Перейти к публикации
пикап.Форум

Либо я дурак либо одно из двух

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце мне 18 и девушке 18 лет,знаем друг друга давно,она вкладываеться в меня финансово достаточно сильно(кафешки,подарки и тд.),так же значимость примерно одинаковая,бывает ревнует меня к другим девушкам,НО при попытках хотябо поцилуя морозиться настолько,что если брать то только силой=)),при етом есть средняя кинестика и вообщем-то все,как надо,делает мне постаянно комплименты,но почему-то морозиться,домой к себе,как только не пытался загнать,не получаеться..у кого-нибудь было подобное?

Опубликовано:

девственница?

Да-да! Я тоже предлагаю сначала проверить, а там уж - разберемся... :)

P.S. Татика жжет!

P.P.S. землякам привет!

Опубликовано:

да Татика вообще умничка

автор, разрыв шаблона, крышеснос.

тебе самому не стыдно, что девушка в тебя вкладывается? сдаётся мне, ждёт приятной для себя инициативы с твоей стороны (в т.ч. материально-финансовой)

Опубликовано:

Найджел

Привет=)

Tatika

Не девственица,это точно инфа 100%,и еще по её словам секса у неё уже год не было..

gra4on

Не стыдно,я же не сижу у неё на шее,а по мелочи ничего плохого в этом нет=)

Опубликовано:

Да это только в плюс, что девушка в него вкладывается, вы что!! Чем больше девушка вкладывает в человека, тем дороже он становится. А автору это на руку.

Опубликовано:

Кстати забыл добавить,может это играет,какю-то роль ,несколько лет назад меня в дод послала=))

Опубликовано:

Все люди лгут © House M.D.

у меня были 2 девственницы которые до секса говорили,что у них были парни

и ты веришь ей на слово?

Опубликовано:

Знал её бывшего,да и просто 100% недевствиница я это знаю,долго расказавать при каких обстоятельствах я это узнал..=)

Кстати с бывшем парнем у неё было довольно болезненое расстование..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение...

вчера затащил её к себе,смотрели фильм,пили глинтвейн,я начал ненавязчего пристовать,дальше она сама попросила сделать ей масаж ну и соответственно,мои руки массировали не только спину..она уже достаточно раогрелась,но пытаю поцеловать её она как всегда резко уходит от него говорит я нехочу,после некоторых чщетных попытак я уже не видержал,и спросил почему?И от ответа просто охуел.Вообщем вот диалог.

-Почему?

-Это все испортит

-Что испортит?

-ну все...

-а помоему это нормально..

-Тебе надо нагуляться(!!!!)

-Зачем?

-Что бы ты потом не гулял,тебе же захочиться ты еще не нагулялся,а я нагулялась уже..

дальше молчу..

она говорит:

-ты мне ничего не хочешь сказать?

-нет..

пауза

дальше говорю.

-Что я тебе должен доказывать сейчас,что "я не верблюд"? помоему это глупо..

Она уходит курить,я на кухню,возращаюсь,ложусь на противоположний от неё край кровати и тупо смотрю фильм,необращая на неё внимания,минту через 15 она сама начинает лезть ко мне обниматься,я необращаю внимания,в итоге обнявше меня засыпает у меня на груди.

а вопрос такой,что за таракан такой типо нагуляться?

Опубликовано:

1.она тебя для свадьбы бережет :D

2.боится измены от тебя. пока вы не целовались нет отношений, а значит измена не измена.

Опубликовано:

ясно,что отношений нет,и для неё поцелуй,что-то значитВопрос в том как сделать так,что бы что-то было?

Опубликовано:

прокачивать доверие.

1.можно попробывать перевернуть ситуацию. выставить все в таком свете как будто это она к отношениям не готова, а на тебя наговаривает.

2.вообще знаю крышеснос, или что то вроде того, не помню где читал.

суть в том что вы вечером с твоей ОЖП едите на авто. ты замечаешь на обочине машину, с открытым капотом. ну и естественно останавливаешься помочь(вы еще не видите чья машина). выходишь, а за капотом оказывается офигительная блондинка/брюнетка (твоя подруга, с которой ты заранее все это обговорил), пока ты чинишь машину(можно просто клемы с окомулятора снять, и копаться в ней сколько угодно) задача блондинки тебя клеить, а ты как бы этого не замечаешь ;) (важно что бы все это наблюдала твоя ОЖП)

вконце она просит у тебя номер телефона что бы позже отблагодорить, ты без эмоций отказываешь ей, садишься в машину и уезжаешь.

Опубликовано:

Крышиснос прикольный можно будет,как-нибудь замутить=)

А насчет доверия неподскажешь ,как грамотно прокачать,потому что она вроде мне верит,но моя репутация говорит о другом..=))

Опубликовано:

я крышеснос не понял...

типа он такой преданный и все дела? а может тормоз и\или просто при ожп испугался знакомиться?

2 противоположных варианта для предположений, заведомо невыгодно это мутить, да и не крышеснос ниразу, просто необычная ситуация.

Опубликовано:

Один хрен,эта необычная ситуация пойдет в плюс,главное не делать вида,что я,как-то заинтересован в той девушке.

Опубликовано:

хм... если это крышеснос, то "розочка из салфетки" - групповая оргия:)

вообще не рекомендую тебе страдать подобной уйнёй, лучше найди парочку метафор на доверие (их тут немеренно), создай романтическую обстановку, подстройся как следует и заряди их, при этом не забывая кинстить и смотря в глаза!

сделаешь всё ГРАМОТНО - будет тебе секс...

удачи:)

Опубликовано:

хм... если это крышеснос, то "розочка из салфетки" - групповая оргия:)

не знал как по другому это еще обозвать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...