Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят нужен совет.

Общался с девушкой по сети. Мне она очень понравилась по общению. Потом оказалось что я знаю ее брата и учимся мы в одном колледже. Пару раз пересекались там, болтали по 5 минут и расходились по своим делам. Все основное общение происходило через Аську.

Пробовал звать гулять - находит отговорки. Недавно состоялся разговор, в котором она призналась что не видит во мне своего парня, потому что я хороший друг))

На что я ответил что мне не нужна девушка-друг. Она сказала что ей очень жаль и обещала меня не беспокоить - весь день у нее стоял статус о том как ей плохо, а вечером прислала пожелание спокойной ночи.

Мне она нравится, хочу быть с ней, но вот чего хочет она мне не ясно.. Может кто обьяснит?

З.Ы. Извиняюсь если не в том разделе оформил :)

Опубликовано:

Автор в этом то вся и беда - "Все основное общение происходило через Аську"... На статусы вообще не заморачивайся, и не общайся через аську, максимум это назнавить время и место встречи, но это не в твоем случае... Подожди недельку, а потом звони и договаривайся о встрече. Только по аське не общайся с ней больше, ни к чему это не приведет!

Опубликовано:

Ребят нужен совет.

Общался с девушкой по сети. Мне она очень понравилась по общению. Потом оказалось что я знаю ее брата и учимся мы в одном колледже. Пару раз пересекались там, болтали по 5 минут и расходились по своим делам. Все основное общение происходило через Аську.

Пробовал звать гулять - находит отговорки. Недавно состоялся разговор, в котором она призналась что не видит во мне своего парня, потому что я хороший друг))

На что я ответил что мне не нужна девушка-друг. Она сказала что ей очень жаль и обещала меня не беспокоить - весь день у нее стоял статус о том как ей плохо, а вечером прислала пожелание спокойной ночи.

Мне она нравится, хочу быть с ней, но вот чего хочет она мне не ясно.. Может кто обьяснит?

З.Ы. Извиняюсь если не в том разделе оформил :)

Первый совет, delete(uninstall) аську

Опубликовано:

Возможно я не так обьяснил. Именно с ней общение происходило в Асе, ей так удобнее. А так я там с девушками не знакомлюсь.

Опубликовано:

Возможно я не так обьяснил. Именно с ней общение происходило в Асе, ей так удобнее. А так я там с девушками не знакомлюсь.

А зачем под нее прогибаться то? Нашел бы отговорку про аську,"мол я ей редко пользуюсь"

Ей сколько лет?

Опубликовано:

19.

Да мы прообщались там полторы недели. Я приглашал ее прогуляться, чтобы вживую пообщаться - безрезультатно. Узнал номер ее телефона(она об этом не знает), но пока не звонил.

Опубликовано:

Если ты с ней в реале общался по 5 минут,то за это время ты бы ее заинтересовал, поболтал, взял номер телефона,а через 2-3 дня вызванивал на свиданку,а у тебя походу вытаскивание на свиданку было через аську, а это плохо,если вытаскивать через аську на свиданку. 2 пост там расписано, что нужно делать .

Опубликовано:
Подожди недельку' date=' а потом звони и договаривайся о встрече[/quote']

И почему мне кажется, что я нарвусь на отказ?

Опубликовано:
Подожди недельку' date=' а потом звони и договаривайся о встрече[/quote']

И почему мне кажется, что я нарвусь на отказ?

А что кроме нее больше никого нет?За одну неделю можно нагулятся с разными девушками, потом ее вызванивать, будет отказ, сделать некст, и еще, она тебя записала в други,а значит тебе стоит почитать FAQ АнтиДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...