Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая история...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! В общем даже не знаю с чего начать...Работаем вместе с девушкой. Не скажу что красавица, но чем то она меня зацепила (скорее всего своей беззащитностью, типа все меня обижают, я такая маленькая и наивная). Походу я просто влюбился, хотя и не очень хотел :blink: . Общение пошло не сразу, т.к. сначала показалась слишком серьезной, но после того как набрался смелости, всё резко изменилось. Не раз намекала (не говорила!), на то что есть парень, но как-то вскользь ;) . Меня это не пугает и не никак цепляет - мне пофиг. Создается впечатление, что встречается (опять же есть разные понимания этого выражения) из за отсутствия других. Уделяю ей достаточно внимания, но так чтоб не надоесть. По поводу контакта, пару раз пробовал подержать за талию или к примеру провести по волосам, реакция только нежные глазки в ответ (пока особо не переусердствую). Общение без отказа, даже сама поговорить приходит. После мелкой ссоры написал для нее песню (увлекаюсь музыкой), ответила что ей нравиться, что очень часто думает обо мне, но как-то неуверенно было сказано, как будто не подумав. Вроде все тут понятно, но видимо я так втюхался, что сам не могу разобраться. С одной стороны чувствуется обоюдная симпатия, с другой ее неуверенность + какой то парень при отсутствии долгих телефонных разговоров с улыбкой на лице . Ставить вопрос ребром вроде рано, но и на личные темы разговариваем без проблем. Часто спрашивает у меня совета аля "Что делать?" т.к. никто другой среди знакомых и близких толком ничего объяснить не может без преувеличения не раз ей помогал, договаривался за нее с др. людьми...Ей 20 мне 23, секс на раз неинтересен, человек важен. Что скажите?

Опубликовано:

Знаешь, было со мной этим летом на отдыхе... То есть, когда взаимная симпатия и человек важен. Дело было на пляже, едва ли это можно было назвать знакомством, разве имя успел узнать, разговаривали в общей сложности пару минут. И так сложились обстоятельства, что никаких контактов я не взял. Девочка была очень красивая, но младше на 5 лет, ну подумаешь взаимная симпатия, мало ли ровесниц вокруг. Но вот почему-то когда я уезжал, то из-за нее плакалъ ночью в автобусе. А парни вообще-то редко хнычут.

Так что умоляю, не тупи, забей на ее вымышленного парня, его не существует, пригласи ее куда-нибудь (да хотя-бы просто пройтись после работы) и обязательно поцелуй. Не в щечку, а по-настоящему! Только тогда можно будет говорить конкретнее, тот ли это человек или нет. Но из твоего описания, тебе определенно повезло ;)

И еще: ум, сообразительность и пр. внутренние качества в подавляющем большинстве случаев позволяют компенсировать недостаток внешности ;)

Опубликовано:
Знаешь, было со мной этим летом на отдыхе... То есть, когда взаимная симпатия и человек важен. Дело было на пляже, едва ли это можно было назвать знакомством, разве имя успел узнать, разговаривали в общей сложности пару минут. И так сложились обстоятельства, что никаких контактов я не взял. Девочка была очень красивая, но младше на 5 лет, ну подумаешь взаимная симпатия, мало ли ровесниц вокруг. Но вот почему-то когда я уезжал, то из-за нее плакалъ ночью в автобусе. А парни вообще-то редко хнычут.
жаль тебя, но ни чё всё в переди
забей на ее вымышленного парня
не обязательно вымышленного...т.е. может временные сложности, может уже давно вместе и просто надоели друг другу...просто я немного запутался
и обязательно поцелуй. Не в щечку, а по-настоящему!
:lol: точно не поймет! 100% уверен :huh: уж слишком перебор это...а вот про пригласить уже думал, над только момент, чтоб это к месту было :rolleyes:
Опубликовано:

Ну вот не знаю почему, но определенно думаю что она не одна, вот изнутри чую...

Опубликовано:

Ты для начала сам определись, может она на самом деле тебе нафиг не надо, просто глазеешь на нее пока лучшей не подвернулось? Практика подтверждает, что легче и проще общаться с теми девушками, которые привлекают тебя, в том числе, в плане секса. Т.е. если нет в принципе никакого желания сней переспать (необязательно сегодня), скорее всего ты забиваешь себе голову ерундой.

Если она тебе действительно нравится и ты хочешь с ней общаться, целоваться и т.д., то НЕ НАДО ТАК ЖЕСТКО ТУПИТЬ! Она же ищет у тебя защиты, ей стопудов нравятся твои прикосновения, побудь для нее мужиком.

А про "парня" забудь вообще, его не существует с вероятностью 99,9%, а даже если он и существует, в худшем случае вы мило побеседуете, но только после того, как вы с девушкой приятно проведете хотя бы один вечер. Никаких "ребер" и не заикайся про других парней и, тем более, девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...