Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно мучает один вопрос. Какого хрена девушки терпят издевательства и даже пытки от своих партнеров? А при попытке им помочь со стороны, принимают сторону своего мужчины.

Ведь это даже не мазохизм, это что-то экзистенциальнее. Что за нахрен тяга к саморазрушению?

Вот, например, общался с одной девочкой. Ее саму искалечили знакомые, так сильно, что даже насиловать передумали. Она занялась поддержкой таких девушек. Просто как пример:

"Видела девушку, которую ревнивый муж облил кипятком, срезав потом всю кожу лезвиями... изуродовал ей лицо так, что его собирали по частям. Лицо навсегда осталось перекошенным, сломанная челюсть в чётырёх местах полностью востановлению не подлежала... И не стала на него писать заявление, хотя плакала каждую миинуту от страшной боли, которая не давала ей уснуть..."

Опубликовано:

*******, я что, непонятно сказал, что они НЕ ХОТЯТ ИДТИ В МИЛИЦИЮ!!?

хакер, ты че, издеваешься? да, давай оставим все как есть, пусть подобные твари издеваются над женщинами. ******

Опубликовано:
хакер, ты че, издеваешься? да, давай оставим все как есть, пусть подобные твари издеваются над женщинами. ******

смысл в том что она сама раз это допускает, значит она хочет терпеть и тешить себя надеждами , может что изменится.

если это ей не надо, то зачем тебе лезть???

Опубликовано:

охуеть

меня не ебет, каких извращений она хочет

я не позволю подобному происходить в мире, в котором я живу

подобных тварей нужно уничтожать

раз этим мусорня не хочет заниматься

а девушек пытаюсь понять, дабы перевоспитывать

подавлять проблему в зародыше

Опубликовано:

Автор тебе лет сколько?? В нашем мире справедливость ищешь и порядок? Не было такого и не будет.

Опубликовано:
Какого хрена девушки терпят издевательства и даже пытки от своих партнеров?

А сам ты как думаешь нормально ли это терпеть издевательства и побои? Думаю ответ очевиден, если он не держит её силой и не угрожает расправой если она надумает уйти, то причина явно в самой девушке. Молодец, что не закрываешь на это глаза, но на мой взгляд тут мало будет "устранить" изверга, сам же еще и виноват окажешься, таким людям явно нужна помощь грамотного психолога.

Опубликовано:

никого не ебет что тебя не ебет

подобных тварей нужно уничтожать

займись займись...

раз этим мусорня не хочет заниматься

зато тобой займутся после того как ты займешься тварями...

подавлять проблему в зародыше

вот в своем зародыше и будешь подавлять.

Если говорить про "общие беды" всех не изменить, особенно насильно, нужно что бы каждый сам захотел изменится.

Начни с себя.

Опубликовано:

Женщины больше тянутся к сильным мужчинам, доминантным самцам. Агрессивные мужчины кажутся многим именно альфа самцами и девушка влюбляется. А дальше приходится терпеть так как любит.

Опубликовано:

К сожалению, реальность такова, что если женщина идиотка, то помочь ей нельзя. Сначала она должна поменять что-то в своей голове.

Беда в том, что женщин воспитывают идиотками с детства. С начальной школы, если не раньше, ей внушают, что хорошая девочка должна, обязана быть замужем, без мужа она ноль без палочки и вообще муж должен быть, даже если он урод, а если он урод, его ни в коем случае нельзя бросить, ему надо помочь. :)

Все же, наверное, помнят историю. Женщина веками была товаром в том или ином смысле, не считалась человеком, а считалась "едоком". На женщин и землю не давали, и прав у них не было, и для них все было очень плохо. Поэтому терпеть мужчину-идиота для женщин было вопросом выживания. Только относительно недавно эта ситуация поменялась, но вековые программы, засевшие плотно и хорошо, чуть ли не на уровне генетики, - они быстро измениться не могут. Бабушки по-прежнему продолжают "зомбировать" внучек: "замуж-замуж-замуж".

Вот отсюда все и берется.

У некоторых эта программа настолько глубоко заседает в голове, что они могут годами жить с мужем алкоголиком, который избивает каждый день, страдать и плакать, но держаться за него изо всех сил. Это болезнь. Это как рак мозга - или убьет, или операция :)

Борьба с дегенератами ничего не даст. Всех не перебьешь, а неприятностей получить на свою голову можно великое множество.

Опубликовано:

Доброе утро

Логика типичной феминистки) Иди создай ультра правое движение Гёлз пауер. Когда выгодно таким как ты, вы за равенство, а когда нет "Ну ты же мужчина". Когда мужчина бьет женщину далеко не факт, что жертва женщина.

Опубликовано:

Доброе утро

Логика типичной феминистки) Иди создай ультра правое движение Гёлз пауер. Когда выгодно таким как ты, вы за равенство, а когда нет "Ну ты же мужчина". Когда мужчина бьет женщину далеко не факт, что жертва женщина.

Э-э-э.... (растерянный смайлик) Гражданин, вы о чем? ;) Странная реакция.

Вы, видимо, как-то не так мой пост прочитали, или что-то не то из него поняли.

Опубликовано:

Не забивай ты себе голову!!

В этом мире очень много плохого, с этим приходиться мириться. Что за попытки восстановить справедливость? Ты как-будто фильмов про супер-героев насмотрелся, это жизнь, здесь было есть и будет очень много ужасного.

Зачем ты пытаешься думать за других людей? Они сами за себя могут подумать! Это их дело, и если они не против, то пусть так и будет. В наше время очень много людей с расстройствами личности, и ты этого не исправишь.

Опубликовано:

Рыцарь добра и справедливости, ты б лучше озаботился как помочь нищим старикам, чем лез во взаимоотношения чужих тебе людей, которые(взаимоотношения) их полностью устраивают.

Опубликовано:

Вообще то в этом мире много разных срашных вещей происходит, издевательства над животными например, ещё куча всего... Всем ты помочь не сможешь! Тем более какого фига ты в чюжие жизни лезешь? Это их проблемы, а не твои!

Опубликовано:

Gloryhunter

Спасибо

утро

Спасибо

Mario J

В жизни много плохого, но это не значит, что с этим нужно мириться.

Я всегда брал на себя ответственность за других. Если люди что-то терпят, это не значит, что так должно быть.

Dominik74

Если тебя волнуют проблемы стариков - занимайся этой проблемой.

См. пост выше.

Cart7man

См. пост выше.

P.S. Проблема защиты животных тоже актуальна. Но это форум о женщинах.

Опубликовано:

it's i'm !я конечно солидарен с тобой в том,что твари,бьющие женщин(в частности своих жен и вторых половинок) заслуживают как минимум п*здюлей каждый день!но дело в том, что это форум как познакомиться с девушкой. а то что ты пишешь,это совсем другая тема,и ни каким местом не относится к этому разделу. если у тебя это наболело и ты готов одеть костюм супер мена, то вперед. зачем тут об этом писать?тут тебе ни кто не поможет,кроме как пообсуждает с тобой,помусолит тему,а потом мгновенно забудет!я считаю,что это бесмысленный топик.как говорили люди выше,то есть и по страшнее вещи в мире...

Опубликовано:

это форум, где обсуждается психология женщин. за психохарактеристиками я и пришел. раз.

если ты не хочешь защищать женщин, то ты не любишь их. и не заслуживаешь их любви. два. хотя можешь требовать и брать. это твое дело.

третье. кому не интересно - не читайте и не пишите. идите занимайтесь своими делами. я что, кого-то насильно заставляю отписываться?

Опубликовано:

это форум, где обсуждается психология женщин.

А по моему, это несколько другой направленности форум... Порассуждать о психологии- это, конечно, гуд... Но если рассуждать, рассуждать... А трахать их когда ?

ЗЫ- ИМХО, автор все же ошибся с форумом... Надо куда-нить типа www.batman.ru или www.zorro.ru или куда там еще... www.черная-молния.ru ^))))))

Опубликовано:
а девушек пытаюсь понять, дабы перевоспитывать
дегенерат не захочет
В жизни много плохого, но это не значит, что с этим нужно мириться.

Это называется юношеский максимализм.

Тебе сколько лет?

Я такой херней страдал лет в 15 наверно. К 17 уже прекратил.

Если тебя волнуют проблемы стариков - занимайся этой проблемой.

В первую очередь меня волнуют мои собственные проблемы.

Если ты сейчас скажешь, что у тебя никаких проблем нет, то еще раз подтвердишь, что ты - инфант, имеющий какие-то оторванные от жизни представления о мире.

если ты не хочешь защищать женщин, то ты не любишь их.

Это тебе мама с бабушкой сказали? :D

По твоей логике также получается, что если человек не сидит ночами в засаде около соседского автомобиля, оберегая его от потенциальных вандалов и угонщиков, то он не любит автомобили))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...