Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взял у ОЖП Номер три раза пытался вызвонить.

1. раз не взяла трубку

2. Поговорили но сослалась на всякие дела

3.опять не взяла трубку

Сейчас написал смс с таким текстом

"ответь на вопрос викторины ОЖП дала номер МЧ, но у них не получается встретится

А) Есть дела которые не терпят отлагательств

Б) Боится пообщаться с новым человеком

В) Часто не снимает трубку."

Пришел ответ "Девушка просто рассталась с Любимым человеком и ей сейчас тяжело "

Посоветуйте что сделать чтобы вытащить на свидание.

Опубликовано:

Дельный совет сейчас только один - игнор.

Дай ей вздохнуть недельки 2.

Потом идут вызвоны:

1ый просто звонишь узнать как дела, сам на позитиве, все отлично у тебя, передаешь ей свой позитив и вешаешь какой нибудь якорь.

2ой вызвон через 3-4 дня после 1го, где уже стоит попробовать звать на встречу, но делать это не так к примеру

"Слуушай, а что ты делаешь на выхах? Может сходим куда нибудь? Ну пожалуйста!"

А например " привееет =) слуушай, я нашел отличное местечко, там очень загадочно и интересно, поэтому давай в субботу в 6 встретимся там то там то, Ой все, мне пора дела срочные" кладешь трубу, на звонки не отвечаешь, до дня Х.

Во время 2го вызвона напомни о якоре. И поищи тему о вызвонах, где то я видел еще аудиозапись со звонками.

И все у тебя получится. ;)

Опубликовано:

Дельный совет сейчас только один - игнор.

Дай ей вздохнуть недельки 2.

Потом идут вызвоны:

1ый просто звонишь узнать как дела, сам на позитиве, все отлично у тебя, передаешь ей свой позитив и вешаешь какой нибудь якорь.

2ой вызвон через 3-4 дня после 1го, где уже стоит попробовать звать на встречу, но делать это не так к примеру

"Слуушай, а что ты делаешь на выхах? Может сходим куда нибудь? Ну пожалуйста!"

А например " привееет =) слуушай, я нашел отличное местечко, там очень загадочно и интересно, поэтому давай в субботу в 6 встретимся там то там то, Ой все, мне пора дела срочные" кладешь трубу, на звонки не отвечаешь, до дня Х.

Во время 2го вызвона напомни о якоре. И поищи тему о вызвонах, где то я видел еще аудиозапись со звонками.

И все у тебя получится. ;)

Мне кажется что это проверка так как я с ней в клубе познакомился. Тем более 1 пытался вызвонить через 2 дня 2. раз через неделю 3. через 3 дня. смс послал через 2 дня.

Опубликовано:

да вроде там ясно, она не хочет свидания.. зачем напрягать что-то если будет хуже.. Ты любишь искать в жизни сложности на ровном месте?

Опубликовано:
Взял у ОЖП Номер три раза пытался вызвонить.

1. раз не взяла трубку

2. Поговорили но сослалась на всякие дела

3.опять не взяла трубку

3 раза тебе дали понять, что ты не интересен. Так нет, надо же еще помучатся. Хоть десять разы ты пытайся, у тебя не получится.

Посоветуйте что сделать чтобы вытащить на свидание.

Советую: знакомься еще и заинтересовывай при знакомстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...