Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая - Есть девочка 6,учимся вместе в универе,общались с ней примерно 2 недели,был интерес с её стороны,большенство разговоров начинались с её инициативы,всегда улыбалась и общалась со мной на позитиве,заводила разговоры про романтику,рассказывала много о себе,с другими парнями с курса никакого общения она не вела.

Начал вытаскивать её на свиданку,в начале она предлогала пойти гулять втроем,с её подругой,но я это дело пресек и она согласилась пойти после пар в один день погулять,я предложил в кино сходить.И вот как закончились пары я вышел из универа и стоял с друзьями её ждал,прошло минут 15 и друзья пошли домой,ну отправил ей смску Ты идешь? она на неё не ответила и я пошел с друзьями,через какое-то время она отправила смску Я не могу,я занята.Я ей написал что уже уехал домой и пожелал удачи в её делах на что она овтетила что если бы она пошла гулять её парень не понял бы и попросила не обижаться...

Я от этого прифегел чуток,как-то в разговоре она упоминала что есть парень который ей симпатичен,но я не отреагировал,тем более наклепывалась свиданка и всё такое я не думал что там что-то серьезно и что это не простая проверка,а теперь выяснилось что она с ним встречается,около недели,а познакомились они месяца 2 назад,то есть он успел чуток раньше меня.После этого мы с ней не общались,хотя на парах и на переменах она всегда участвует в разговоре который я веду с её подругами или с другими девочками,иногда пробует отпускать колкие шуточки в мой адрес.

Я почитал темы на форуме про отбить девушку и всё такое и как я понял нужно быть с ней на позитиве,показать себя с лучшей стороны и вобще что я лучше этого типа,но это не заведет меня в дод?Не лучше ли будет игнор до тех пор пока она не сделает ближе?Такие вот дела)

Опубликовано:

Былооченьудобночитатьтакойкирпич. Намек понял?

Нет, не лучше. Ближе она не сделает, т.к. твоя значимость в жопе низкая.

Ты не смог ее заинтересовать. Вперед.

При желании исправишь.

Опубликовано:

Сори за кирпич)я не хотел растягивать сильно,ведь не особо много написанно))получилось как из одного места)но смысл вроде понять можно.То что я могу исправить я и так понимаю)я,просто интересуюсь как это лучше сделать.

Отредактировал чуток,надеюсь так удобней читать)

А вот ещё такой вопрос,когда она сказала что её парень не понял бы её поступка норм было бы сказать что моя девушка меня поняла бы,ну что я пошел гулять с подругой...Постоянной девушки у меня нет,только несерьезные отношения,так что пришлось бы вешать лапшу науши этой девочки,но может это как-то сыграло бы в мою пользу?

Опубликовано:

И ещё одно,на выходных будет гулянка на которой будут многие наши студенты,ну и она там,дело это будет в клубе.Если там не будет её мальчика то мне всё так же продолжать быть хорошим парнем?xD Если будет хорошая реакция с её стороны то наверно можно и не просто весело общаться)Ну а если будет её мальчик то хоть посмотрю на него,может там непонятно кто,а может мега самец xD хотя не думаю.

Опубликовано:

1. Вы учитесь в одном универе. Со всеми вытекающими.

2. На мальчик девочек, которых ты хочешь оприходовать, надо забивать железобетонный болт.

3. Смотри на реакцию девочки и действуй исходя из этого. Ибо я не вижу, как она себя ведет.

Народ пинайте. На истину последней инстанции пост не претендует.

Опубликовано:

Да да,народ,можете пинать,высказывать своё мнение и всё такое,а то один шад старается))

Увидел этого её парня,в шоке просто...во первых какой-то чурка,во вторых он вобще не очем,роста нет,тела нет,худой,я бы ещё понял если бы он при деньгах был,так этого тоже нет,вобщем хз чем он понравился.Далее,на паре она рассказывала подруге что этот её парень прицепился к ней за цветы которые увидел у неё дома,они были подаренны ей другим мальчиком,но этому чурке она сказала что это подруги с которой живет...Вобщем мне кажется значимость парня низкая и он просто промежуточный вариант,ну или ей выбирать не из чего.

Опубликовано:

её парень не должен тебя интересовать, даже зря, что его увидел, теперь загоняешься и унижаешь его достоинство, мало ли он гений,поэт или еще что то выдающееся... засёр вообще оставь неудачникам, наоборот лучше обо всех отзывайся положительно, это делает человека великодушнее и люди будут думать что ты тот,кто может в любом разглядеть положительное,черта лидера чтоли... от этого даже неприятели сменяют гнев на милость, потянутся люди к тебе, в том числе и ОЖП твоя... ну это так, лирическое отступление, сам просил мнения :rolleyes:

плохо калибровал её, потому и ожидал чего то большего,чем оказалось. Может ей тупо нужна была жилетка,когда с парнем поссорилась.

Общайся при ней с другими девушками, это и поможет отвлечься и даст знать её реакцию на такое поведение, не пропусти, следи за этим.

Ну и стандартные правила антиДОДа и его предотвращения почитай, тебе хорошо, никто тебе не нужен,не потому что ты обижен на мир,наоборот,у тебя всё есть, самодостаточность ,все дела..

никаких обидок на девушку,по крайней мере не показывай ей это, ибо большая ошибка, наоборот, позитив ей давай, он нужен всем, будешь востребован. Короче представь в трудный момент джеймса бонда и действуй как он)))

Описывай подробнее ваше общение.Кому то лень читать, поэтому покороче,не как Я))

Опубликовано:

Общаюсь с другими девушками постоянно при ней,она почти всегда влезает в разговор,ну не именно влезает,а может просто его поддержать или если я шучу с др девочкой,то она поворачивается ко мне и тоже начинает смеяться.Вобщем общение всегда на позитиве,если она и начинает его с неочень доброжелательного тона то после пары фраз опять весело и все улыбаются)Я стараюсь начинать позтивное общение только после неё,чтобы не выглядело будто я для неё стараюсь...

Иногда выманивает у меня какую нибудь мелочь типо конфеток или шоколадки,я один раз повелся,но теперь думаю прикрыть лавочку xD не заслужила xDБудет выступление в котором она участвует,она говорила чтобы я пришел,типо оценить,но мне тут в лс насоветовали забить и не идти никуда)

Вобщем единственное что меня напрегает это этот парень её...как можно с нерусским мутить,у меня все подруги этого не понимают,встречаются они как я говорил немного,около недели,секса не было 100%,напрегает то что он не очень,но она с ним,а я не при делах)

Опубликовано:

ну ты пока ничем не круче него, чего с тобой мутить то? то что ты русский?

и че дальше, в чем твоя заслуга?

Опубликовано:

Ну после прочтения подобных тем в поиске и после совета шада я с ней общаюсь,пытаюсь заинтересовать,показать что я лучше,я просто не знаю об этом парне ничего,ну его слабые стороны и всякое такое,вроде он ревнивый,больше ничего.На погулять её я думаю шансов нет вытащить,только если в компании,а какие-то подарки типо цветов или тех же шоколадок делать не нужно.

Опубликовано:

Читай нлп и развивайся, это долго, но зато на всю жизнь. Я бы в таком случае вообще рискнул через дод, покачал доверие, подсадил на общение и поддержку и в момент их кризиса раскрыть пару тузов. Но это мой извращенский подход, кому то это крайне неприемлемо покажется, да и от девушки зависит,от состояния их взаимоотношений итд, в каждом случае есть исключения, не бывает одного единственного правильного ответа, есть выбор, индивидуальный подход должен быть

Опубликовано:

Я знаю что разговаривать с девочкой о ей парне нельзя и его вобще не должно быть,но иногда так и подмывает че нить сьязвить по этому поводу)Или тупо спросить зачем тебе нужен армянин какой-то...xD..а насчет твоего метода я хз,по мне так кажется если зашли в дод не выйти)если только девушка не влюблена так что может и другом побыть,ждать пока я не захочу чего-то большего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...