Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефон за 2 встречи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане.

Вообщем шел после универа домой,увидел красивую девушку(7 балов),догнал ее и начал знакомится(ну сдесь на сайте вычитал,добежал типа запыхавшись и сказал девушка вы забыли,та испуганно спросила - что? я грю со мной познакомится,вас как зовут она с облегчением сказала имя и начала улыбатся),начал общатся обо всем приехал ее автобус(он оказался и моим тоже)) мы зашли в него и я начал спрашивать ее телефон,а она первые 3 цифры сказала а потом грит,ты же со мной в универе учишься,вот когда следующий раз увидимся я скажу 2 цифры и потом еще 1 раз увидимся я скажу оставшиеся две ну мы еще пару остановок поболтали и она вышла..так вот это нормально?))или она меня таким образом решила отшить?и че мне делать в такой ситуации?искать ее по универу??а если она тонко намекнула мне что нехочет со мной общатся?во время общения она улыбалась смеялась немного но постоянно смотрела в окно..мне в глаза всего раза 2 взглянула и потом постоянно в окно или еще куда нить тока не на меня(

и еще она начала допытыватся с какого я курса...она с 3его я со 2ого..я ей не сказал спрыгнул но что делать если будет спрашивать опять?немогу же я признатся ей в том что я ее младше)

Заранее спасибо)

Опубликовано:

это нормально?))или она меня таким образом решила отшить?

Это не нормально. Отшить тебя никто не пытается. С возрастом не загоняйся, скажи, что в школу пошёл в 8 лет, если тебя это так волнует.

Опубликовано:
немогу же я признатся ей в том что я ее младше)

Ни в коем случае не делай этого! Как только она узнает что ты на год младше, воцарится всемирный хаос! :D

Зря ты начал в её игру играть, мог бы так прямо и сказать, что такие игры тебе ни к чему, а вот если оставишь свой номерок я то смогу тебя удивить.

Не надо ни куда бегать и ни кого искать, тогда номер точно не увидишь, потерпи недельку и опять устрой "случайную" встречу, где и узнаешь все оставшиеся заветные циферки.

А вообще не зацикливайся на номере, ну побегаешь ты за ней, ну пройдешь её игру, узнаешь её номер, а дальше-то что, думаешь она будет рада бегать к тебе на встречи? Она же будет крутить тобой как ей захочется и будете вы видеться когда она захочет, а захочет ли она это еще большой вопрос. Как вариант при встрече после того как поболтаете можешь её сразу пригласить куда-нибудь (перед этим почитай тему о женских проверках!) а номер уже как приложение можно будет взять, что бы не потерялись.

Опубликовано:

да ты чё!!! всё ок ;)

найди её и попроси ещё раз номер, скажет три цифры , а ты говори "а дальше", она блабла-не дает, а ты ну ладно, хотел тебе сюрприз показать, пусть тогда ждет... если не дает остаток номера, поморозь её дня три... она себя изнутри из-за интереса к сюрпризу сожрет :lol:

в целом, мелочи проработай сам ;)

Опубликовано:

"К 3-й встрече люди уже успевают стать самыми родными друг для друга,

а ты мне собираешься только свой телефон полностью продиктовать.

Ты 200 лет жизни себе наметила?"

вариант её ответа: "ну наметила"

ты: "мужчины по статистике живут меньше, поэтому я буду настойчив" - и суёшь ей свою мобилу в руку

Хотя надо было сразу в автобусе это делать.

"ты мне кажешься очень доброй девушкой, а торгуешься из-за номера телефона" - типа пристыдил

"я никогда ни у кого ничего не выпрашивал" - позиционирование себя

Опубликовано:

Не надо ни куда бегать и ни кого искать, тогда номер точно не увидишь, потерпи недельку и опять устрой "случайную" встречу, где и узнаешь все оставшиеся заветные циферки.

А вообще не зацикливайся на номере, ну побегаешь ты за ней, ну пройдешь её игру, узнаешь её номер, а дальше-то что, думаешь она будет рада бегать к тебе на встречи? Она же будет крутить тобой как ей захочется и будете вы видеться когда она захочет, а захочет ли она это еще большой вопрос.

найди её и попроси ещё раз номер, скажет три цифры , а ты говори "а дальше", она блабла-не дает, а ты ну ладно, хотел тебе сюрприз показать, пусть тогда ждет... если не дает остаток номера, поморозь её дня три... она себя изнутри из-за интереса к сюрпризу сожрет

блин так найти ее и спросить или все же потерпеть недельку?))просто хочется быть мужиком а не мальчиком на побегушках(а вот как заставить ее слушатся меня хз..я пытался узнать ее номер 2 остановки..я че тока непридумывал,а она не в какую(наверно плохо думал.

и это..а если на сюрприз согласится..то что мне потом делать?)просто придумать сюрприз?)

Опубликовано:

сама она к тебе не придет.

надо её найти и продолжить по плану.

а первое общение всё ок было

если бы ты ей был не интересен она бы послала, а так ей интересно играть, но надо перехватить инициативу как я уже и писак. ;)

Опубликовано:

И еще,а что делать если ее сюрприз не сожрет изнутри?)если скажет чтото типа ну и ладно...че делать тогда??просто забить?(

Девочка не уверена в тебе,недозаинтересовал,кинула тебе проверку,ты схавал,а зря. -- блин а как ее НЕ схавать?????расскажи мне на будущее..а то вот невкакую не дает телефон хоть ты тресни..взять ее телефон и тупо позвонить на свой?)

Опубликовано:

девочка играется с тобой) не дала телефон тк. посчитала что не совсем ещё знакомы и сама не поняла толком, нужен ли ты ей (девушки, что с них возьмёшь)))))

ничего страшного, что ты телефон не взял, для тебя это должно быть тоже игрой. а ты заморачиваешься)))

увидишь её в след. раз - скажи привет и как бы в шутку "наедь" на неё, мол, ты мне цыфры обещала дать, так давай))))

а если она будет свободна (то есть одна после пар например пойдёт домой) так вообще можно её увлечь беседой и позвать на прогулку и в кафе посидеть. спроси её: "что ты больше любишь, кофе или чай". ответ не важен, зови в кафе на чашечку чего-нибудь. после такого свидания, если ты не запорешь ничего, она, может, и сама свой телефон тебе продиктует полностью))))

вывод: меньше запорочек. и кстати не стоит так уж прямо воспринимать то что тут на форуме написано. "не прогибаться" "быть альфой, циничным и бескомпромиссным" - это шняга! будь просто уверенным, не мямлей. не надо никого заставлять слушаться, это удел слабых! будь человеком с твёрдым стальным стержнем внутри и люди сами будут слушаться тебя)))

Опубликовано:

если будешь ждать, и не подойдешь к ней, то сразу она подумает, что мальчик испугался (вот в чем суть её проверки), а подойдешь сразу же на следующий день, скажет вот настойчивый мужик, знает чего хочет и добивается сам этого, а не бегает неделями вокруг да около. ;)

сюрприз скреативь, придумай что-нибудь, свиданку, гулянку, мочилку - главное чтоб было ШВАХ!! как круто. :lol:

они любопытные, и она так и будет думать о сюрпризе, хотя говорить может разное

скажет ну и ладно... подойдешь в третий раз (схитри - уйди, а потом быстро вернись и потребуй остаток номера), или потом, скажешь сюрприз заждался, гони остаток номера. :lol:

она намекнула на три свидания сразу, значит очень хочет внимания

Опубликовано:
схитри - уйди, а потом быстро вернись и потребуй остаток номера

вот это кстати неплохой вариант, оригинально))))))

Опубликовано:

SergeiS

Других не читал, не знаю что тебе советовали, скажу лишь одно - пусть это несостоявшееся знакомство и взятие будет тебе уроком на будущее.

ОЖП ты открыл, на общение вывел - дальше по схеме она стала тебя банально проверять - ты повёлся, проверки не прошёл, показал себя нуждающимся в знакомстве и закономерно остался ни с чем.

Фразы о том, что следующие девятая и сорок первая цифра телефона будет завтра\послезавтра легко утилизируются фразами о том, что пока она будет раздумывать - тебя такого хорошего уже уведут другие девушки. Всё это делается со стёбом и шутками.

Ты же в отличии от этого повёлся на её игру и косвенно дал понять - что не против, чтобы каждый день она выделяла тебе по цифре её номера.

Вообщем - не позиционируй из себя того самого "голодного", который постоянно с пустой миской.

Пока не ударили суровые морозы - резвись в полях и будет тебе счастье. Удачных выходов.

Опубликовано:

а подойдешь сразу же на следующий день, скажет вот настойчивый мужик, знает чего хочет и добивается сам этого, а не бегает неделями вокруг да около -- все бы хорошо но следуюбщий день это сегодня и я уже не в универе,и самое печальное я действительно незнаю где ее искать...3 курс он большой кто именно она я хз...я конечно попытаюсь как то узнать чтото про нее ..но врядли получится((придется быть внимательным на переменах(

Опубликовано:
схитри - уйди, а потом быстро вернись и потребуй остаток номера

вот это кстати неплохой вариант, оригинально))))))

Только вовремя это делать надо было, как девочка на него реагировать будет, если после форума он такими вещами на неё сыпать начнёт, в смысле которых и сам не до конца разобрался? SergeiS толком и не знаком с объектом своего вожделения, а уже с ума по ней сходит, так еще и вы масла в огонь подливаете.

Для твоего же блага желаю не найти её в ближайшие пару дней :rolleyes:

вывод: меньше запорочек. и кстати не стоит так уж прямо воспринимать то что тут на форуме написано. "не прогибаться" "быть альфой, циничным и бескомпромиссным" - это шняга! будь просто уверенным, не мямлей.

А тебе не кажется, что быть уверенным, не мямлей это и есть не прогибаться, быть альфой.?

Опубликовано:

Для твоего же блага желаю не найти её в ближайшие пару дней :rolleyes:

А она неподумает что -- если будешь ждать, и не подойдешь к ней, то сразу она подумает, что мальчик испугался ( ---и вообще кто из вас двоих прав?))ты говоришь ее ненахходить а великий магистр)) говорит что чем раньше найду тем лучше..я на форуме недавно поэтому незнаю кто из вас авторитет(

да и блин чето вы меня напугали(проверку я не прошел и тд и тп..я уже начинаю ее боятся=)

и еще,что делать когда непрошел "проверку" и девушка меня "слила"??есть шансы на реабелитацию?)

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане.

Вообщем шел после универа домой,увидел красивую девушку(7 балов),догнал ее и начал знакомится(ну сдесь на сайте вычитал,добежал типа запыхавшись и сказал девушка вы забыли,та испуганно спросила - что? я грю со мной познакомится,вас как зовут она с облегчением сказала имя и начала улыбатся),начал общатся обо всем приехал ее автобус(он оказался и моим тоже)) мы зашли в него и я начал спрашивать ее телефон,а она первые 3 цифры сказала а потом грит,ты же со мной в универе учишься,вот когда следующий раз увидимся я скажу 2 цифры и потом еще 1 раз увидимся я скажу оставшиеся две ну мы еще пару остановок поболтали и она вышла..так вот это нормально?))или она меня таким образом решила отшить?и че мне делать в такой ситуации?искать ее по универу??а если она тонко намекнула мне что нехочет со мной общатся?во время общения она улыбалась смеялась немного но постоянно смотрела в окно..мне в глаза всего раза 2 взглянула и потом постоянно в окно или еще куда нить тока не на меня(

и еще она начала допытыватся с какого я курса...она с 3его я со 2ого..я ей не сказал спрыгнул но что делать если будет спрашивать опять?немогу же я признатся ей в том что я ее младше)

Заранее спасибо)

По настойчивее надо быть!

Хотя тут девочка не заинтересована была, ну или плохое настроение, ну или ещё чего.

Так что забей, главное что подошёл и попытался.

Опубликовано:
А тебе не кажется, что быть уверенным, не мямлей это и есть не прогибаться, быть альфой.?

быть альфой это самому всех нагибать.

а быть уверенным и не мямлей - это уровень беты, у которого не хватает агрессии и лидерских качеств для того чтобы становиться альфой.

Опубликовано:

Да ты успокойся!!! не очкуй :lol:

сам подумай здраво!!! Вы с ней не знакомы, ты для неё пока ни кто, она тебе ясно дала понять что надо делать (надо встретиться ещё раз, а это круче номерка телефона ;) )

будешь долго выжидать, она сразу решит, что ты из ОХК "ДИНАМО" и всё её желание пропадет, да и забудет она тебя.

Бери нахрапом. Уж не так и тяжело найти 3 курсницу (сверь расписание вашей встречи с последней парой).

Может при первой встрече, она тупо испугалась, тебя маньяка :lol: и не дала номер, кто ж знает.

надо доказать твою цель вниманием, поиграй в её игры.

Опубликовано:

а ещё круче... найди её группу и узнай номер у пацанов или девчонок, только чтоб они не раскололись!!!

Звонишь и говоришь своим баритоном "Ночь, улица, фонарь, аптека" или где вы там встретились, то и говори и настаиваешь на свиданке :lol:

Или письмо запакуй со свиданкой и передай ей с её подругами, точнее не сам а кто-то, кому-то, и ей :lol:

ну нах этот номер, раз зассал :lol:

Опубликовано:

я в универе как-то тоже незнакомую понравившуюся девчонку приглашал посылкой... В красивую коробку положил письмо и 50 бабочек живых, ей передали на паре, она открыла - ВОТ РАДОСТИ БЫЛО У НЕЁ!!! мне на телефон снимали :lol:

и по плану...

Опубликовано:

слил проверку.. девочка проверяла на настойчивость, которой у тебя не хватило! Вероятнее что слила уже.. Ищи в универе, может и даст))) ;)

Опубликовано:

я в универе как-то тоже незнакомую понравившуюся девчонку приглашал посылкой... В красивую коробку положил письмо и 50 бабочек живых, ей передали на паре, она открыла - ВОТ РАДОСТИ БЫЛО У НЕЁ!!! мне на телефон снимали :lol:

и по плану...

А где ты бабочек взял в учебный сезон? И как ты заставил их вылететь? Я сколько помню по детству когда коробку открываешь их контузит и они только ползают по дну - довольно мерзкое зрелище, брррр, аж передёрнуло.

Опубликовано:
А где ты бабочек взял в учебный сезон? И как ты заставил их вылететь? Я сколько помню по детству когда коробку открываешь их контузит и они только ползают по дну - довольно мерзкое зрелище, брррр, аж передёрнуло.

ДЕЛЕТАНТ!!!

У меня друг энтомолог, он лаборант (вот и подрабатывает выращивая бабочек). Он в эту коробку напрыскал какой то херни, они как бешеные становится (он всегда так делает, наверно какой то возбудитель). открываешь, а они одной тучей вылетают и рассаживаются по всей аудитории :lol: . Я не энтомолог, поэтому тонкостей не знаю.

Опубликовано:

а зачем столько сложностей? пахнет малолетством..Идея может и красивая, но девушка поймет что слишком много в нее вложили, а значит и значимость высокая. ЗЫ: может она бабочек и мотыльков будет бояться, откроет коробку, а потом аааааааааа..

Опубликовано:
а зачем столько сложностей?

где здесь сложности? произвел впечатление на неё, все охали ахали бегали вокруг, всем интересно, ей лестно, её накрутили так, что она потом летела ко мне как "Союз", а я нечего не делал... только мыслил в нужном русле и считал ходы аля Крамник.

пахнет малолетством

кому как, не всем же быть такими взрослыми и серьезными... мне нравиться быть молодым, или малолеткой, девчонкам это вообще в кайф.

Идея может и красивая, но девушка поймет что слишком много в нее вложили, а значит и значимость высокая.

девушка поймет, что как это необычно, небанально, креативно, у всех на виду... она захочет аналогий и продолжения, а если не будет идти на поводу, то этого не получит. Бабочки ей не о чем не говорят, ни о значимости, ни о затратах, они говорят о встрече с красотой.

может она бабочек и мотыльков будет бояться, откроет коробку, а потом аааааааааа..

возможно, но я таких не встречал людей, которые боятся прекрасного...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...