Перейти к публикации
пикап.Форум

Откалибровать реакцию одноклассницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток , друзья =) . Начнём по порядку.

Лица:

Я: 17 лет. Отличник в школе. Делаю удачные подходы. Активно меняюсь... (внещне и внутренне)

ОЖП: 17 лет. Одноклассница. 6 баллов.

Как я её узнал:

В прошлом году она к нам в школу то и пришла. Ну как , не в начале года , а в марте примерно ;) . Не общались тогда. В том году сидел за первой партой , сидел сам , всё устраивало. В этом году же , после всяческих изменений , смен нарядов и так далее , в общем после нового хобби "пикап" , решил как я изменится и в школе , и вот беру так акуратненько и пересаживаюсь за 3-ью паротой... Не с ней за партой , а как бы рядом (парты рядом).

Суть:

После того как сел , стал замечать что она поглядывает на меня , но как только я смотрю на неё то сразу уводит быстро взгляд. Я это понял. Стал общаться лучше. По возможности обнимал , были поцелуй в щёчку. Через пару дней она сама садится со мной за партой. Проблема в том что она , как бы "тупая" чтоль , в общем из + ов у неё только внешность. :D Да , я хочу просто её трахнуть. Когда она тупила со мной за партой , я часто говорил "Тебе что то не нравится? Вон топай за свою или общайся нормально". А говорил я ей на её высказывание , на то как она возомняла себя королевой из за того что хорошо выглядет. В общем я перестал там с ней заниматься "позго**ством" , видел что она грузилась. Неделю назад как то за уроком , кладу руку на колено ей (была в лосинах) , затем по внутренне стороне бедра , и поднимаю выше. Вот он пик , выше некуда :lol: . После того , иногда на уроках , сама начинает (как дитё честно) щепать меня и всё такое , только для того чтоб я свой рукой убрал её (было это после того как 1 раз , после её таких же действий , я просто взял за руку. Почувствовал тогда её неловкость , она не отпускала руку , а напрегала). Пошли поцелуи в губки. Но мне по прежнему было || . И вот сегодня , она мне говорит уже "Если что то не нравится , иди вон парта свободная" (кстати говорила она это уже не первый раз-раньше я стебал). Сейчас я улыбаюсь , беру книги и говорю "пока. сама ведь потом захочешь со мной сидеть". "Ахахах , не бойся , не помру без тебя. Я и сама могу сидеть". Я пересел. Через 5 минут она тоже садится в другой паре (рядом с одной ОЖП 4 , с одной которой раньше даже "привет" не говорила). Я как то поварачиваюсь на неё , а она сверлит взглядом , затем якобы обиженная , тем не менее улыбается и показывает так кончик языка. Ответил тоже улыбкой. Затем не обращал на неё внимание. Стала маякивать ... через каждые 5-7 минут (я это потом только видел , потому как телефон был в ветровке). Остаётся один урок. "Моя" третья парта свободна , пересаживаюсь обратно туда. Это ОЖП всё сидит с другой , видит что перешёл обратно , улыбается. Я говорю садить если хочешь. Она "Нда , нет ужь". Через 3 минуты она уже вновь сидит рядом. В конце урока , как то игриво пытаюсь её засосать , улыбается , морозится , отводит голову и говорит "не заслужил". Тоже застебал и ушёл сказав "Это ты должна заслужить".

Ещё наводящая ситуация которая была неделю назад:

В городе праздник. Решил собрать друзей , ОЖП и пойти гулять. Говорю ей "на днях наверное пойдём гулять. Идёшь с нами?" , "Не , не смогу..."(она живёт в пригороде , 20 мин езды.Дело в том что маршуртки последняя в 20-30 к неё домой) . Я же пошёл тогда , только с другими 2-мя ОЖП и ещё пару знакомых. Эти ОЖП были её подружками. На след. день они сказали как мы класно провели время и всё такое. Это одноклассница начинает говорить "Ты меня не уважаешь.Относишься ко мне как к вещи. Мог бы и меня позвать гулять"... Я: " Я тебе говорил. Ты сказала что не сможешь." ОЖП: "Да если бы ты позвонил я бы могла у бабушки отстаться переночивать (бабушка живёт в городе)."... Я: "Ты Яна кумаришь. Чо ты тупишь? Надо было сразу соглашаться а не думать что буду за тобой бегать"...

Она якобы обиделась...НО после 2-х уроков как ничего не бывало вновь стало разговаривать. :lol: мелкая провокаторша .

А вопрос в том: Что лучше в ситуации? Вызванивать гулять? (она сама вбила свой номер мне в телефон и сказала "запиши меня "Яночка"... на что я ответил что ей это придётся заслужить... а я записал "Яна К" - были уже другие Яны в книжке). А хочет ли она гулять? Чего вообще она хочет? Или как же поигнорить? Всё же сидим за одной партой.Стоит мне только уйти она старается обратить на себя внимание. Или вообще забить и сказать чтоб отвалила? Первый раз встречаю такой "мозготрах" .

Я в неё не влюблён , я просто не отказался бы от секса с ней (чтоб доказать что не такая она и королева , а корона лишь из бумаги.

Опубликовано:

Ну что чувак, в принципе ошибок нет, такие незначительные. Я думаю ты и сам знаешь чего она хочет. Просто трахаешь себе мозг всякими если.

А и самое главное. переводи ваше общение за школу. Ато ты расказуешь ситуации только из школы. Зови ее гулять, только по телефону. Чтоб поменьше кто знал.

Опубликовано:

добрые старые времена... :rolleyes:

Да хрен её знает чего она хочет :lol: малолетка, у неё семь пятниц на неделе, может списывать у тебя хочет, вот и флиртует :lol:

вообще-то, я в школе как то сам понимал чего надо девчонкам. Тоже был не отличником, но почти. За партами сидел всегда с девчонками, всегда сами садили, некоторые пообжиматься, некоторые списать, другие щипали, толкали, брали мои вещи, просили за ними придти (а кстати, у меня первого в школе появился mp3 плеер, вот он и был ключом к тайному замочку).

В целом, видно всё по ним.

Опубликовано:

ОМГ. Ситуация сегодня. Первые 2 урока сижу с ней, вновь кладу руку на колено... убирает , но держит меня за руку. Затем я дальше настаиваю на колене (бедре)... говорит "Вот иди к своей Алине.Обминай и трогай её". (С Алиной я сидел вчера ахахах). Я говорю "Я хочу тебя". А я не хочу. Я без слов , беру книги , пересаживаюсь к Алине. Дальше тотальный игнор. Иногда смотрел не поглядывает она на меня (как же без её взгляда :lol: ). Урок информатики. Игнор.. Там парты расположен по другому и сижу я как бы за партой между Алиной и этой самой Яной. К Яне 0 внимания. Через 15 минут такого игнора (хотя сижу рядом) , она берёт и прячет мой телефон (он был на парте). Я хочу посмотреть время , опаньки , телефона нет. Смотрю по сторонам вроде нема. "Яна,не видел мой телефон?". "Зачем он мне?"...Спрашиваю остальных... Затем беру телефон Яны и маякиваю на свой. Оказался у неё с другой стороны. Она сразу улыбается... улыбаюсь в ответ Вновь сверлит взглядом. Что то там ещё говорила... когда смотрел на меня то трусила "На Алину смотри.Давай давай , я обиделся"... По приколу тянусь её на перемене засосать.. На что слышу "Гена ты озабоченный честно".. "Я?! Чем?"... "Поцелуями!". "Это не я озабочен , это ты ещё малая"... "Я не малая (смешное такое возмущённое лицо"...Я продалжаю сидеть с Алиной (как раз впереди Яны :D ). В конце трогаю Алины , та улыбается и говорит "Гена мы школе".. а Яна "Дай ему по морде"... И тут я "Яна , давай я тебе буду давать по харе. Приятно?"..."Дерзкий взгляд.Поварачивается типо обиделась"... Мне || и ухожу домой.

Сабж: Думаю спросить её директом про её чувства... Будет морозится и говорить что я друг , игнор. Если признается - всё станет куда легче.

PS: Надоела это повседневная "ебот*я".На выходных реально есть идея позвать её на свиданку. Главное чтоб она не подумала что зову её как друга.

Опубликовано:

"Там где работаешь и учишься срать нельзя" ;)

Зачем тебе это надо?Мало у вас там других ожп?

С одноклассницами лучше не строить никаких отношений,и не думать о сексе с ними..))

Просто подумай о последствиях,тебе же с ней учиться в одном классе дальше)

Проверенно на себе) ;)

Мой тебе совет забей на одноклассницу\ц,ищи других) ;)

П.С что там с приездом,получиться? :)

Опубликовано:

Гендос, у меня в классе в 9ом тоже самое было-почти)

Обижалась дулась итд. Короче секс был только на выпускной с 9ого класса. Я сней вне школы никаких отношений не имел, только школьные обнимашки,целовашки. Вывод: держи близко, при случае все будет)

А так мелкая она у тебя пздц, яб сейчас и браться не стал:D

А и еще, скарее всего в ее голове вы уже чуть ли не встречаетесь.)

Опубликовано:

ОМГ , встречаетесь... :unsure: . Сегодня ей нужно было сходить за телефоном (был в ремонте) , я ей говорю "Пошли.Я с тобой"... "Оо , пошли." Я: "да шучу я.Топай давай.Удачи"... "Дурак блин"... :lol:

Красавчик Алфи а что помешает трахать её постоянно (я в случае если такое случится).

Уверен что она девственница , поэтому и морозится.(думает что я тоже ещё тот)

Опубликовано:

ОМГ , встречаетесь... :unsure: . Сегодня ей нужно было сходить за телефоном (был в ремонте) , я ей говорю "Пошли.Я с тобой"... "Оо , пошли." Я: "да шучу я.Топай давай.Удачи"... "Дурак блин"... :lol:

Красавчик Алфи а что помешает трахать её постоянно (я в случае если такое случится).

Уверен что она девственница , поэтому и морозится.(думает что я тоже ещё тот)

Если девочка, то скарее всего не потянешь.Там именно(по ее меркам) отношения нужны будут.

Опубликовано:

ОхТЫ были и у меня такие мысли. Вкладывать весь свой ресурс в неё не собираюсь. А погулять раз в недельку на выходных можно. Да и в школе показывать ей что чувствую к ней что то...и ВОЗМОЖНО через некоторое время будет и секс.

Вариант 2 - сама хочет быстрее попробовать что такое секс , что испытывают когда занимаются , и просто стесняется своих мыслей по этому и намекает.

Опубликовано:
С одноклассницами лучше не строить никаких отношений,и не думать о сексе с ними..))

Просто подумай о последствиях,тебе же с ней учиться в одном классе дальше)

+1, реально не советую и сам тоже избегаю

Опубликовано:
Ну буду я с ней учится , и что?) Или это как то повлияет? Не думаю.

всё окей продолжай, делай правильные шаги

бери на свиданку и по плану ;)

Опубликовано:

Ну буду я с ней учится , и что?) Или это как то повлияет? Не думаю.

Повлияет. Уже влияет когда ты с другими ОЖП гуляешь или сидишь рядом. А ты хочешь её девственности лишить и надеяться, что дальше все норм будет, как будто нечего не бывало. Включи логику! :)

Если хочешь с девушкой лтр - это один вопрос, есть смысл делать что-то. Для онли-секса найди другую. Уверенна, что это не единственная девушка в городе.

Опубликовано:

По моему значимость твоя у неё высока, игнор еще больше подхлестнет её интерес.

Ты для себя реши настолько ли сильно ты хочешь её тр*хнуть, что готов пожертвовать комфортом на учебе? Она же съест тебе мозг. Будет кушать его еще сильнее, чем щас это делает. Переспав с тобой она не станет другой, даже если и девственница изначально. ;)

Без серьезных планов лучше с ней не связываться. Сейчас уже претензии предъявляет. После секса вообще будет уверена, что вы встречаетесь (если сейчас еще такой мысли нет). :)

Если все же решишь её отвадить от себя, снизить значимость и отменишь секс, то начинай жутко тфнить. Интерес у неё пропадет мгновенно. :D

Опубликовано:

Сегодня начал игнорить. Как бы не каких с ней "игр". Зашёл , сказал "Хеллоу" и сел за другую парту. Общался всё с той же Алиной , поцелуи и обнимашки уже с другими ОЖП (их я НЕ хочу , как друзья-сойдут)... Яна смотрела коса , ай как коса...знаете так , голова в одной стороне а смотрит совсем в другую... :lol: Пару раз ловил её взглядом , она то ли смущалась то ли не хотела показывать что смотрит на меня.

Tatika не готов я ради неё отказываться от тех школьных прелестей что ещё случаются. Не стоит одна ОЖП этого всего.

Спасибо за советы. Девочку решил поигнорить. Завтра последний день и неделя каникул.

Продолжать игнор после каникул тоже?

Опубликовано:

Отличный сайт: и полезное есть, и анекдоты. :)

ЗЫ тебе же говорят - не игнорь, подхлестнет интерес..просто ДОД и усе.

Опубликовано:

;) вот вырастет интерес , тогда и объявлю ДоД :lol: . Игнор мне удаётся не особо трудно то , не напрягаюсь даже.

Ты для какой цели игноришь? Самооценку тешишь или не уверен в окончательности своего решения её в ДОД отправить? ;)

Опубликовано:

Чёрт. Затрудняюсь ответить лишь по одному поводу - буду ТФНить , она потом всем "подружкам и знакомым" будет рассказывать какой я тормоз и что я не умею общаться и т.п.

В ДоД хочу отправить - не задумываясь - был бы другой способ.

Опубликовано:

Чёрт. Затрудняюсь ответить лишь по одному поводу - буду ТФНить , она потом всем "подружкам и знакомым" будет рассказывать какой я тормоз и что я не умею общаться и т.п.

В ДоД хочу отправить - не задумываясь - был бы другой способ.

Она и так п*здить будет, если ты её самостоятельно сольешь, только скажет еще, что ты гомик или импотент, хз на что её фантазии хватит.)) Обиженные девушки - зло! :D Будь уверен, что она разозлиться сильнее, если ты её нах пошлешь, нежели она тебя! ;) Из двух зол, как говориться, выбирай лучшее. Имхо, тфн - это менее обидно. :rolleyes:

Да и по большому счет тебе не все ли равно, что она подружкам скажет? Ты если не тормоз и умеешь общаться, то они ей не поверят, ибо глаза у них тоже есть. А если не умеешь.... так и без её помощи все это заметят.

Опубликовано:

Слушай так вам же вроде пол года только учиться вместе осталось, так если с ней секса хочется- вперед.

Опубликовано:
Слушай так вам же вроде пол года только учиться вместе осталось, так если с ней секса хочется- вперед.

+1

Она же съест тебе мозг. Будет кушать его еще сильнее, чем щас это делает.

Можно пойти в контратаку и самому съесть ее моск.

В конце концов, можно ее слить, предложив что-нибудь, что ей покажется непотребным.

Опубликовано:
:blink: нехочу в молдавию.Как кстати у етбя все девушки в классе не стали "сестрами"? Я вот не могу на них, которых уже минимум лет по 6 знаю смотреть глазами "трахнуть!!". Хотя вот чес слово 3 6.5 точно есть))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ахутнг !!! Новая ситуация. С тех пор общался нормально. Когда ловил её взгляды , то она писала смс "Не смотри на меня"... Хотя сама плять палила как ошпаренная. ЫЫ писала смс хотя между нами несколько парт... потому как с тех пор я пересел от неё.

В прошлую пятницу была выставка... из овощей и фруктов сделать животных. Сделали мы овц из брюсельской капусты и акул и огурцов.

Через 3 дня , т.е. в понедельник она с нефига обзывает меня козлом...на что вступаю с ней в сорру.Было на последнем уроке , чистили парты тогда. Матерю её - честно , было что типо

--Да ты малая ещё , общаться научись... какого хера ты меня козлом обзываешь? **я ты тупарылая я те серьёзно говорю... Как я мог с такой ипанутой общаться не понимаю.

-- Гена, закрой свой рот (показывает фак)

--**я , ЯНА , иди в попу и не за***вай меня. Кумаришь.

У неё кислое лицо. Сразу как снег на голову. Молчит. Постоянно смотрит на меня. Я же начинаю её стебать... она меня ударяет с легка. Я делаю серьёзное лицо,типо ипану её счас... затем реско направляюсь к ней , и начинаю делать ей бардак на голове. :lol: такой кипешь пошёл. Это было нечто. Вновь меня материт , делаю это же в ответ. Причём уже не в шутку.

Пришёл домой , от через час где то получаю сообщение в скайпе, и дальше пошло поехало. Ниже переписка.

Внимание. Ниже есть матерные слова.

[22.11.2010 15:37:04] Яночка: в сумку заглядывал

[22.11.2010 15:37:43] GHeNa: счас гляну..

[22.11.2010 15:37:53] GHeNa: Яна не дай бог там будет твоя выходка какая то

[22.11.2010 15:37:57] Яночка: (rofl)

[22.11.2010 15:38:18] GHeNa: это уже будет реально не смешно

[22.11.2010 15:38:24] Яночка: нуну

[22.11.2010 15:41:33] GHeNa: ты блядь овца тупая.

[22.11.2010 15:41:36] GHeNa: ИДИ В ЖОПУ

[22.11.2010 15:41:45] GHeNa: ты реально этой хернёй бесишь.

[22.11.2010 15:41:54] GHeNa: Я с тобоя бля общаться уже не хочу.

[22.11.2010 15:41:59] Яночка: (y)

[22.11.2010 15:42:18] GHeNa: Пока вот не извинишься я хуй что с тобой заговорю нормально.... ДУРА Ебанная

[22.11.2010 15:42:35] GHeNa: если нужно я тебе это и завтра скажу всё в лицо.

[22.11.2010 15:42:40] GHeNa: совсем ахуевшая.

[22.11.2010 15:42:41] Яночка: щас прям взяда и извенилась

[22.11.2010 15:42:52] GHeNa: да не извиняйся мне срать...

[22.11.2010 15:42:56] Яночка: за такие слова будешь с инессой общатся

[22.11.2010 15:43:05] GHeNa: просто хуй что я с тобой буду общаться вообще больше...

[22.11.2010 15:43:28] Яночка: я пря так растроилась

[22.11.2010 15:44:02] GHeNa: ДА МНЕ СРАТЬ..

[22.11.2010 15:44:11] GHeNa: если ты не растраиваешься то я тя так и буду называть в реальности...

[22.11.2010 15:44:18] GHeNa: мне от этого как то холоднее не станет..

[22.11.2010 15:44:27] GHeNa: я уже заебался молчать и нормально общаться с такой как ты

[22.11.2010 15:45:32] Яночка: я нормально общаюсь..просто люблю шутить иношгда...а все остальное твоми проблемы

[22.11.2010 15:45:47] GHeNa: ЯНА

[22.11.2010 15:45:52] Яночка: что

[22.11.2010 15:45:53] GHeNa: а не пойти бы тебе на*** ?

[22.11.2010 15:45:59] Яночка: после тебя

[22.11.2010 15:46:03] GHeNa: вместе со своими шутками.

[22.11.2010 15:46:09] GHeNa: Бля отъебись...

После этого не разговариваем. Ловлю её взгляды , но она реско убирает их. И вот сегодня , четверг , получаю смс , и ниже её смс , моё.

-Не подскажешь домашний номер Марины?

-Извинений не было , если ты думаешь что я всё зыбыл-это не так. 8-79-85 номер.

-Я извинятся не буду. Подойди к парку.

-Нет желания с тобой общаться. Придёт совесть , научишься общаться и извиняться , поговорим и погуляем.

-Да приди. Тебе тут 5 минут ходьбы. Иди , поговорим.

-Нет , завтра.

Затем от неё идёт звонок. Начинать просить чтоб я вышел. Отказываюсь. Затем после "ну Гена Пожалуйста , ну пожалуйста , ну Гена" и прочего мозготраха соглашаюсь.

Прихожу со спину , закрываю глаза руками (Найджел - спс) , она с улыбкой обарачивается , целует меня в губы. Дальше идём по парку , берёт за руку. НО я заметил что девушка выпившая. Когда поцеловало то несло ой как. Ходим...присаживаемся. Говорю ей чтоб достала себе жвачку. У неё был Холс. Кидает в рот. Уже не так сино несёт. Прошу и я Холс. Передаёт свой (изо рта в рот). ДАЛЬШЕ уже ходим за руку как ни в чём не бывало... Но я говорю чтоб извенилась , она "Я никогда не извиняюсь" , я "Я буду первым перед кем ты это сделаешь" , молчание от неё...меняю тему...Во время прогулки этой поцелуи были...в губы... достаточно их было , НО засоса , истенного засоса не было... Главное перед тем как она должна была сесть в маршутрку , тянусь засасывать , получаю вновь поцелуй в губы... задерживает..видет что я пытаюсь засосать - убирает... и тут её фраза:

-Нет , был бы ты моим парнем , поцеловала бы. Я целую только своих парней.

Это фраза как намёк её или я что то себе наплёл?

Ах да , ещё у неё есть парень.

Как вести себя с ней завтра? Думаю написать ей сейчас "То что было - ничего не значит. Ты не извинилась значит ничего и не изменилось". Как думаете?

Важно наверное: говорила иногда "Иди целуйся с Алиной" , или "Вон с Дашей иди там занимайся чем хочешь". Эти Алина и Даша ОЖП которых она знает и видела нас вместе.

Пока что не писал её. Пришла она. Кинула смайлик поцелуя.

Опубликовано:

Нет извинений - нет общения.

Всякие там переписки - это уже общение.

Я б не стал ничего писать, а в школе (если сама подходит) сказал бы "нет извинений - нет общения. и, когда надумаешь извиняться, делай это в трезвом виде, хорошо?".

Ах да, своего парня она ни в х..й не ставит).

Опубликовано:

Dominik74 чёрт , я сбуровил походу чуток. Ответил на тот смайл... вот это самая переписка:

[18:40:53] Яночка: :*

[19:23:12] GHeNa: Это вот). Извинений не было , ты была выпившей , по этому лучше сделать вид что этой встречи небыло.

[19:32:06] Яночка: хоть я и была выпившая...но все помню...и все осознавала

[19:35:14] GHeNa: Что ты предлагаешь?

[19:36:06] Яночка: я ничего не предлагаю...и как я уже говорила извенятся не буду....просто тупо забудем что ругались и будем дальше общаться

[19:37:11] GHeNa: нет...забудем после твоих извинений , и возможно тогда будет ещё одна прогулка..возможно..

Она не ответила. Завтра так-же буду игнорить. Подойдёт-так и скажу. ЗЫ дело в том что она постоянно будет на меня пялица. Делать вид что ничего это не вижу?

Опубликовано:

Сегодня приставала. Взгляды кидала. Раньше на это я говорил "Я понимаю что я хорошь , но не соблазняй меня как голодная"...получал от неё "Ну-ну , сам пялешься и говоришь потом"...

Сегодня же , пишет смс "Не могу не заигрывать с таким красивым мальчиком" , дальше перемена , целует вновь как вчера в губы , улыбается через некоторое время пытаюсь засосать...отварачивается и улыбается ... я настойчив , полюбому отварачивается.

Делаю Дальше , говоря "Нет извенений , нет общения. Захочешь погулять ещё раз - только после извинений" , её ответ "Я не могу извинятся" , я "Попробуешь"... и всё..на этом у неё уходит улыбка с лица и якобы обиделась , я дальше игнорю.

Опубликовано:

Миша Комов , да пля малолетка ведь ещё , по этому и спрашиваю что делать.

Одета она очень даже прилично. ЗЫ по одежде - одета самая дорого. Да и авто у её отца не хилое. Вот и её завышенная СО.

Опубликовано:

Когда ты в аську написал, я думал "сейчас побыстрому отпишусь и пойду", а тута....букв столько)))По сути тут делов то :)

Во первых я уже запутался чего ты от нее хочешь - то секса, то в дод, то извинений :)

Если всетаки именно секса, то с ней это возможно в двух случаях:

1.Оттрахать ее пьяную и/или наобещать с три короба, читать обмануть

2.Стать ее парнем.

Вообще конечно, то, что у нее есть парень и она с тобой целуется в засос и т.п. в целом свидетельствовало бы, что она бл*дь, НО, учитывая ее возраст и уровень развития(помоему класс 1-2 :) ) делаем скидку и получаем то, что получаем :)

Так, что чувак - варианты, в которых ты можешь получить от нее секс я написал.Какой из них нравится больше - тот и выбирай.Сложностей с ней никаких не будет, вообще никаких. Если же ты захочешь ее трахнуть другими способами, сыграть на своей охуенн*сти или еще чем - это пустая трата времени.Дело даже не в опыте(твоем), а в ее восприятии - оно у нее еще десткое, и т.к. она еще девственница(1000000%) то как многие девочки, тупо кувыркаться с парнем, чтоб получить удовольствие она не будет.Так что - вот как то так :)

Если будут еще вопросы - пиши в аську, разберем :)

Успехов ;)

P.S.Прочитал переписку в аське - я в шоке)Куда столько мата?)Я незнаю конечно мей би у вас с ней стиль общения такой, но эт уже перебор)"Фильтруй базар" )Говорить на одном мате - не есть гуд)

Опубликовано:

Переписка из скайпа. Я тогда реально был зол. Обычно я в реале вообще не матерюсь , делаю всем замечания по этому поводу...а тогда..взбесила она.

ЗЫ т.е. забить на её извинения и начинать норм общаться? ЗЫ полноценно засоса так и не было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...