Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! А вот моя история. Буду краток. В моём универе учится в параллельной группе одна девчёнка. Так вот неделю назад я на нее запал, но знаком с ней не был. Она водрь как то тож на меня постоянно пялилась. Вчера вот я с ней познакомилсе. Оказалось что она меня итак знает - интересовалась наверно :) Сам то я симпатишный интересный. Дала свой телефон ваще молниеносно B) Всё думаю романтика наступила. :rolleyes:

Вечерком я её стал смс-сить. Но она как-то неохотно отвечала. Отсмсил я её и... Пригласил на свидание. А вот тут - то наступает самый пиздец:

.....

- Пошли завтра погуляем в парке?

- Не могу.

- А в четверг?

- Не просто не думаю что это понравится моему парню :blink:

Я в шоке. Ну написал что-то шаблонное насчет парня. У нее К-

Сейчас я ваще подавлен. Аж сердце болит... :o

Что делать не знаю. Но самое главное: почему она мне даже не дала никакого шанса?

Вот это меня сильно задело...

Забить на нее не могу. Не судите строго .

Опубликовано:

Если бы меня тоже отСМСили хорошенько, то я бы точно не горел желанием сходить в парк с этим человеком.

Не думаю что смс самый лучший вариант. Был... :)

Советы обычные (как и ситуация):попробуй на дня три вообще забыть, накуриться форума, и с новыми силами еще попробовать.

Ты случаем её значимость не завысил?

Опубликовано:

автор, ты псих :) везде крупными буквами пишут: "СМС - ЗЛО" :)

ни в коем. сейчас игнор, весьма резкий, потом правильные и четкие действия.

Опубликовано:

А как понять шутит ли она насчёт парня?

А как теперь-то действовать? Звонить? Вижу я её редко. Даж как-то стыдно стало появляться ей на глаза

Опубликовано:
А как понять шутит ли она насчёт парня?

А как теперь-то действовать? Звонить? Вижу я её редко. Даж как-то стыдно стало появляться ей на глаза

Ага, концерт Петросяна по заявкам бедным ТФН :) Смысл ей ШУТИТЬ по поводу парня? Смысл есть СОВРАТЬ насчет парня или хотя бы немного ПРЕУВЕЛИЧИТЬ :)

Звонить рано не стоит -- возможно просто девочка пытается уже тебе врубить БД (точно откалибровал интерес с её стороны), что маловероятно... Тогда подожди немного. А потом уже звони

Опубликовано:

Ничего до этого не стремался делать. А щас ваще... :ph34r:

Чем её можно будет удивить и как она будет относится к моим звонкам?

Кстати фишка в том что она живёт в общаге, я нет

Опубликовано:

Ну и главный вопрос: как правильно будет построить диалог по телефону? Стоит ли перед ней извиняться?

Опубликовано:
Стоит ли перед ней извиняться?

Никогда не стоит-с...

А лучше по аське или позвонить?

Опубликовано:

смс реал зло!!! раздражают те девушки которые отдают предпочтение смскам)) хотя их легче игнорить, а то так иногда по телу доебуться........ :)

Опубликовано:

Незашто тебе извенятся. Не пиши больше СМС. Небольшой игнор 3-5

дней попробуй пригласить еще раз сделай крышеснос. А про её парня может и врет. Не пиши СМС больше телефон только для того чтобы назначить время и место.

Опубликовано:
Незашто тебе извенятся. Не пиши больше СМС. Небольшой игнор 3-5

дней попробуй пригласить еще раз сделай крышеснос. А про её парня может и врет. Не пиши СМС больше телефон только для того чтобы назначить время и место.

Слушай : А вчера ведь она сразу поставила в известность своего парня,

а если она снова будет отмазываться говоря про своего парня, что тогда?

Опубликовано:

2 afftar

tut mudrie lyudi govoryat, chto SMS i aska zlo... S tetkinoy kolokolni - esli devushka lyubit potrindet i tebya Bozhenka ne obidel ostroumiem i legkostyu v razgovori, go ahead, no ne chasami, please... i nikakih banalnostey tipa "ti takaya klassnaya" i "davay v kino shodim".. eto vis-a-vis tolko! ti ee smeshi, intriguy i ne nadoeday... kak tolko sama stukanetsya v asyu - use! beri ee oboimi rukami, poka teplaya.

Опубликовано:
А про её парня может и врет.

А может и не врет...

Вот только то, что он ей порядком надоел - это 100пудова.

Было бы у нее с парнем все ок. Она аффтара:

1 Послала без объяснений

2. Послала с обьяснениями "Я меня есть парень"

4. Четко расставит все по местах: есть парень, а ухажера в друзья

Опубликовано:

А может и не врет...

1 Послала без объяснений

Не знаю с чего ты взял что парень ей надоел. А что тогда в твоём понятии послать парня?

А может и не врет...

1 Послала без объяснений

А знаешь, мне кажется что если б парень ей надоел, она бы про него и не говорила.

Опубликовано:

2 Crest

nu, nadoel, ne nadoel, predupredit zhe nado, chtob znal, chto mozhet i otgresti, ezheli chto... :D

2 Afftar

est, net parnya, kakaya raznitsa? ti k nem v druzya semyi nabivaeshya ili deushku hochesh? ezheli hochesh, to deystvuy, 33 sposoba vitashit dazhe baznadezhno-vlyublennuyu deushku est. mozhet, duhovnie otci chego nasovetuyut?

Опубликовано:

У меня давно была точно такая же ситуация. И вел я себя именно так же. Закидал смсами, потом получил про парня смс и обламался со свиданкой.

Потом просто посидел, подумал... И вывел оканчательно, СМС - ЗЛО, как и все другие виды переписки.

Так мой тебе совет, забудь и практикуйся на других - уже без таких тупостей.

Опубликовано:
У меня давно была точно такая же ситуация. И вел я себя именно так же. Закидал смсами, потом получил про парня смс и обламался со свиданкой.

Потом просто посидел, подумал... И вывел оканчательно, СМС - ЗЛО, как и все другие виды переписки.

Так мой тебе совет, забудь и практикуйся на других - уже без таких тупостей.

А что ты тогда после тупости делал? У тебя в конце концов с ней получилось? А парень то на самом деле был?

Опубликовано:
А что ты тогда после тупости делал? У тебя в конце концов с ней получилось? А парень то на самом деле был?

Я же тебе говорю... Посидел, подумал над тем, что сделал, и понял СМС - ЗЛО. С ней у меня уже ни чего не вышло, т.к. я упал в ее глазах. Парень у нее был, но вот если бы я не закидывал СМСками, то она бы дала мне шанс проявить себя. А так она меня просто прокатила мимо.

Этот случай был для меня хорошим уроком. Лучше не заниматься перепиской с теми, с кем ты хочешь иметь что-то в будущем!

Опубликовано:

Ребят! Ещё вопрос. Вот сёдня я её впервые увидел после смс-тупости. Дык она даже не поздоровалась. В мою сторону уже не смотрела. НАРОЧНО клеилась к какому-то парню при мне.

Как можно объяснить такое её поведение? БД?

Ну поверьте: раньше никогда не тупил при знакомстве. Ну откуда мне эти смс пришли в голову?

Сижу страдаю...

Опубликовано:

и правильно сделала, что не поздоровалась. а ты стоял и смотрел на нее с отвисшей челюстью.

забудь ее. Т10Д. или хотя бы поцелуй, для начала. (10Д, а не ее!)

Опубликовано:
и правильно сделала, что не поздоровалась. а ты стоял и смотрел на нее с отвисшей челюстью.

забудь ее. Т10Д. или хотя бы поцелуй, для начала. (10Д, а не ее!)

А что такое 10д если не секрет? :mellow:

У меня просто такая же ситуация!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...