Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.. хотелбы посоветоваться и получить какуето помощь.. у меня такая ситуация.. Знаком с девушкой пол года, котарая мне очень нравиться. один раз подпортил все своей черезмерной настойчивостью но потом опять начали общаться гулять и тому подобное.. компании друзей у нас разные так как живем на разных концах города. в последнее время начали гулять почаще но пощаче это 1-2 раза в неделю... ситуация такова что я не могу понять ее отношение ко мне говорит что я для нее друг и не хочет портить отношение, как избаиться от этой зоны друзей и перейти к более близким отношением...

чтобы лучше поняли ситуацию примерно опишу.. приглашаю ее в свою компанию договорились в день встречи она позвонила мне и предложила погулять вдвоем предлогом было ее нехотение идти на дискотеку, пошол к ней по глупости не сам (приписался лучший друг) в итоге стало холодно и тп пригласила к себе где мы и переночивали всю ночь болтали на разные темы, на следуйщий день она мне сообщает как хорошо провела время и пригласила еще раз на ночевку через неделю. я конечно же согласился и сказал что зайду за ней погуляем со всеми а потом пойдем к ней ... ( приехала родня и ночевка отменилась) встретил ее с розой которой она очень обрадовалась, побыв с нами час захотела домой типо спать хочет. продя ее домой попытался поцеловать но она отсторонилась и сказала что я для нее только друг.. как исправить ситуацию?.. как бы я не 5-ти класник.. какие друзья .. я хочу большего.... сори за много текста с нетерпением жду ответа

Опубликовано:

ах да чуть не забыл у нее в конце недели днюха но приглашения так и не получил... стоит ли рискнуть и прийти самому к ней и поздравить?

Опубликовано:

читай ФаКи, как выйти из Дода.

тебе надо пропасть на некоторое время..

короче, ет всё подробно в ФаКАх описано)

Опубликовано:

Детский сад :blink:

Читай ФАКи.

та я читал но что-то не нашел своей ситуации) может направишь?
Опубликовано:

мм ну примерно понял сори за новую тему)) мм однако подскажите что с днюхой делать?

Опубликовано:

Ничего не делать. Без приглашения лучше не ходить. Скорее всего тебя там не ждут....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...