Перейти к публикации
пикап.Форум

Играет или косвенно намекает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, знакомы не так давно, даже вобще не давно. Месяц. 7-8 баллов, общаемся в основ в реале и через аську.

И последнею неделю от нее пошли сообщения содержания типа "Ну ты же хочешь секса?" да и сама сегодня "Ой чего то так хочется. -Чего? -Определенного секса, орального..." И все в таком духе уже неделю, и я все никак не могу откалибровать ее, что это, игра? Или прям крики "приди и возьми меня?!" Ах да, началось то все с того, что я начал калибровать ее, какая она из себя, спросила она меня какой ей посмотреть романтический фильм, я не раздумывая ей посоветовал "Дневник памяти" после чего, в слезах и соплях она мне рассказывала, как ее бросил парень и яро мне доказывала, что любви настоящей нет, при чем это так усердно делала, что я видел как она мне бросает вызов "А ты докажи мне". Вобщем суть такова. Пока забил свидание на след. неделю, там хочу просто посмотреть реакцию на кинестет, да и вобще минимум это засос. В основном задача на этом свидании переспать, но вот пока не могу все таки разобраться, подскажите...

Опубликовано:

Да нет, не слабо. Но цель секс, а не лтр

странный ты.

ну почитай статейки по экологичной утилизации...и иди, и возьми :D а потом сливай.

Опубликовано:

Хватит сидеть в засаде. Больше активных действий и общения в реале, а не в инете. Больше думаешь чем, делаешь. Соблазняй, а то дотянешь и будет тебе ныть про бывших и останешься во фрейме друга, которому будут жаловаться, что любви нет и все парни сволови :D

Опубликовано:

Ребят, просто суть в том, что не играется ли она, бросая мне подобные фразы?) Ведь ей всего 17.. хотя по вашим постам, да и проработав всю ситуацию, понял что - нет. Ну значит следующая неделя) Кафе, а там уже тотальный развод на секс.

Опубликовано:

В кафе же. Просто это так скажем первое наше с ней свидание. Я ей сделаю мини подкормку, угощу за свой счет, вино, ужин, ничего особого вобщем, треп, кинестет, проверка рекции на засос, если же К++ То смело за руку, и в туалет, если же нет, вот тут я тогда сломаю голову.

Опубликовано:

Пока не встретишься, не узнаешь серьезные ли у нее намерения)) На первом свидании и в туалет?:D Девочке 17 лет)) не думаю что она готова к такому опыту на первом свидании))

Опубликовано:

Пока не встретишься, не узнаешь серьезные ли у нее намерения)) На первом свидании и в туалет?:D Девочке 17 лет)) не думаю что она готова к такому опыту на первом свидании))

Судя по тому, что она мне через вирт сообщала, думаю что готова )

Опубликовано:

Автор, в вирте можно что угодно написать. Фигня это все. Давай в реале соблазняй а не в вирте))

Опубликовано:

Автор, в вирте можно что угодно написать. Фигня это все. Давай в реале соблазняй а не в вирте))

Согласен на 99%!

Опубликовано:

Итак, вчера...

"Сегодня, я как всегда опоздал в ВШЭ хD По рассказам я узнал, что она уже нарисовала мой образ, и пока я ехал на учебу, она трепалась со своими подругами, какой я там хороший, где я пропадаю и т.д. Когда я залетел, она не заметила как я зашел, изронила такую фразу "Ну вооот, с нами его только не хватает" И тут я хDDD Но я сел не с ней, а вобще далеко на 3 парты назад, с другой, с ней пообщались. Когда сидели,она постоянно разворачивалась, что бы обронить взгляд на меня, но я на нее в эти моменты не смотрел. Предмет закончился мы пошли, и она начала "щупать" меня, проминать проверками, начала говорить, типа вот, какой я плохой, не с ней сел и бла бла бла, я в шутку все утилизировал, типа дааа, теперь я ночь не усну, буду каятся и т.д. А еще такая проверка была, что я когда зашел, не сказал ЕЙ привет, я подчеркиваю это, хотя я сказал "Всем привет" и ее об этом известил, но ее не удовлетворило, что я сказал всем, а не ей. Вобщем проверки, проверки и еще раз проверки хD Я ее так классно обломал, одел шапку пока шли до раздевалки, она "Классная шапочка" А я в своей любимой манере - Ага.... (это звучало очень равнодушно и пафосно) хDDDD И она опять начала прогибать, типа вот какое не уважение при мне одел шапку в помещение, вобще нельзя и бла бла бла. Тут я снова на утил, что даа, нет мне прощение и т.д. и т.п. естественно в шуточной форме, потом решил стать галантным, спросил куда ей ехать,она сказала туда то туда то. Пошли вместе, с нами шла еще одна девушка, но ее забрала знакомая и вобщем то мы остались наедине. И тут, пришла моя очередь проверять ее, она опять заела, какой я плохой. И решил проверять К на кинестетику, простой жест, обнял за плечи, К+ улыбалась, самое главное не отдергивалась, не раздражалась, уже лучше...стоим на остановке, она меня спросила, всегда ли я такой? Я ей ответил "Ну дак))) я плохой мальчик" а там пришла ОЖП2, с которой я сидел, тут пришел автобус ОЖП1, ОЖП1 села, все...уехали домой с ОЖП2.

Опубликовано:

Да я знаю об этом, но почему я создал сей топик? Знакомы месяц, и толком то не общались весь этот месяц, весь экшн пошел последние 2 недели, и естественно человек в меру своей хотя бы скромности, не будет такие вещи писать сразу же....это то и сносило мне мозг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...