Перейти к публикации
пикап.Форум

ХЗ что происходит, не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, загнала меня одна барышня в раздумья. Один мозг хорошо, но может и коллеги что-то подскажут.

Ситуация такая. Будучи месяц назад в городе, где я прожил 15 лет своей жизни (сейчас в мск живу), я в ресторане познакомился с миловидной официанткой, 22-х лет. Кутерьма-кутерьмой, я на неделю забил на неё, позвонил один раз - телефон вырублен, ну думаю, пофиг, наверное левый номер дала. Через пару дней в состоянии коматозном позвонил ещё раз. Телефон работал. Пообщались, договорились встретиться через пару дней.

Встретились после её работы. Это был час ночи и мы пошли в круглосуточную кофейню. Не буду рассказывать как прошла встреча, скажу что со мной иначе как позитивно не проходит (Сади знает, он подтвердит). Девушка понравилась, но я как стрелянный заяц не дал ей это понять. По ходу пьесы, я понимаю, что я ей тоже приглянулся, т.к. мы сидели часов до 7-8 утра, когда как ей надо было днём идти на работу, т.е. она на меня тратила своё время. Тут стоит сделать важное замечание, потом будет понятно для чего. Я спросил, сколько она получает в ресторане, она сказала, что с чаевыми выходит 40к рублей (это где-то 1350$ или 10к гривен). Также она сказала, что встречалась с парнем 3 года, который погиб. А живет она с мамой. Отчим тоже умер.

Беда была в том, что через несколько дней я улетал. Мы договорились с ней встретиться в птн, она типа на субботу выходной возьмет. В птн она сообщила мне, что её не отпустили на субботу. Ок, я в воскр. улетаю, договорились в субботу. В субботу они работают до часу ночи. Звоню ей в это время пр имерно, она говорит, типа сейчас мы тут убираемся и после этого я свободна. Происходит непонятно. Сейчас тоже важно будет, т.к. можно спроецировать на то, что сейчас происходит. Я ей звоню, она не берёт трубку. Несколько раз. На смс тоже не отвечает. Я лёг спать. С утра она тоже не отвечала. Когда я был в аэропорту, удалось прозвониться ей. Она сказала, что ночью погиб её друг. Ну хз, может же быть такое, не исключаю. Но можно же было как-то предупредить, смс там отправить или чо.

Ну ладно, за неимением другой информации можно и в эту поверить. Я прилетел в мск, мы с ней созванивались несколько раз, щебетали о том, о сём. Она говорила, что скучает по мне, что я ей понравился, то сё, спрашивала когда приеду, я говорил, давай лучше ты сюда. В общем, романтическая беседа или типа того. Проходит ещё время. Она говорит, что чуть ли не завтра едет в мск. У неё тут типа друзья и она у них будет. По её словам, я понял, что она сюда на ПМЖ собирается. Она сказала, что типа сегодня придёт на работу возьмет выходные, отпуск или хз что, зарплату за 1,5месяца (это важно) и типа поедет.

Как вы уже поняли, она не поехала. На моё о_О она ответила, что ей ни зарплаты не дали, ни отпустили. Сказали, мол надо заранее предупреждать. Насчет денег сделаю пометку, что в этом заведении всегда были проблемы с выплатами, как по внутренним долгам, так и по внешним. Теперь я решил её проверить. Спросил, мол, а сколько денег должны были дать? Она сказала, что в районе 25-30к (это за 1,5 месяца 900-1000$ около 7к гривен). Т.е. первая сумма, что она озвучила и эта не сходятся. С другой стороны это может быть связано с тем, что месяц на месяц не приходится. Окэ, верим.

Едем дальше. Опять общались с ней по телефону, она сто пудова заверила, что в ноябре на праздники приедет, прям бля буду. Ок. Ждёмс. Через несколько дней опять с ней общались, она сказала, что у неё вчера троюрожный брат повесился. В общем, в этот день она со своими друзьями напилась. Ну ничего, бывает. В прошлую пятницу я тусил у девушки и написал ей смс о чём-то, не суть. В процессе диалога, я спросил, мол, в ноябре тебя рядом со мной не будет? Она ответила, что мол хз. В итоге, выяснилось, что проблема с деньгами, а её папа чем-то болеет, и вот на днях должны быть анализы => надо деньги на лечение.

Я в мягком ахуе, что уж. В воскресение, вроде, звоню ей вечером, она говорит, что мол мы только закончили, давай попозже. Нивапрос. Перезванию - никто не берёт. Сегодня среда. Ни разу не ответила ни на звонок, ни на смс.

Что это может быть? Что происходит? Динамо? Но зачем тогда щебетания? Попытаться привязать меня к себе? Ну это глупо. Попытаться вовлечь меня к себе и на мне выехать в мск? Разумно, но глупо и не состыковывается. Тогда что же это может быть?

Любую наводящую информацию, которая необходима для получения результата могу предоставить.

Опубликовано:
я в ресторане познакомился с миловидной официанткой, 22-х лет.
Вот можешь представить сколько там таких как ты, и каждый от неё что-то хочет. Девочка просто неуспевает на всех. И придумывает всякие отмазки. А тебе своеобразные проверки.

У тебя какая цель?

Опубликовано:

После всего прочитаного, меня наводит на мысль: почему бы автору не забить(я бы давно на неё забил и не терпел её динамо)и найти другую девушку. Сделай ей Д и посмотри что будет дальше.

Опубликовано:

Лично я из рассказа обратил внимание только на резкое сокращение численности ее друзей/близких, что выглядит несколько неправдоподобно, но может быть их у нее просто целая орда :lol: , в этом случае напрашивается солидарность с "Вот можешь представить сколько там таких как ты, и каждый от неё что-то хочет".

Опубликовано:
Вот можешь представить сколько там таких как ты, и каждый от неё что-то хочет.
совсем не факт. Я даже думаю далеко не факт. С другой стороны, если так, то зачем мне лапшу на уши вещать, тем более, увидеться мы с ней не можем, а ответить на звонок - плёвое дело, даже когда трахаешься =)
А тебе своеобразные проверки.
в вакуумном пространстве, я тоже так думаю. Но опять таки, мне не понятны причины. Какие проверки, если мы даже не целовались (одна встреча всего лишь была)? Что ещё можно представить - я хз.
После всего прочитаного, меня наводит на мысль: почему бы автору не забить
аффтор в принципе не парится особо, но аффтор не любит, когда имеют мозг и чего-то непонятно. Кроме того, девочка того стоит, хотя бы на пару раз.
Лично я из рассказа обратил внимание только на резкое сокращение численности ее друзей/близких, что выглядит несколько неправдоподобно
сам в шоке =) те, кто с ней дружат - погибают. Я не удивлюсь, если узнаю, что сейчас либо она в больнице, либо опять кто-то умер.
в этом случае напрашивается солидарность
учитывая 14 часаовой рабочий день - это очень вряд ли. НО информация опять таки - в вакууме только.
Опубликовано:

ну вот сейчас как и получилось, она прислала смс, что перед выходными забыла телефон на работе. Вадик просто в шоке. Вадик - это я. Хорошо хоть не помер никто.

Хотя в воскресение, когда она уходила с работы, телефон при ней был =)

Опубликовано:
ну вот сейчас как и получилось, она прислала смс, что перед выходными забыла телефон на работе.
И ты, что опять в это веришь? Очередная отмазка, пока морочила голову другому...
а ответить на звонок - плёвое дело, даже когда трахаешься =)
Только трахарю прийдёться объяснять кто ты и с какой целью звонишь :lol:

Вы когда с ней встречались она не шифровала телефон? типа на беззвучном и т.д. Или вы только глубокой ночью встречались???

Опубликовано:
Также она сказала, что встречалась с парнем 3 года, который погиб
Она сказала, что ночью погиб её друг
она сказала, что у неё вчера троюрожный брат повесился

Я убегаю... ;)

Довольно странная ситуация конечно, может ей просто приятно твое внимание и не больше( перезвоны, СМСки и прочее) по рассказу девушка 6.5 а то и 7-ка раз ты так к ней привязался :P поклонников ей и в городе своем наверное хватает каждый день столько парней обслуживает.

Может это рекламный ход, это оан таким образом клиентов завлекает, чтобы зарплаты 1350$ с чаевыми выходила)

Опубликовано:
И ты, что опять в это веришь? Очередная отмазка, пока морочила голову другому...

Это пока не проверенно. В вакууме можно и такое предположить. На месте буду разбираться.

Вы когда с ней встречались она не шифровала телефон? типа на беззвучном и т.д. Или вы только глубокой ночью встречались???

Интересное замечание. Нет, не шифровала и даже давала мне в руки. Встречались только ночью. Но ей никто ни звонил, ни писал. Телефон всегда был на виду.

Довольно странная ситуация конечно, может ей просто приятно твое внимание и не больше

Хз, возможно, она что-то, где-то из кого-то выбирает, но думаю (или мне хочется думать), что ей от меня нужно большее. Хотя по последним тенденциям я уже что-то усомнился. Тогда получается, что всё то, что она мне говорила - лапша. С другой стороны, лапша лапшой, но болтать до 3-х ночи со мной по телефону, когда завтра на работу - тоже о чем-то должно говорить. С другой стороны, это может говорить "ну ты классный, с тобой всегда весело и есть о чем поговорить, но трахать меня будет другой". Это опасность уже. Хотя опять-таки, мы с ней вместе планировали некоторые вещи.

по рассказу девушка 6.5 а то и 7-ка раз ты так к ней привязался поклонников ей и в городе своем наверное хватает каждый день столько парней обслуживает

Ну хз, 6.5-7 - личико у неё приятное, сиське, опять таки, но фигурка чутка полна, что может говорить об отсутствии регулярного секса, что я стремлюсь исправить. Есть ещё обстоятельство одно. В городе у нас полно долбоящеров. Пикаперов там нет как класса. Я, наверное, один из немногих, кто шарит в теме. Заведение не очень дорогое и не очень дешевое в рамках города. Ребята туда в основном приходят нахлебаться водочки. Ну а в состоянии коматозном ни лыком, ни жестами. Соответсвтенно, ей тоже не в кайфы таким телефон давать. Собственно, и мне то она дала случайно, только потому что почувствовала мою настойчивость, задор, брутальность, юмор и, не побоюсь этого слова, харизматичность. Если бы я просто спросил - не дала бы. Но я обожаю ситуативные открывашки, подходы, ситуации, поэтому как только такая ситуация появилась, я тут же её использовал.

Может это рекламный ход
я думаю, что это больше какой-то развод. Но опять таки, рассуждать в вакууме дело неблагородное. Надо на месте решать.
Автор напиши именно такой СМС .

Не, друг, это через чур серьёзно будет.

Опубликовано:
Хз, возможно, она что-то, где-то из кого-то выбирает

Да, да скорее всего, она имеет пару ухажеров и сама не знает кого выбрать вот и хочет узнать тебя поближе, но не более (пока что, конечно)).

Ещё может у неё не много друзей с которыми она может пообщатсья по душам, а тут ты такой милый, вошел к ней в доверие, она и излила тебе свои переживания.

Вообще хотелось бы подробнее псих-портрет её узнать, как вообще ваше общение на встрече проходило, были ли ССС с её стороны, кинестетил?) Чем она вообще в свободное время занята? Интересы?

Опубликовано:
как вообще ваше общение на встрече проходило
Оо, сначала никак, но потом довольно позитивно. ПРосидели всю ночь. ССС были, кинестетики не было, т.к. сидели друг напротив друга, если не считать касаний в момент передачи телефона и тому подобные мелочи. Свободного времени у неё не так много, т.к. работа. Сейчас сессия у неё началась, 5 курс. Интересы - пока хз. Любит морепродукты.
Опубликовано:

Я к тому, что прекрасно понимаю, о чем ты говоришь =) И прекрасно понимаю, что на первом свидании надо и кинестетить и целовать, но обычно я это делаю на втором свидании, на первом пытаюсь прочувствовать девушку и сделать так, чтобы понравиться ей.

Вот, сейчас написала, что извиняется и что очень скучает. НУ КАК? я не понимаю. Неужели я такой офигительный, что по мне можно скучать так сразу? Я не спорю, есть от части. Но как человек прагматичный, я в это слабо верю.

Опубликовано:

Подсказка... у меня бывает что паралельно обрабатываю 3-4 девушек...и уже после секса с кем то часто отправляю смс что скучаю или тому подобное по другой :)

вобщем совет тебе... скажи ей чтоб звонила перед приездом в мск... на остальное время игнорь ее...а уж по приезду надо фастить...

удачи

Опубликовано:
Привыкай делать это на первом свидании.
ну я хз просто как к самому процессу перейти. Пока сложно. Но про секс очень много разговариваем на первом свидании. Подготовка плацдарма, так сказать =).
вот это не правильно...не надо пытаться понравиться, надо что б она хотела тебе понравиться.
ой, верно ты написал, я то же самое хотел написать, но чего-то в формулировках ошибся =) Ещё я слышал одну глубокую фразу "Просто многие парни пытаются понравиться девушке, а нужно делать так, чтобы ДЕВУШКЕ вы понравились."
ты чё то не уверен в том что ты классный.
уверен, но у нас же не было ещё секса, чтобы на 100% понимать, что она это понимает =)
скажи ей чтоб звонила перед приездом в мск... на остальное время игнорь ее...а уж по приезду надо фастить.
Ситуация так сложилась, что я туда черезп пару дней поеду. Она не знает об этом. Устрою сюрприз =) Ну фаста уже не получится, мы знакомы, но всё же после слов "скучаю, нравишься, трали-вали" логично следует завершение сексом. Кстати, насчет длителььного игнора тоже не согласен. После секса - да, но до секса лучше поддерживать связь периодически, иначе может ниточка оборваться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю, тупая неумелая попытка развода на бабло.

И результат у нее есть , ты по ней паришься и сильно.

Опубликовано:
Думаю, тупая неумелая попытка развода на бабло.
Смысл, она сама работает. Дать ей что-то ололо, я не смогу, она это понимает. Тем более, на какое бабло? 2 коктейля в баре? лол=) Кка-то мелко.

В общем, флотилия сломлена. Из постели с ней почти не вылезали. Продавил, было сложно, но продавил так, что она сама предложила поехать в гостиницу. В итоге, влюбились оба. Я сначала скептически относился к этому, ну как-то не верилось, что так может быть. У неё ветер в голове, то сё. До сих пор поверить не могу, но её поступки и смски говорят об обратном. Девочка не глупа, самообразовывается,очень привязалась ко мне. Рано утром встала, чтобы меня проводить. Когда отменили рейс из-за погодных условий на 2 часа, приехала опять в аэропорт.

Чуть не плакала при раставании, видно было, что ей тяжело. Теперь смски с таким текстом, что вряд ли можно решить, что это развод. Разводящая совсем другое и совсем в ином стиле пишет. В общем, влюбился я :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...