Перейти к публикации
пикап.Форум

когда начинать жесткое кино?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Я только-только научился знакомиться и пошли первые свиданки.

И если непосредственно первое свидание провести несложно, то перед вторым мне уже заранее страшно.

Говорят, надо сильно кинестетить, но мне трудно представить, как я трогаю за грудь\задницу девочку. Никогда этого не делал и мне это кажется... неестественным чтоли.

Я боюсь, что если в этом направлении не продвинусь, меня будут записывать в тормоза, а если буду давить, выйдет совсем херово(типа нагло лапаю). Когда гуляли, я за талию брался, уже это мне самому показалось ненормальным. Что посоветуете ? Просто по-хамски трогать (постепенно понятно) или провести 2-3 свиданки берясь за руку\талию? (читал, что надо как можно раньше кино, но не до крайностей же)

Опубликовано:

Ээээ. Свидание - свидание с поцелуями - свидание с сексом.

На первых двух свиданиях прделагаю тебе попробовать снимать с ее лица\рук несуществующие пылинки\реснички\всякую хрень.

Блаблабла ой как ты вкусно пахнешь - наклоняешься и делаешь вдох за ее ушком. У меня, например, от такого чуть ли не мурашки по коже.

Есть куча всяких феничек типо "гадание на руке", "проверка на чувствительность"(вести пальцем от ее локтевого сгиба по внтурнней стороны руки до запястья), и прочей хрени.

Ну чего ты как не мужчина прямо. Стесняется он..

Хочешь трогать за попу - трогай за попу.

Главное за реакцией смотри. Калибровка - наше все.

Опубликовано:
На первых двух свиданиях прделагаю тебе попробовать снимать с ее лица\рук несуществующие пылинки\реснички\всякую хрень.

Те же самые несуществующие пылинки могут быть и на груди и на попе)

Опубликовано:

Автор я тебе не советую усердствовать искусственно в кинестетике на втором свидании, больше половина девушек сливаются после первого или после второго свидания. Я вообще считаю, что именно первое и второе свидания- критические для отношений, если девушка встречается с тобой третий раз- то ты ей действительно интересен. Я не верю в трехсвиданную схему с сексом на третьем ( хотя делал так много раз). Трогай ты её на втором или не трогай- это неважно по большому счету. Просто пойми, что если у вас второе свидание есть очень большой шанс что ты её видишь в последний раз в любом случае. А вот дальше, больше двух- это уже вы встречаетесь. Както-так. А насчет трогать- это очень просто. Взял за талию посмотрел реакцию. Если позитивная, то можешь дальше трогать. Если негативная, этого не делаешь( или повторяешь через час). Дальше обнимаешь смотришь реакцию. Если позитивная- продолжаешь, нет- не делаешь. Ну и так далее. Потом постепенно переходишь к груди, легонько берешь за грудь ( в кинотеатре например во время фильма) позитивная реакция- продолжаешь, нет- не делаешь. Ну и так далее. Все очень просто. Начинай с того, что берешь её за руку, потом за талию и так далее как я тебе написал. Это очень просто. :lol:

Опубликовано:
Просто пойми, что если у вас второе свидание есть очень большой шанс что ты её видишь в последний раз в любом случае. А вот дальше, больше двух- это уже вы встречаетесь. Както-так.

че за бред?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...