Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьезная проблема у начинающего пикапера!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, ситуация критическая, может кто сталкивался с подобным, но я просто не в состоянии найти этому рациональное объяснение, вроде теорию вероятности еще никто не отменял, но и она не работает!!!

Вкратце проблема заключается в том, что никак не получается завести постоянную девушку несмотря на многочисленные и систематические знакомства.

В общем, мне 20 лет, студет (инженер), один из самых красивых парней на курсе. Раньше девушками интересовался мало и целенаправлено не знакомился, хотя знаки внимания замечал. Но в этом году серъезно подошел к вопросу наличия девушки. Начал еще весной с "приветов" вконтакте, потом знакомился в основном на пляже или просто на улице. Ясен пень, что первый блин комом, да и не только первый)) Но вот прошло насыщенное новыми знакомствами лето, уже скоро зима, но у меня ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТ ДЕВУШКИ!

Со сколькими точно удалось познакомиться, уже не сосчитать, но я точно могу вспомнить имен эдак 20, а то и 30. Была одна неделя, когда я буквально каждый день целенаправленно знакомился с новой девушкой (по ошибке даже познакомился с девушками 25 и 30 лет), потом сам устал от этого и процесс пошел на спад. Телефонов не просил у тех, с кем заведомо не было шансов, например, если говрит, что у нее парень, или "хватит меня трогать")) Примерно у каждой третьей просил телефон, давали единицы, а о повторной встрече договорился только с 3-мя девушками. Одна была очень красивая (объективно 7-ка) и запомнилась особенно, потому что разрешила вдоволь себя лапать и обнимать и научила меня целоваться))

Сейчас никого из них не могу вытащить на встречу, хотя ввиду большого кодичества новых знакомых со многими здороваюсь, случайно встречая на улице)) Общаться общаются, в т.ч. по телефону, но мало и от встречи отмазываются всеми способами, такое впечатление, что я монстр какой-то стал. Но я же пока не требую от них секса, не говорю грубостей, общаюсь как с товарищем, иногда целую в щечку. А такой, с которой можно было бы поцеловаться по-настоящему нету.

Без девушки скучно и некомфортно, сейчас продолжаю изредка знакомиться, но не чувствую отдачи, заинтересованости, хотя ССС наблюдается. Что скажете?

Опубликовано:

У меня довольно давно был случай.

Договорился встретиться с подругой, нужно было одну вещь у нее забрать. Встретились. Была прохладная осенняя погода, спешить мне было некуда, ей тоже. Предложила прогуляться пешком в сторону ее дома (нам домой все равно в одном направлении идти). Подходим к ее дому, она говорит, что родителей у нее дома не будет до позднего вечера, а я наверное замерз и могу подняться к ней, попить горячего чая.

Поднялись.

Я попил чай. И ушел.

Потом долго не мог понять, почему после этого чаепития она на меня полгода дулась :)

Это я к чему все пишу? Да к тому, что вот это твое "Но я же пока не требую от них секса, не говорю грубостей, общаюсь как с товарищем, иногда целую в щечку" может быть ошибкой. Один раз пообщался по-дружески, второй раз. На третий раз (даже если и в мыслях не было планов на девушку как на сексуального партнера, как у меня с той девушкой из моего примера) получаешь ярлык тормоза и переводишься в разряд телефонных собеседников.

Такие дела. Переставай общаться с девушками как с товарищами. За то что прикоснешься так, между делом, к груди, или приобнимешь за талию, глаза тебе никто выцарапывать не полезет. Но если девушка в тебе заинтересована, ты это поймешь. А если нет, то получишь К- и спокойно вернешься к своему товарищескому общению с этой девушкой.

Опубликовано:

хороший пример.

автору на заметку - разговаривая с девушкой, возбуждай её и возбуждайся сам.

Опубликовано:

Да, вполне возможно. Девушек лапать надо))

Тогда возникает уточняющий вопрос: увеличит ли благосклонность девушки то, что я обнимал ее еще в день знакомства? Если да, то на проверку этого предположения уйдет несколько месяцев, тем более, зима на носу))

Опубликовано:

Народ, ситуация критическая, может кто сталкивался с подобным, но я просто не в состоянии найти этому рациональное объяснение, вроде теорию вероятности еще никто не отменял, но и она не работает!!!

Вкратце проблема заключается в том, что никак не получается завести постоянную девушку несмотря на многочисленные и систематические знакомства.

В общем, мне 20 лет, студет (инженер), один из самых красивых парней на курсе. Раньше девушками интересовался мало и целенаправлено не знакомился, хотя знаки внимания замечал. Но в этом году серъезно подошел к вопросу наличия девушки. Начал еще весной с "приветов" вконтакте, потом знакомился в основном на пляже или просто на улице. Ясен пень, что первый блин комом, да и не только первый)) Но вот прошло насыщенное новыми знакомствами лето, уже скоро зима, но у меня ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТ ДЕВУШКИ!

Со сколькими точно удалось познакомиться, уже не сосчитать, но я точно могу вспомнить имен эдак 20, а то и 30. Была одна неделя, когда я буквально каждый день целенаправленно знакомился с новой девушкой (по ошибке даже познакомился с девушками 25 и 30 лет), потом сам устал от этого и процесс пошел на спад. Телефонов не просил у тех, с кем заведомо не было шансов, например, если говрит, что у нее парень, или "хватит меня трогать")) Примерно у каждой третьей просил телефон, давали единицы, а о повторной встрече договорился только с 3-мя девушками. Одна была очень красивая (объективно 7-ка) и запомнилась особенно, потому что разрешила вдоволь себя лапать и обнимать и научила меня целоваться))

Сейчас никого из них не могу вытащить на встречу, хотя ввиду большого кодичества новых знакомых со многими здороваюсь, случайно встречая на улице)) Общаться общаются, в т.ч. по телефону, но мало и от встречи отмазываются всеми способами, такое впечатление, что я монстр какой-то стал. Но я же пока не требую от них секса, не говорю грубостей, общаюсь как с товарищем, иногда целую в щечку. А такой, с которой можно было бы поцеловаться по-настоящему нету.

Без девушки скучно и некомфортно, сейчас продолжаю изредка знакомиться, но не чувствую отдачи, заинтересованости, хотя ССС наблюдается. Что скажете?

вопрос: Народ, ситуация критическая, может кто сталкивался с подобным, но я просто не в состоянии найти этому рациональное объяснение,

ответ: мне 20 лет, студет

Но я же пока не требую от них секса,

это только пока они смотрят наперёд :lol:

если же серьёзно отнестись к твоей проблеме то суть в том что ты студент и на красивые (затратные) ухаживания ты не способен. вывод тебе надо искать такую же голодную студентку оказывать ей знаки внимания думаю ей будет приятно.

Опубликовано:

Вряд ли дело в голодных студентках))) По крайней мере я не знаю, чем они отличаются от обычных :D Как их определять?

Ведь некоторых красивых девушек мне удается соблазнить хоть на 1 свидание, а некоторых и того нет. Каковы мои шансы найти подходящую в ближайшее время?

Опубликовано:
Сейчас никого из них не могу вытащить на встречу

Может, неправильно вызваниваешь? "Среду пикапа" про вызвоны послушай.

Договорился встретиться с подругой, нужно было одну вещь у нее забрать. Встретились. Была прохладная осенняя погода, спешить мне было некуда, ей тоже. Предложила прогуляться пешком в сторону ее дома (нам домой все равно в одном направлении идти). Подходим к ее дому, она говорит, что родителей у нее дома не будет до позднего вечера, а я наверное замерз и могу подняться к ней, попить горячего чая.

Поднялись.

Я попил чай. И ушел.

Потом долго не мог понять, почему после этого чаепития она на меня полгода дулась

Хех хех :lol: Запомни на всю жизнь и забудь так делать ;)

Да, вполне возможно. Девушек лапать надо))

Не возможно, а НУЖНО ;)

увеличит ли благосклонность девушки то, что я обнимал ее еще в день знакомства?

Любое твое прикосновение к ней увеличит ее благосклонность, если она в тебе заинтересована ;)

на проверку этого предположения уйдет несколько месяцев, тем более, зима на носу))

А зимой они в окружении телохранителей передвигаются? ;)

Каковы мои шансы найти подходящую в ближайшее время?

Так от тебя все зависит ;)

Опубликовано:

Вряд ли дело в голодных студентках))) По крайней мере я не знаю, чем они отличаются от обычных :D Как их определять?

Ведь некоторых красивых девушек мне удается соблазнить хоть на 1 свидание, а некоторых и того нет. Каковы мои шансы найти подходящую в ближайшее время?

дааа? а я из первого поста сделал вывод что подходов было 30 и подняли трубку несколько. тогда зачем мы тебе помогать будем если они тебе и так дают не все конечно но некоторые дают же :rolleyes:

Опубликовано:

дааа? а я из первого поста сделал вывод что подходов было 30 и подняли трубку несколько. тогда зачем мы тебе помогать будем если они тебе и так дают не все конечно но некоторые дают же :rolleyes:

Нет, не дают (хотя бы потому что пока негде :D ), а всего лишь соглашаются на повторную встречу после знакомства. Но дальше дело не идет, хотя одной определенно понравилось, а 2 отнеслись неодобрительно настороженно к моим лапаниям везде, где удалось достать)))))

Опубликовано:
Нет, не дают (хотя бы потому что пока негде

А хату на ночь снять?

2 отнеслись неодобрительно настороженно к моим лапаниям везде, где удалось достать)))))

Ну эти тормозят, других значит лапай ;)

Опубликовано:

Я думаю дело тут в позиционировании себя=)

Только сам ты можешь это переломить в себе и пикап тут не причём вообще!а БОЛЬШЕ ТОГО ИГРА ПОРОЖДАЕТ ИГРУ!ХОЧЕШЬ ВЛЮБИТЬСЯ ВЛЮБЛЯЙСЯ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...