Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень Нужен совет опытных товарищей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Большое спасибо если осилите этот пост, это мое первое свидание благодаря пикапу=)))

Сразу перейду к истории:

Мы с другом решили встретиться и выпить пива после трудового дня. Зашли в бар и сделали заказ. Примерно через 30 минут появилась ОЖП с подругой. Никакого контакта в нашу сторону не было. Я решил сделать подход и пригласить их к нам за столик. Подойдя с простейшей фразой вызвал очень хорошие эмоции. Хочу отметить, что они взяли только кофе, были полностью трезвы (мы тоже взяли только 0.5 пива)

Если честно, не помню что говорил, но последняя фраза такая:

- «Мы сейчас хорошо проводим время с другом, если у вас есть желание отлично провести время присоединяйтесь, мы сидим там-то.» Сказали что подумают.

Я вернулся за столик и заметил их взгляды в нашу сторону. Но подсаживаться они не стали. Примерно минут через 30 мы с другом собрались уходить, но когда я проходил мимо них она меня окрикнула и сунула телефон на салфетке. Я сказал что позвоню. Ушли пожав друг другу руки.

Через 2 дня вызваниваю её на свиданку. Назначаю в 19 в центре, встретились в метро. Чуток погуляли и зашли в кафе. Тема сразу нашлась хорошая, о чем говорили не помню, но она постоянно смеялась и улыбалась.

На диванчиках в кафе я ее усердно возбуждал: метафоры, истории, чуток хиромантии и масслаж рук. Пару раз обнюхал и погладил по ногам…

Спросила меня про возраст. Ответил как учили честно и прямо 19 лет. Она чуть отморозилась, ей 25.

Когда пробовал целовать сказала, что не сегодня (поцелуй без губ – не повелась)… Прожимать побоялся=))

Когда провожал ее до метро 2 раза поднял на руки и сделал наклон как в хасте=)) она шла со мной за руку и гладила по спине=))

На прощание специально поцеловал только в щеку…

Вопросы!!!

1. Где лучше встречаться в метро или на улице?

2. Стоит ли говорить правду про возраст? Выгляжу я лет на 21-22 но на самом деле 19.

3. Когда и как лучше целовать? (читал много тем но так и не понял=))

4. Когда и как стоить вызвонить на свиданку 2 раз.

5. Куда сходить на 2 свидании?

Заранее всем спасибо!

Опубликовано:

Привет)

Ты настроен только на техниках и тд.,ты даже не помнишь о чём вы говорили,тоесть твоё внимание сконцентрировано только на техниках пикапа,Это не есть хорошо,ты должен получать удовольствие от того,что делаешь,тогда и будет всё как по маслу)) ;)

Теперь о дожимании----зря не дожал,они любят уверенных,напористых(но в меру) парней....дожимай,будь смелее) ;):)

1. Где лучше встречаться в метро или на улице?

На улице,потом можешь её куда-нить сводить)

2. Стоит ли говорить правду про возраст? Выгляжу я лет на 21-22 но на самом деле 19.

Ты же ей уже сказал свой возраст)Покажи ей своим поведением,что ты старше своего возраста(если это необходимо),они любят опытных)(только не переусердствуй)

3. Когда и как лучше целовать? (читал много тем но так и не понял=))

При встрече когда она будет подставлять щёку для чмока,ты поцелуй её в губы)После во время свиданки засоси её.....есть море способов,как засосать) ;)

4. Когда и как стоить вызвонить на свиданку 2 раз.

Через дня 3-4 звони ей.Долго не болтай,говори уверенно,можешь пошутить и на этой ноте пригласить её)

5. Куда сходить на 2 свидании?

Выбирай сам,какие у вас там в городе хорошие места есть...только чтобы тебе и ей было комфортно и дальше будет всё хорошо)+кинестетика,метафоры,рутины\игры(по желанию..)есть хорошие метафоры и рутины на доверие,на чувства и тд. ;)

Главное делай всё уверенно,дожимай не бойся.....соблазняй её,будь оригинальным,креативным...и всё будет ок) ;):)

Опубликовано:

Ребята, я поддерживаю интерес Nerevarin, поскольку меня также интересуют аналогичные вопросы, но на первый имею собственное мнение, встречаться лучше всегда на свежем воздухе, это определенно способствует хорошему настрою.

Nerevarin определенно молодец, сумел зацепить девушку, мне вот ни разу телефон в руку не совали))

Опубликовано:

Красавчик Алфи, +1, полностью поддерживаю!

Когда и как лучше целовать? (читал много тем но так и не понял=))Лучший момент, когда девушка на пике эмоций(только вот не все могут его определить :lol: ).А так решай сам, в любое время, ну конечно, если у девушки нет негатива, а то надумаешь :D

Dr.Freeman,про свежий воздух согласен, но не когда на улице -30 :rolleyes: , а так встретил и мигом в теплое местечко!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...