая ходит и тут вижу еще дома ее подружка думаю, стремно конечно да насрать. сначало не в какую не хочет со мной на диване даже рядом сесть. Потом кое как ее поближе приблизил, потом она уже сидит у меня на коленках, затем я вобще лег так что положил голову ей между ног, она своими ногами мою голову и тело зажимает как будто хочет уже. До этого грызли семячки я ей "дай мне еще семячек" она "возми погрызи сам семечки потом я тебе дам" улыбается и глаза отводит.

Я ее беру в наглую и несу в другую комнату она хватается за все косяки и вобще за все что только можно, но не сильно так чтобы я ее мог от них оторвать. кладу ее на кровать. она сопротивляется потом вырывается и уходит опять в другую комнату. Думаю вот ссссссссссссссу...... через пять минут мне говорит, "что ты трахаться хочешь?" я отвечаю "да" она опять "не будет у нас". затем идет и одевает штаны за место шорт. Все время в комнате то появляется то пропадает ее подруга, я делаю вид что не замечаю ее. В 2 часа ночи я ушел домой уже хотелось спать. НА следующий день звоню знаю что дома сидит это была суббота. Да и мне не чем было заняться. Говорю

- пошли в кино

- я сегодня не куда не собиралась

- я заеду за тобой через полчаса тебе хватит одеться

- через час

- ок

в кино пришли прямо в самое начало фильмы не стали заходить так как не хотелось пропускать начало. Взяли билеты пошли гулять. Слава богу на улице было тепло. Проходили мимо клуба говорю ойда зайдем у меня там беспалтный вход, а девушкам бесплатно. На что она сказала "не хочу я в эти клубы идти пошли лучше погуляем". Гуляли 2 часа как обычно говорили обо всем. Пока ждали начало фильма в кинотеатре сидели около входа и давали оценку всем проходящим парням и девушкам я конечно девушка, она парням по 10 бальной шкале. Я тоже встал прошелся мимо нее она мне 10 твердая 10ка. В кино на половине фильма стал засыпать фильм абсолютно не понравился актеры очень известные, а сюжет так себе, не знаю может кому и понравиться фильм 13 с джейсеном стехеном, но мне как то не особо. Я бы ушел, но мы так классно развалились на краслах почти лежали. она в мою строну положила ноги была в юбке. Я их гладил почти пол фильма, добрался до киски она убирает мои руки, но не так настойчево чем раньше. Так что второй раз свободно добираюсь до нее. Слышу дышит очень глубоко, голос поменялся стал грудным у нее, первый раз ее такой видел, она больше похожа на пацанку видео показывала где она в шутку дралась с парнем и выйграла его, с ней мы тоже дрались но она не чего не могла со мной сделать я ее выигрывал, но девочка очень симпатичная даже можно сказать красивая. Женственности правдо мало в ней. После фильма довез ее до дома говорю

- угостишь меня чаем

- нет

выходит из машины и говорит

- я даже не знаю где ты живешь

- говорю в том то районе поехали покажу

- да знаю я где это

- поехали ко мне

- нет (улыбается)

не стал настаивать все равно квартира была занята

Тяжело мне с этой девушкой скорее всего думает, что я тормоз и не могу взять ее. Хотя по виду ее видно, что она хочет, но как дело доходит до самого процесса срывается. Может быть я не на столько сильно продавливаю, так как опыта у меня можно сказать почти нет, секс у меня был всего пару раз и то с девушками, которые чуть ли не сами все делали. А тут я не умею и не знаю, как подступиться. Зато если получится с ней то откроются многие двери =))

Что мне делать и как быть ?

Опубликовано:

еле осилил :blink: текст...

и как ты не можешь её прожать... о прелюдии слышал...

ей скучно, одной, а себе набивает цену.

прелюдия это тоже возбуждение про которое на форуме столько ФАКов, которые я не раз перечитывал ?

И по поводу текста, почему так тяжело тебе его читать ? как и что не стоит писать и как стоит писать, чтобы текст был более понятный ?

Опубликовано:
прелюдия это тоже возбуждение про которое на форуме столько ФАКов, которые я не раз перечитывал ?

И по поводу текста, почему так тяжело тебе его читать ? как и что не стоит писать и как стоит писать, чтобы текст был более понятный ?

ты меня не понял :lol:

слишком много написал Толстой :blink: , воды поменьше...

я и говорю, что местами была и прелюдия, но дожать должен ты! Не больно уж она и сопротивляется!

Укусила :lol: класс! Укуси её ещё больнее :lol:

цену набивает... целый час слушал, как она по телефону говорит, ну нах это телефон, выкинул бы его, подруга мешает - выставил за дверь.

зажал и не куда не денется))) :lol:

всё есть, надо только последний шаг от тебя

Опубликовано:

Жесть! Девочка любит тебе мозги, а ты всё надеешься на секс.

Была неделю в игноре. Через неделю сам позвонил, она меня домой пригласила сама, компьютер ей надо было починить.

Ну да, комп сломался, конечно же надо позвать!

Отправляй её в игнор. В полный, пока сама не позвонит. Когда позвонит при встрече не делай ничего, что связано с сексом, покажи что она тебе стала не интересна в этом плане. Даже не говори об этом!

Когда она сама начнёт продвигать эту тему, сразу не реагируй, подожди чуть-чуть, играй с ситуацией. Когда Если доведёшь её до состояния смятения и хотения, действуй. Сначала мягко, лёгкие ласки, поцелуи в шею и проч. Когда возбудиться, внезапно прекращай и спокойно с улыбкой уходи. Потом снова в игнор и тут уже она тебе позвонит намного быстрее.

Дальше по ситуации.

Опубликовано:

советую сделать так : вот у вас прелюдии , дальше продавливаешь, а она не пускает,говорит нет и все такое.

Твои действия : ты встаешь/отворачиваешься , короче делаешь миниДАЛЬШЕ . Тут у ОЖП непонятки - типа че такое и она начинает делать БЛИЖЕ, обнимать ,ты какое то время еще лежишь как пень,а дальше берешь ее и зачотишь . :D

Опубликовано:
советую сделать так : вот у вас прелюдии , дальше продавливаешь, а она не пускает,говорит нет и все такое.

Твои действия : ты встаешь/отворачиваешься , короче делаешь миниДАЛЬШЕ

И выглядеть это будет как детская обида

Опубликовано:
мы уже придумали имя нашему будущему ребенку

о господи......

Она меня спрашивает только не понятно зачем, "а если я тебя попрошу в будущем о ребенке ты мне его сделаешь"??? говорит мне нужен только ребенок и все, типо нехочет жить с кем то всю жизнь ей нужен только ребенок от меня. Сама на свой вопрос отвечает, что конечно я соглашусь. Я промалчал. Затем ответил ну надо же хотя бы потренироваться пока. Говорит "иди тренируйся на других". Я у нее спрашиваю "не ужели тебе не охото со мной секса" она "И что я с тобой пересплю, что будет ? у меня есть друг на котором я хочу жениться" если честно я тоже не понял к чему она это сказала? Потом говорит "давай когда я захочу секса я тебе скажу" я промолчал не чего не ответил.

ну после таких слов ты вполне мог бы ее отправить домой...

через пять минут мне говорит, "что ты трахаться хочешь?" я отвечаю "да" она опять "не будет у нас". затем идет и одевает штаны за место шорт.

вот опять ошибка друг. надо было вставать и уходить

во-первых переосмысли свое понимание БД. ты очень теряешь в значимости потому что девка с тобой играет, а ты на все ее действия ББББББББ. вот один раз только нормально Д сделал.

во-вторых перестань звонить ей. тебе уже написали. пока нормальное Б не сделает не звони.

в-третьих в разговорах с ней держи себя выше. тебе человек в лицо бросает фишки типа (чо сукаа хочешь меня?? - да - а вот я тебе не дам, пшол ты!!!) а ты на них не реагируешь. лишать надо общения с собой за такое, это ж как минимум неуважение к тебе полное...

ну и собственно как тебе уже верно написали - в следующий раз увидишь ее - никаких даже намеков на секс. вообще ее не трогай, пока сама не полезет.

Опубликовано:
Я у нее спрашиваю "не ужели тебе не охото со мной секса" она "И что я с тобой пересплю, что будет ?

опять же.. только секс и без продолжения, у тебя на лбу написано чего ты хочешь, каждый раз это подтверждаешь, ей уже надоело каждый раз ожидать чего-то оригинального, а в итоге приходить к тому же самому.

Думаю вот ссссссссссссссу...... через пять минут мне говорит, "что ты трахаться хочешь?" я отвечаю "да" она опять "не будет у нас".
Автор, она тебя не воспринимает как мужика, слабоват ты судя из текста. Она тебя так опускает, такие проверки кидает и так слабо ты реагируешь на это все. ИМХО девочка может и хотела бы дать, но она не чувствует кому, походу ей хочется чтобы ее взяли, а не просто трогали!
Опубликовано:

Твои действия : ты встаешь/отворачиваешься , короче делаешь миниДАЛЬШЕ

И выглядеть это будет как детская обида

какая нахрен обида . Автор все время бегал за ней , а она не давала. Теперь надо показать,что секс ему от нее не так уж нужен. Не хочет давать - пошла нахрен . Да, это сложно, но все-таки можно. ОЖП ищет с кем бы трахнуться , а как найдет , сразу автора в ДОД отправит,если он себя так же будет вести. Нельзя давать собой играть , нельзя!

Опубликовано:
Я у нее спрашиваю "не ужели тебе не охото со мной секса" она "И что я с тобой пересплю, что будет ?

опять же.. только секс и без продолжения, у тебя на лбу написано чего ты хочешь, каждый раз это подтверждаешь, ей уже надоело каждый раз ожидать чего-то оригинального, а в итоге приходить к тому же самому.

Думаю вот ссссссссссссссу...... через пять минут мне говорит, "что ты трахаться хочешь?" я отвечаю "да" она опять "не будет у нас".
Автор, она тебя не воспринимает как мужика, слабоват ты судя из текста. Она тебя так опускает, такие проверки кидает и так слабо ты реагируешь на это все. ИМХО девочка может и хотела бы дать, но она не чувствует кому, походу ей хочется чтобы ее взяли, а не просто трогали!

вначале да я приставал, последний раз в субботу вобще сначала не трогал ее часа три уже потом когда в кинотеатре сидели, так получилось что мы были одни на ряду. Она такая "смотри мы одни тут в ряду" и губы прикусывает а потом бантиком сделала и смотрит на меня все время. В середине фильма сама прижала ко мне ноги, сама положила мне голову на плечо, я гладил ноги потом убрал руки. через пару секунд он мне говорит "ты что спишь?"

Вот именно она меня как мужика воспринимает, просто девочка немножко пацанка как она рассказывала расла с парнями все детсво. И я вижу что она на глазах менятся становится более женственной со мной. Более слабже если правильнее сказать. Хотя послушал от нее рассказы что она вытворяла думал пацан это какой то делал, да и видел сам как она это все делала.

ТУт проблема в другом я не знаю, что такое прелюдия?????

Да и как ее взять тоже не понимаю. ЧТо мне надо говорить что то? чтобы она согласилась или что то делать. Пытался ее раздеть не в какую вобще как правильно то раздеть ее??? вобще не знаю??

Я так и понял что она хочет чтобы ее силой взяли типо она не виновата в этом была абсолютно.

Че мне ее насильно раздевать и трахать чтоли ?

Опубликовано:

ну после таких слов ты вполне мог бы ее отправить домой...

Я так и сделал)))

во-первых переосмысли свое понимание БД. ты очень теряешь в значимости потому что девка с тобой играет, а ты на все ее действия ББББББББ. вот один раз только нормально Д сделал.

во-вторых перестань звонить ей. тебе уже написали. пока нормальное Б не сделает не звони.

в-третьих в разговорах с ней держи себя выше. тебе человек в лицо бросает фишки типа (чо сукаа хочешь меня?? - да - а вот я тебе не дам, пшол ты!!!) а ты на них не реагируешь. лишать надо общения с собой за такое, это ж как минимум неуважение к тебе полное...

ну и собственно как тебе уже верно написали - в следующий раз увидишь ее - никаких даже намеков на секс. вообще ее не трогай, пока сама не полезет.

Да я и так последние разы с самого начала не чего не делаю. Один раз весь вечер не чего не делал с ней не как не трогал так в конце она мне сама начала делать все тоже самое что я ей обычно делаю, повторяет за мной ))))) и мне если честно так понравилось ))) значит ей тоже не плохо ))). А вобще если честно она меня слушается во всем, повторяет все за мной.))

Опубликовано:

ты меня не понял :lol:

слишком много написал Толстой :blink: , воды поменьше...

я и говорю, что местами была и прелюдия, но дожать должен ты! Не больно уж она и сопротивляется!

Да это я понимаю, так что такое прелюдие я так и не понял.

Укусила :lol: класс! Укуси её ещё больнее :lol:

цену набивает... целый час слушал, как она по телефону говорит, ну нах это телефон, выкинул бы его, подруга мешает - выставил за дверь.

зажал и не куда не денется))) :lol:

Дело в том когда она по телефону болтала мне даже понравилось не надо ей не чего говорить просто, возбуждать и все руками )))

А прикольно было бы с подругой за стенкой ))

всё есть, надо только последний шаг от тебя

Это то я понимаю, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТОТ ШАГ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ

поэтому то я и создал тему, чтобы вы мне подсказали этот последний шаг, как его сделать ?

Опубликовано:

План действий:

1) вызываешь ревность (только не переборщи), даешь понять, что она может тебя потерять. Игра в БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ, только не на уровне детского "я обиделся и не буду с ней общаться, буду игнорить, а она должна сама прибежать". В общем, думаю, ты понял.

2) встречаешься с ней, сносишь крышу (как именно и чем - отдельный разговор, тут надо смотреть по конретной девочке, если что - пиши, разберем...но крышу надо унести обязательно, чтобы мозги отключились и сопротивляться сил не было).

3) везешь к себе (а лучше, чтобы это все происходило уже у тебя) и....Да, я сказал, что у тебя уже должно быть заготовлено место для секса? На природе, в машине, у нее, с кучей посторонних людей за стенкой и т.д. - не катит. Так вот, везешь к себе домой, возбуждаешь по максимуму, не прешь напролом, как танк, заставляя ее отбиваться, а дразнишься и провоцируешься - два шага вперед, шаг назад и т.д. Поставь себе цель: не ломать ее сопротивление, а добиться того, чтобы она сама тебя изнасиловала, возбуждай и дразнись до той поры, пока сама на тебя не залезет.

4) повторить по желанию нужное количество раз.

Собственно, все.

Удачи!

Опубликовано:

Ну прелюдия - это все теже поцелуи и засосы, кинестетика эрогенных зон.. а ее раздевать может и не стоит, так чутку оголить тельце, нужно самому раздеваться, дать ей член в руку. Прелюдию тебе тут никто объяснять не будет, посмотри какую-то интересную порочку где будет много прелюдии.

Опубликовано:

так ей и говорил бы или будешь третьей - снимай трусы или дуй отсюда пока цела :lol:

поэтому то я и создал тему, чтобы вы мне подсказали этот последний шаг, как его сделать ?

я бы лично разорвал к херу всю её одежду или бы сожрал - по хер.

как она тебя так много раз у финала отдинамила? :blink:

слажал ты

бери и всё - это моё крайнее слово :lol:

Опубликовано:

2КрокодилГена

читай весь мой пост.. Я ему написал про прелюдию, чтобы он с нее начал, если он не может засосать, о каком сексе вообще речь идет? :blink: после какого-то возбуждения и засосов он может чутку раздеть ее (снять только верх, чтобы оголить грудь!). при этом начинает с себя!.. как оголил, пусть дает член в руку.

А если он просто при общении начнет приставать к ней и подруге, а потом вытащит из штанов и скажет, девочки смотрите что у меня есть.. ну сам понимаешь что будет!

Опубликовано:

План действий:

1) вызываешь ревность (только не переборщи), даешь понять, что она может тебя потерять. Игра в БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ, только не на уровне детского "я обиделся и не буду с ней общаться, буду игнорить, а она должна сама прибежать". В общем, думаю, ты понял.

не знаю по поводу ревности не прокатит 99% уверен. Так как она ждет парня из армии, ждала почти год, а месяц вобще не проблема будет, хотя и говорила, что не любит его и ей как то он паралелен и он просто ей в больше степени как друг, но все равно не прокатит ревность. ТАк как он придет уже через пару недель конкретно через месяц и она просто забудет меня если буду ее игнорировать или показывать, что я такой бабник.

2) встречаешься с ней, сносишь крышу (как именно и чем - отдельный разговор, тут надо смотреть по конретной девочке, если что - пиши, разберем...но крышу надо унести обязательно, чтобы мозги отключились и сопротивляться сил не было).

3) везешь к себе (а лучше, чтобы это все происходило уже у тебя) и....Да, я сказал, что у тебя уже должно быть заготовлено место для секса? На природе, в машине, у нее, с кучей посторонних людей за стенкой и т.д. - не катит. Так вот, везешь к себе домой, возбуждаешь по максимуму, не прешь напролом, как танк, заставляя ее отбиваться, а дразнишься и провоцируешься - два шага вперед, шаг назад и т.д. Поставь себе цель: не ломать ее сопротивление, а добиться того, чтобы она сама тебя изнасиловала, возбуждай и дразнись до той поры, пока сама на тебя не залезет.

4) повторить по желанию нужное количество раз.

Собственно, все.

Удачи!

Не знаю даже как ей лучше снести крышу. Забирались с ней на много этажку ночью. Красиво было ей понравилось. Знаю какие у нее самые любимые цветы. МОжет чтонибудь с цветком придумать, ты говоришь уже дома делать, а если где нибудь, а потом в гостиницу отвести, хоть и не самую дорогу, но все таки мне не в напряг будет. Flat все время занят.

Опубликовано:

так ей и говорил бы или будешь третьей - снимай трусы или дуй отсюда пока цела :lol:

я бы лично разорвал к херу всю её одежду или бы сожрал - по хер.

как она тебя так много раз у финала отдинамила? :blink:

слажал ты

Я вот тоже думаю надо попробовать с разрывом одежды :lol:

Она в тот раз и шорты то рваные одела которые и не жалко выкинуть может это намек :lol:

бери и всё - это моё крайнее слово :lol:

Это ваш окончательный ответ не будете брать дополнительную минуту ? :lol:

Вот когда я молчу и не чего не делаю с ней она мне все время говорит, "как ты мне нравишься когда ты молчишь и просто смотришь на меня". ЧТобы это могло значить ?

Все время мне говорит и что я парнем не родилась =))

Опубликовано:

:D может она хочет тебя соблазнить сама. Предложи ей, типа "попробуй меня соблазнить, врядли у тебя это получиться, ибо многие девушки пытались, но особенной в этом деле я пока не нашел!)))"

Опубликовано:

да сто пудов она лезбиянка!!! :lol: :lol: :lol:

вот в чем тут дело-то, а мы думаем :lol: :lol: :lol: :lol:

у тебя все на мази надо секса добавить!!!

так что раздраконь всю одежду на ней раз сопротивляется :lol:

доставай мотовилово и в руку ей :lol: :lol: :lol:

она пацанка, поэтому поймет ;)

ЧТобы это могло значить ?

она говорит, хорош трындеть надо дело делать :angry:

Опубликовано:

:D может она хочет тебя соблазнить сама. Предложи ей, типа "попробуй меня соблазнить, врядли у тебя это получиться, ибо многие девушки пытались, но особенной в этом деле я пока не нашел!)))"

Если без смеха, то может правда так попробовать. Она мне говорила, что на того парня которого она ждет из армии набросилась сама. По ее словам он месяц ходил боялся даже до нее дотронуться, может это ее заводит. Хотя какой девочки понравится самой все делать?

Если мне действительно так делать то, как это делать именно. Только словами ее заводить типо у тебя не чего не получиться даже и не пытайся, но я же уже показал, как я себя веду с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...