Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, помогите разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, договариваемся о втором свидании. Договорились на вск-вечер. Единственный момент - барышня себя неважно чувствует, и неизвестно, сможет ли прийти. Окей, договариваемся, что ближе к телу договоримся окончательно (день окончательного подтверждения четко не оговорен).

В субботу прихожу днем, после бессонной ночи, падаю спать - вырубаюсь, => с вечера перехвонить не могу. С утра вск звоню, спрашиваю: "как себя чвтсвуешь" - "отлично, все ок" - "отлично, идем сегодня!" - "чувствую-то я себя отлично, но сегодня все равно не смогу - я уже с подругой договорилась" - "вообще, мы с тобой на сегодня договаривались раньше" - "да, но ты же мне вчера не позвонил, и я подумала, что все отменяется" - "я сейчас позвонил" - "ну сейчас это сейчас, а то вчера" - "окей, идем завтра" - "завтра я не могу". прощаемся

связываемся через день. Далее примерно следующий диалог: Я говорю "я возмущен последними событиями" - "какими?" - "Ты не позвонил, я подумала что все отменяется и договорилась с подругой (с)" - "вообще это я должна возмущаться" - "при неопределенном исходе ситуации существует весьма тривиальное решение - позвонить самостоятельно и выяснить. я бы сделал это и сам но я чисто физически не мог этого сделать ибо единственное, на что у меня хватило сил по приходу днем домой - упасть на кровать и проспать до следующего утра" - "Нет,решение неверное.ты пригласил,соответственно,вся ответсвенность за мое присутствие и информирование о месте и времени встречи лежит на тебе" - "разумеется, что я и сделал при первой возможности" - "я ждала, а ты не написал, а я принципиально не пишу первой" - "почему? это проще, надежнее, очевиднее" - "нет, если бы я пригласила, я бы написала сама, а так нет и не буду".

Итак, вопросы следующие:

1. Где конкретно мои косяки - в ситуации, в диалоге, в подходе

2. Как грамотно себя вести в подобных ситуациях и как строить диалог правильно?

3. В данном случае я считаю ее позицию лишенной логики - логично, что если ты чего-то не знаешь - следует обратиться к источникам информации, предоставляющим эти знания, а не гадать. В частности, если я не знаю, придет человек или нет - я звоню сам и уточняю, в независимости от того, кто кого куда пригласил и организовывал.

4. Как грамотно разрулить конкретно эту ситуацию? Понятно, что открытая конфронтация - полный фейл - барышня имеет устойчивую позицию, логикой не выбиваемую, да и в случае, если удасться ее переубедить - смысла в этом ноль - у нее будут только негативные ощущения, это явно не на пользу. Бездействовать же тоже неразумно - это даст мне слабую харктеристику.

Будьте добры, подскажите

Опубликовано:

секс был? если нет, то какие еще претензии к постороннему тебе человеку? логика ее - тебе хочется на встречу - ты и звони, у нее есть с кем провести время и без тебя.

когда она сказала, что уже договорилась с подругами, тебе стоило сказать: "а я как раз звоню перенести встречу- появились очень срочные дела. давай завтра встретимся тамто во столько" и все, а не разыгрывать сканадал из ничего.

Опубликовано:

вот тебе какой вообще результат нужен? ты хочешь её доказать, что она не права и "её позиция лишена логики" или вытащить на свиданку, а там в постель утянуть?

ответь сам себе на вопрос и ответ поймешь тоже сам :)

Опубликовано:

ответ на вопрос №3 (хотя это скорее утверждение)

у женщин своя логика, которая для нас считается скорее отсутствием логики.

с этим смирись.

ответ на вопрос №4

напрочь забываешь про первые два звонка и начинаешь всё с чистого листа.

ты дико позитивен и своим позитивом заражаешь её.

Про то, кто там кому должен был перезвонить вообще не вспоминаешь, и

если эта тема всплывает утилизируешь, например "если бы женщины и мужчины

смотрели бы на всё одинаково - нас бы не тянуло друг к другу, правда?"

(и заодно её к себя прижать)

Опубликовано:

Большое спасибо! Косяк в подходе осознал - по сути, меня ткнули в уязвимое место, и я повелся, создав конфликтную ситуацию - фейл, причем в глобальном подходе.

За совет благодарности, так и поступлю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...