CREST Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Всем привет!!! А вот моя история. Буду краток. В моём универе учится в параллельной группе одна девчёнка. Так вот неделю назад я на нее запал, но знаком с ней не был. Она водрь как то тож на меня постоянно пялилась. Вчера вот я с ней познакомилсе. Оказалось что она меня итак знает - интересовалась наверно Сам то я симпатишный интересный. Дала свой телефон ваще молниеносно Всё думаю романтика наступила. Вечерком я её стал смс-сить. Но она как-то неохотно отвечала. Отсмсил я её и... Пригласил на свидание. А вот тут - то наступает самый пиздец: ..... - Пошли завтра погуляем в парке? - Не могу. - А в четверг? - Не просто не думаю что это понравится моему парню Я в шоке. Ну написал что-то шаблонное насчет парня. У нее К- Сейчас я ваще подавлен. Аж сердце болит... Что делать не знаю. Но самое главное: почему она мне даже не дала никакого шанса? Вот это меня сильно задело... Забить на нее не могу. Не судите строго .
striker Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Если бы меня тоже отСМСили хорошенько, то я бы точно не горел желанием сходить в парк с этим человеком. Не думаю что смс самый лучший вариант. Был... Советы обычные (как и ситуация):попробуй на дня три вообще забыть, накуриться форума, и с новыми силами еще попробовать.Ты случаем её значимость не завысил?
zed Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 автор, ты псих везде крупными буквами пишут: "СМС - ЗЛО" ни в коем. сейчас игнор, весьма резкий, потом правильные и четкие действия.
CREST Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 А как понять шутит ли она насчёт парня? А как теперь-то действовать? Звонить? Вижу я её редко. Даж как-то стыдно стало появляться ей на глаза
striker Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 А как понять шутит ли она насчёт парня? А как теперь-то действовать? Звонить? Вижу я её редко. Даж как-то стыдно стало появляться ей на глазаАга, концерт Петросяна по заявкам бедным ТФН Смысл ей ШУТИТЬ по поводу парня? Смысл есть СОВРАТЬ насчет парня или хотя бы немного ПРЕУВЕЛИЧИТЬ Звонить рано не стоит -- возможно просто девочка пытается уже тебе врубить БД (точно откалибровал интерес с её стороны), что маловероятно... Тогда подожди немного. А потом уже звони
CREST Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 Ничего до этого не стремался делать. А щас ваще... Чем её можно будет удивить и как она будет относится к моим звонкам? Кстати фишка в том что она живёт в общаге, я нет
CREST Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 Кстати ребят! Может аська хороший вариант?
CREST Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 Ну и главный вопрос: как правильно будет построить диалог по телефону? Стоит ли перед ней извиняться?
Olush von Vitingoff Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Стоит ли перед ней извиняться?Никогда не стоит-с...
CREST Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 Стоит ли перед ней извиняться?Никогда не стоит-с... А лучше по аське или позвонить?
leet Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 смс реал зло!!! раздражают те девушки которые отдают предпочтение смскам)) хотя их легче игнорить, а то так иногда по телу доебуться........
x-trimator Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Незашто тебе извенятся. Не пиши больше СМС. Небольшой игнор 3-5дней попробуй пригласить еще раз сделай крышеснос. А про её парня может и врет. Не пиши СМС больше телефон только для того чтобы назначить время и место.
CREST Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 Незашто тебе извенятся. Не пиши больше СМС. Небольшой игнор 3-5дней попробуй пригласить еще раз сделай крышеснос. А про её парня может и врет. Не пиши СМС больше телефон только для того чтобы назначить время и место. Слушай : А вчера ведь она сразу поставила в известность своего парня, а если она снова будет отмазываться говоря про своего парня, что тогда?
Fleur Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 2 afftartut mudrie lyudi govoryat, chto SMS i aska zlo... S tetkinoy kolokolni - esli devushka lyubit potrindet i tebya Bozhenka ne obidel ostroumiem i legkostyu v razgovori, go ahead, no ne chasami, please... i nikakih banalnostey tipa "ti takaya klassnaya" i "davay v kino shodim".. eto vis-a-vis tolko! ti ee smeshi, intriguy i ne nadoeday... kak tolko sama stukanetsya v asyu - use! beri ee oboimi rukami, poka teplaya.
Olush von Vitingoff Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 А про её парня может и врет.А может и не врет...Вот только то, что он ей порядком надоел - это 100пудова.Было бы у нее с парнем все ок. Она аффтара:1 Послала без объяснений2. Послала с обьяснениями "Я меня есть парень"4. Четко расставит все по местах: есть парень, а ухажера в друзья
CREST Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 А про её парня может и врет.А может и не врет...Вот только то, что он ей порядком надоел - это 100пудова.Было бы у нее с парнем все ок. Она аффтара:1 Послала без объяснений2. Послала с обьяснениями "Я меня есть парень"4. Четко расставит все по местах: есть парень, а ухажера в друзьяНе знаю с чего ты взял что парень ей надоел. А что тогда в твоём понятии послать парня? А про её парня может и врет.А может и не врет...Вот только то, что он ей порядком надоел - это 100пудова.Было бы у нее с парнем все ок. Она аффтара:1 Послала без объяснений2. Послала с обьяснениями "Я меня есть парень"4. Четко расставит все по местах: есть парень, а ухажера в друзьяА знаешь, мне кажется что если б парень ей надоел, она бы про него и не говорила.
Fleur Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 2 Crestnu, nadoel, ne nadoel, predupredit zhe nado, chtob znal, chto mozhet i otgresti, ezheli chto... 2 Afftarest, net parnya, kakaya raznitsa? ti k nem v druzya semyi nabivaeshya ili deushku hochesh? ezheli hochesh, to deystvuy, 33 sposoba vitashit dazhe baznadezhno-vlyublennuyu deushku est. mozhet, duhovnie otci chego nasovetuyut?
Reverse Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 У меня давно была точно такая же ситуация. И вел я себя именно так же. Закидал смсами, потом получил про парня смс и обламался со свиданкой. Потом просто посидел, подумал... И вывел оканчательно, СМС - ЗЛО, как и все другие виды переписки.Так мой тебе совет, забудь и практикуйся на других - уже без таких тупостей.
CREST Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 У меня давно была точно такая же ситуация. И вел я себя именно так же. Закидал смсами, потом получил про парня смс и обламался со свиданкой. Потом просто посидел, подумал... И вывел оканчательно, СМС - ЗЛО, как и все другие виды переписки.Так мой тебе совет, забудь и практикуйся на других - уже без таких тупостей. А что ты тогда после тупости делал? У тебя в конце концов с ней получилось? А парень то на самом деле был?
Reverse Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 А что ты тогда после тупости делал? У тебя в конце концов с ней получилось? А парень то на самом деле был?Я же тебе говорю... Посидел, подумал над тем, что сделал, и понял СМС - ЗЛО. С ней у меня уже ни чего не вышло, т.к. я упал в ее глазах. Парень у нее был, но вот если бы я не закидывал СМСками, то она бы дала мне шанс проявить себя. А так она меня просто прокатила мимо.Этот случай был для меня хорошим уроком. Лучше не заниматься перепиской с теми, с кем ты хочешь иметь что-то в будущем!
CREST Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Опубликовано: 4 мая 2006 Ребят! Ещё вопрос. Вот сёдня я её впервые увидел после смс-тупости. Дык она даже не поздоровалась. В мою сторону уже не смотрела. НАРОЧНО клеилась к какому-то парню при мне. Как можно объяснить такое её поведение? БД? Ну поверьте: раньше никогда не тупил при знакомстве. Ну откуда мне эти смс пришли в голову? Сижу страдаю...
zed Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 и правильно сделала, что не поздоровалась. а ты стоял и смотрел на нее с отвисшей челюстью.забудь ее. Т10Д. или хотя бы поцелуй, для начала. (10Д, а не ее!)
вонючка Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 и правильно сделала, что не поздоровалась. а ты стоял и смотрел на нее с отвисшей челюстью.забудь ее. Т10Д. или хотя бы поцелуй, для начала. (10Д, а не ее!)А что такое 10д если не секрет? У меня просто такая же ситуация!
Reverse Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 А что такое 10д если не секрет?т10д - трахни 10 других
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.