Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить малолетку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонка 16-ти лет. Высокая, стройная, блондиночка, красивая, модель (занималась всерьёз модельной хернёй). Вобщем на вид - шик, просто конфетка. Девственница... ЧТо вобщем-то и привлекло ;)

Встречалась со многими самцами причём достаточно разного возраста. Но как написанно выше - безрезультатно. Несмотря на это, всё равно мало разбирается в отношениях. Вести себя в компании МЧ хреново умеет. Это, кстати, даже радует, т.к. инициативу я беру в свои руки и это позволяет вертеть ею.Почти 2 года добивалась меня. И прям как по учебнику я оказал ей радость :lol: Встретились, пососались, полапал. Казалось бы всё хорошо, верно? НО я вот уже больше года всерьёз встречаюсь с другой девочкой, и она это знает. Это-то её и пилит, что вобщем-то и ставит вопрос о нашем "слиянии" :rolleyes: боком. На фоне её неопытности и малолетства, ситуация усложняется.Это напрягает меня больше всего.

Цель: не расставаясь с нынешней, соблазнить эту прекрасную особу.

Опубликовано:

Братан.От добра добра не ищут. Не ведись на неё! Отношения есть, Ну и отлично! Всё пускай ещё тебя подобивается

Опубликовано:

Это было бы слишком просто.

К тому же мне моя сама сказала, в силу уже своих знаниях о мужиках)) такие слова: "делай что хочешь, но только, чтобы я об этом не знала". :lol: А ставить её в известность я не собираюсь

Опубликовано:

Отвечу тебе, почти как твоя мама: "Делай что хочешь, но только, чтобы твоя девушка об этом не знала."

Очевидно ведь. Других вариантов - нет. А этой особе, которую ты хочешь соблазнить - наври с 3 короба и вуаля :)

Опубликовано:

Так ведь уже навешал лапшу науши. Теперь она просто ждёт чуда, что возможно я поменяю своё решение в её пользу. Уже не психует, что вот я ту не бросил а с ней встречаюсь. Но это очень, повторюсь, усложняет ситацию)) Её тоже можно понять. Лишаца своего цветочка с МЧ, у которого серьёзные отношения с другой, мало кому захочется.

Опубликовано:

Что именно ты ей наврал?..

Из твоего третьего предложения я понял, что ты сказал ей нечто иное, нежели что порвал со своей.

Опубликовано:

малолетство, автор, не смеши, тебе лет сколько?

бросать подругу он не хочет. скорей ссышь, чтобы она об этом не узнала? тебе должно быть пофиг, вы маленькие, глупые, чуть поцеловались - уже обручены.

Опубликовано:

либо ее устраивает быть любовницей либо пусть идет нахер.

главное тут ошибка у тебя, что ты об этом с ней говориш. зачем вообще трогать эту тему. если ее не устраивает такая ситуация, она должна понять - что поидет нахер.

И да, не редко поидет. И это правильно. Лучше чем соврать .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...