Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была девушка, встречались недолго: всего 3 дня... Каждый день гуляли говорила что соскучилась и т.д. и т.п. на 3 День пишет извини нам лучше не встречаться :( . попросил обьяснить причину, точного ничего не сказала говорила разные причины: 1 из-за возраста я младше её на 2 года, 2 из-за чего то непонятного у неё в душе( говорит что это не надолго) и что в будущем она мне может сдалать больно или я ей например: встретить кого нибудь и влюбиться ну я думаю вы поняли... как мне кажется я влюбился в неё, хочу её вернуть, пытался поговорить с ней в живую поговорили её всю трясло, сама не могла понять от холода или от того что я рядом. я отправился домой т.к. было поздно я б потом с одного конца города шёл бы пешком до другого... как вернуть подскажите пожалуйста :unsure:

Опубликовано:

встречались недолго: всего 3 дня...

Каждый день гуляли говорила что соскучилась и т.д. и т.п

самому не смешно?)))))))

больше всего мне нравится:

как мне кажется я влюбился в неё, хочу её вернуть

)))

ладно, оставь ее в покое на пару дней, а сам факи читай, девчонку твою только что бросили, или просто рассталась, или просто неудачный опыт, психологическая травма, прокачивай доверие и будет все гуд:)

ну это если розовые очки снимешь)))

Опубликовано:

встречались недолго: всего 3 дня...

Каждый день гуляли говорила что соскучилась и т.д. и т.п

самому не смешно?)))))))

больше всего мне нравится:

как мне кажется я влюбился в неё, хочу её вернуть

)))

ладно, оставь ее в покое на пару дней, а сам факи читай, девчонку твою только что бросили, или просто рассталась, или просто неудачный опыт, психологическая травма, прокачивай доверие и будет все гуд:)

ну это если розовые очки снимешь)))

не, я серьёзно чёт втрескался поуши...раньше такого не наблюдал... я туплю последнее время не понял последнюю цитату...

Опубликовано:

1. Топик не в той ветке

2.На будущее - никогда не спрашивай у баб причину. Не опускайся до выяснения отношений и причин это только все портит и отсрочивает возможный возврат. Она уже тебе все объяснила. Бросила - послал накуй, с гордым видом ушел и в игнор её.

3. Ты не влюбился, тебе просто пирщимили яица. Любви за 3 дня не бывает, поторопили события, надо было плавно переходит к отношениям. Так что теперь начинай все сначала. Друзья - развитие себя - отношения.

Опубликовано:

1. Топик не в той ветке

2.На будущее - никогда не спрашивай у баб причину. Не опускайся до выяснения отношений и причин это только все портит и отсрочивает возможный возврат. Она уже тебе все объяснила. Бросила - послал накуй, с гордым видом ушел и в игнор её.

3. Ты не влюбился, тебе просто пирщимили яица. Любви за 3 дня не бывает, поторопили события, надо было плавно переходит к отношениям. Так что теперь начинай все сначала. Друзья - развитие себя - отношения.

я знаю её давно, просто предложил только, только...

Опубликовано:

секса небыло тебе в тему "Соблазнение"

лет 15-16 вам наверное!

а вообще автор, на будещее! НИКОГДА не предлагай ОЖП встречаться! Отношения должны сами выйти к этому уровню!

Опубликовано:

Думаю, как раз у нее есть парень, которого она не хочет менять. По крайней мере не на тебя. Не трать время зря. Эта девочка с тобой повеселилась и вернулась к своему перчику. Скоро будет следующий на твоем месте.

А ты бы лучше с другими погулял, да, как сказали уже, читай все, что по теме подходит. Ну, и если тебе будет нужно еще это потом, перезвонишь недельки через 2.

Опубликовано:

секса небыло тебе в тему "Соблазнение"

лет 15-16 вам наверное!

а вообще автор, на будещее! НИКОГДА не предлагай ОЖП встречаться! Отношения должны сами выйти к этому уровню!

мне 17, ей 19 через пару месяцев будет 20... а как переместить туда?

у неё нет парня по крайней мере сейчас...

я бы очень хотел чтоб она вернулась...

раньше смотрел на друзей подруг когда они расставались с своими... ходили поникшие я думал что уж так убиваться... теперь я их понимаю... :(

Опубликовано:

спешу тебя успокоить,

Эт не любовь, и даже не чувства. То что ты испытываешь испытывают все мужчины которых опракинули но они надеются что она вернётся...

Такое советовал сделать девушке в этой теме, она с МЧ встречается, и хочет его привязять к себе...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113200&st=0&p=1550277&fromsearch=1entry1550277

;) можешь забить на своё чувство. Неделю не звонить, не писать, ничего, потом пишешь суюда и тебе напишут чего делать.

Кстате если у тебя с ней секса не было пиши модератору что бы перенисли твоё сообщение в другой разделю.

Опубликовано:

чем больше ты её хочешь, тем меньше хочет тебя она.

Чтобы обрести, как ни странно, надо потерять.

Опубликовано:

прошла неделя, может как нить пора действовать??? я более ничего не делал кроме как игнорил... она меня удалила из друзей в контакте :huh: ...

завтра предложу прогуляться, как её вытащить???

Раньше она говорила что не может, и не хочет потому что желания особого небыло как она говорила............

Опубликовано:

игнор на месяц, а может и больше! пока сам не остынешь и деваха про твоё "аххххх..... и охххх...." не забудет, а после дефиле перед ней с симпатичной визави и невзначай "ой, привет, а я тебя и не заметил. знакомься: оля\яна\света\наташа\таня и т.д." после "пока, нам пора" ещё недельку тишины и можешь пробовать всё сначала

ну, как-то так... ©

Опубликовано:

игнор на месяц, а может и больше! пока сам не остынешь и деваха про твоё "аххххх..... и охххх...." не забудет, а после дефиле перед ней с симпатичной визави и невзначай "ой, привет, а я тебя и не заметил. знакомься: оля\яна\света\наташа\таня и т.д." после "пока, нам пора" ещё недельку тишины и можешь пробовать всё сначала

ну, как-то так... ©

БОЮСЬ через МЕСЯЦ будет слишком поздно...:(

слишком уж эффектная деваха...... :blink:

до меня у неё на место её парня претендовало человек 10...ппц

Опубликовано:

чем больше она делает дальше, тем дальше ты делаешь.

Если всё идёт по плану, её удаления тебя это её дальше ;) , и она ждёт когда же ты прибежишь и схватишься за её юбку и прокречишь "НЕ УХОДИ!" все хорошо, не сцы, иди до конца,

Ща надо обязательно в поле, а далее напишу что делать,

Финт заключается в том что у тебя сейчас очень низкая отценка, она тебя отценивает в 2-3 балла. Понял? Хочешь её поднять, слушай что надо делать, тебе нужно стать для неё афигенным.

Это связано с тем мой дорогой друг, что мы мужчины становимся привлекательнее с каждым годом потому что получаем больший самоконтроль над своими чувствами, эмоциями, так же растёт наш статус от того кто рядом с нами. Способность быть интересными это зачастую твоя способность быть необычным, не таким как все, а также притягивать приключения и быть не предсказуемым.

Самки выберают самцов с высоким статусом, от них хорошее потомство.

Если ты в клубе, и не с кем не разговариваешь, твой статус очень низкий, все считают что ты один, какойто странным чувак, который непонятно чего тут делает. Но стоит тебе открыть пару сэтов (даже пускай неудачно) твой статус ростёт. Твоё статус огромный, если ты пришёл с двумя или тримя привлекательными девушками которые тебя обнимают, B) . Этим и занимается пикап.

То что ты хочешь заботиться, любить её и хранить ей верность, это всё ок (я это уважаю), но это начнётся только после того когда ты её трахнешь или вообще месяц два потрахаешься, и определишь "да она мне нужна" аот тогда можно снизить свой уровень защиты, и присунуть в задницу пикап.

Если ОЖП увидит что ты общаешься с другими девушками, и у тебя дофига друзей, и ты среди них ведущий, она твоя, она тебе сама позвонит и ты увидешь то как она будет говорить тебе "знаешь, мы тогда посорились и я неправильно поступила :unsure: ... " главное в этот момент (или в этот день) её трахнуть.

Опубликовано:

чем больше она делает дальше, тем дальше ты делаешь.

Если всё идёт по плану, её удаления тебя это её дальше ;) , и она ждёт когда же ты прибежишь и схватишься за её юбку и прокречишь "НЕ УХОДИ!" все хорошо, не сцы, иди до конца,

Ща надо обязательно в поле, а далее напишу что делать,

Финт заключается в том что у тебя сейчас очень низкая отценка, она тебя отценивает в 2-3 балла. Понял? Хочешь её поднять, слушай что надо делать, тебе нужно стать для неё афигенным.

Это связано с тем мой дорогой друг, что мы мужчины становимся привлекательнее с каждым годом потому что получаем больший самоконтроль над своими чувствами, эмоциями, так же растёт наш статус от того кто рядом с нами. Способность быть интересными это зачастую твоя способность быть необычным, не таким как все, а также притягивать приключения и быть не предсказуемым.

Самки выберают самцов с высоким статусом, от них хорошее потомство.

Если ты в клубе, и не с кем не разговариваешь, твой статус очень низкий, все считают что ты один, какойто странным чувак, который непонятно чего тут делает. Но стоит тебе открыть пару сэтов (даже пускай неудачно) твой статус ростёт. Твоё статус огромный, если ты пришёл с двумя или тримя привлекательными девушками которые тебя обнимают, B) . Этим и занимается пикап.

То что ты хочешь заботиться, любить её и хранить ей верность, это всё ок (я это уважаю), но это начнётся только после того когда ты её трахнешь или вообще месяц два потрахаешься, и определишь "да она мне нужна" аот тогда можно снизить свой уровень защиты, и присунуть в задницу пикап.

Если ОЖП увидит что ты общаешься с другими девушками, и у тебя дофига друзей, и ты среди них ведущий, она твоя, она тебе сама позвонит и ты увидешь то как она будет говорить тебе "знаешь, мы тогда посорились и я неправильно поступила :unsure: ... " главное в этот момент (или в этот день) её трахнуть.

спасибо, но я думаю что она на такое не поведётся...(предпологаю)

у неё походу уже парень появился(вроде)... <_<

Опубликовано:

так когда действовать??!!??

Выращивать себя,

Как? В поле,

"спасибо, но я думаю что она на такое не поведётся...(предпологаю)"

Ок, почему не поведётся?

"у неё походу уже парень появился(вроде)... <_< "

В поле был? С другими девушками встречался? :huh:

Опубликовано:

Выращивать себя,

Как? В поле,

"спасибо, но я думаю что она на такое не поведётся...(предпологаю)"

Ок, почему не поведётся?

ну как мне кажется...у мну прост опыта нет в ДОДах...раньше было как то насрат*, а тут как то не посебе...ппц

"у неё походу уже парень появился(вроде)... <_< "

В поле был? С другими девушками встречался? :huh:

был мне как то на всех *******. я поражаюсь...так только небольшое желание отжарить и всё...

как мне говорят совсем изменился. оч хочу её вернуть

Опубликовано:

был мне как то на всех *******. я поражаюсь...так только небольшое желание отжарить и всё...

как мне говорят совсем изменился. оч хочу её вернуть

Отжарь, не говори Оп, пок не перепрыгнул, что тебе это даст? ;) увидешь. + В поле тебя шлют не только за уверенностью, и прочими физическими навыками. В поле тебя посылают чтобы ты обрёл подруг, именно подруг для которых ты был бы другом, но не другом девушкей, а другом мужчиной. Таких подруг с которыми ты бы мог показаться на людях, и она могла тебя видеть с ними, тогда твой авторитет(твоя цена) будет рости.

+ ты не можешь действовать когда у тебя голова на взводе и ты думаешь (как без неё хренова), поэтому и надо переключатся на других ОЖП, в обязательном порядке, это остужает мозги и ты можешь более адекватно отценивать ситуацию.

Скачай аудио бук 77 Laws Of Success With Women And Dating, тебе поможет

Потом когда ты будешь уверен что ты стал дороже ты можешь вызванивать её. Пока что твоя цена низкая, и ты больше её понижаешь вознося её, говоря что ты её любишь. Да, эти слова надо говорить девушкам, когда ты что-то чувствуешь, но не в такие моменты, потому что они действуют в обратную. Поэтому все и говорят что надо покачто забить. Любить надо когда она непосредственно делает к тебе Ближе, тогда во всю надо, когда дальше надо засовывать свою любовь по дальше.

Мало опыта в ДОДе? Самое время его преобретать. B)

Опубликовано:

Потом когда ты будешь уверен что ты стал дороже ты можешь вызванивать её. Пока что твоя цена низкая, и ты больше её понижаешь вознося её, говоря что ты её любишь. Да, эти слова надо говорить девушкам, когда ты что-то чувствуешь, но не в такие моменты, потому что они действуют в обратную. Поэтому все и говорят что надо покачто забить. Любить надо когда она непосредственно делает к тебе Ближе, тогда во всю надо, когда дальше надо засовывать свою любовь по дальше.

мне кажется она на меня забьёт, забудет и всё(как будто и не виделись, не знакомились)

Опубликовано:

напоказ? может и "забыть", в реале? никогда! даже самые тупые тормоза остаются в памяти (это я сейчас не про автора, если что :rolleyes: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...