Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.. хотелбы посоветоваться и получить какуето помощь.. у меня такая ситуация.. Знаком с девушкой пол года, котарая мне очень нравиться. один раз подпортил все своей черезмерной настойчивостью но потом опять начали общаться гулять и тому подобное.. компании друзей у нас разные так как живем на разных концах города. в последнее время начали гулять почаще но пощаче это 1-2 раза в неделю... ситуация такова что я не могу понять ее отношение ко мне говорит что я для нее друг и не хочет портить отношение, как избаиться от этой зоны друзей и перейти к более близким отношением...

чтобы лучше поняли ситуацию примерно опишу.. приглашаю ее в свою компанию договорились в день встречи она позвонила мне и предложила погулять вдвоем предлогом было ее нехотение идти на дискотеку, пошол к ней по глупости не сам (приписался лучший друг) в итоге стало холодно и тп пригласила к себе где мы и переночивали всю ночь болтали на разные темы, на следуйщий день она мне сообщает как хорошо провела время и пригласила еще раз на ночевку через неделю. я конечно же согласился и сказал что зайду за ней погуляем со всеми а потом пойдем к ней ... ( приехала родня и ночевка отменилась) встретил ее с розой которой она очень обрадовалась, побыв с нами час захотела домой типо спать хочет. продя ее домой попытался поцеловать но она отсторонилась и сказала что я для нее только друг.. как исправить ситуацию?.. как бы я не 5-ти класник.. какие друзья .. я хочу большего.... сори за много текста с нетерпением жду ответа

Опубликовано:

ах да чуть не забыл у нее в конце недели днюха но приглашения так и не получил... стоит ли рискнуть и прийти самому к ней и поздравить?

Опубликовано:

читай ФаКи, как выйти из Дода.

тебе надо пропасть на некоторое время..

короче, ет всё подробно в ФаКАх описано)

Опубликовано:

Детский сад :blink:

Читай ФАКи.

та я читал но что-то не нашел своей ситуации) может направишь?
Опубликовано:

мм ну примерно понял сори за новую тему)) мм однако подскажите что с днюхой делать?

Опубликовано:

Ничего не делать. Без приглашения лучше не ходить. Скорее всего тебя там не ждут....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...