Перейти к публикации
пикап.Форум

Если выгляжу младше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, как вы считаете, нужно ли мне что-нибудь менять, если в мои 20 лет меня напостой считают за 17-18-летнего мальчугана? Одногодки (а тем более, старшие) 20 не дают ни в какую и вообще серъезно не воспринимают даже когда я уже сказал свой возраст. Мне сейчас прямой путь в факи по малолеткам с их причудами или продолжать знакомиться со всеми подрад (а знакомлюсь я преимущественно с одногодками).

Сегодня вообще прикол был, я конкретно хохотал, 2 второкурсницы признали меня (4 курс!) за первый!!! :lol:

Опубликовано:

Утилизируй. Скажи что ты не куришь да и не пьёшь.Употребляешь только в хорошей компании и только по немногу. Скажи что любишь вечерние прогулки по парку , занимаешься спортом , бегаешь по утрам и всё такое. В общем не заморачивайся на этом , так же говори "А что тут плохого?. Я в 40 лет ещё буду ой каким красавцем , не хуже чем сейчас". Что то в этом роде.

Опубликовано:
Народ, как вы считаете, нужно ли мне что-нибудь менять, если в мои 20 лет меня напостой считают за 17-18-летнего мальчугана? Одногодки (а тем более, старшие) 20 не дают ни в какую и вообще серъезно не воспринимают даже когда я уже сказал свой возраст. Мне сейчас прямой путь в факи по малолеткам с их причудами или продолжать знакомиться со всеми подрад (а знакомлюсь я преимущественно с одногодками).

Сегодня вообще прикол был, я конкретно хохотал, 2 второкурсницы признали меня (4 курс!) за первый!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ТРОЛЬ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

шутю я так...

вот тебе повезло!!!

прикинь мне 21, а дают не больше 14, редко 16 :lol: :lol: :lol:

я серьезно, говорю, на вид мне максимум 14 на лицо - рост правда 180, а лицо ребенка :lol:

и ни хера мне это не мешает... ;)

Опубликовано:

В качалку пока не собираюсь, а вот турнички уже давно уважаю)) Это возможно так же из-за поведения, ну в общем, не важно, раз все круто, особенно после сегоняшнего прикола, похоже пора переходить на малолеток :blink:

А я-то еще тему создавал, какого у меня девушки нет :lol: Видимо не научился еще водиться со "старшими" :lol:

Опубликовано:
Народ, как вы считаете, нужно ли мне что-нибудь менять, если в мои 20 лет меня напостой считают за 17-18-летнего мальчугана?

Радоваться надо, я считаю. Хорошая генетика, в зрелом возрасте будешь выглядеть более молодым и здоровым без всяких фитнесов и косметики.

Ну и общаться с теми девушками, которым нравится смазливый типаж, а не брутальный.

Опубликовано:

Сегодня вообще прикол был, я конкретно хохотал, 2 второкурсницы признали меня (4 курс!) за первый!!! :lol:

История из разряда "а проблема у тебя какая?"

меня часто спрашивают: "ты в школе еще наверно учишься?", хотя я сам студент 4 курса, но никакой проблемы в этом не вижу, проблема в твоем страхе знакомства, как еще говорил садисто, подходи, если кишка не тонка..

Опубликовано:
Сегодня вообще прикол был, я конкретно хохотал, 2 второкурсницы признали меня (4 курс!) за первый!!!

Ну и не парься ты! Это круто! :)

1. Хорошо сохранился.

2. Мальчик, сколько тебе лет? -Знаешь, некрофилия куда хуже...

Опубликовано:

Знаешь, некрофилия куда хуже...

"Не, я ниче не хочу сказать, если только никто не делал жтого раньше раньше" :lol:

Не, ну мне конкретно неловко, вот сегодня опять иду с универа по улице, догоняю 2-х девушек, примерно по 21 год (точно хз, в общем, считай одногодки, мне - 20), под левым предлогом пристроился рядом, бла-бла-бла, зашел разговор за учебу:

Первая: - А где ты учишся?

Я: - ... (показываю на здание, которое только что покинул :) )

Первая: - На первом курсе?

Я: - ... (я тихо в шоке, вопросительно смотрю на вторую) Какие еще будут варианты?

Вторая: - На первом :)

Я: - ...(снимаю шапку, взъерошивая волосы) А так?

Хором: - 11 класс!!!

Я: :blink:

----------------------------------------------------------------------------------

На задрота я не похож вообще, рост 180, даже считаю себя красивым парнем и не догадываюсь из-за чего они чертовски удивились, что ошиблись по крайней мере на 3 года! По роду деятельности я инженер-исследователь и считаю, что уже вырос из малолетнего возраста. Народ, как стать более суровым, а то даже первокурсницы серъезно не воспринимают? Или оставить все как есть, еще вырасту :lol: , но у меня нет постоянной девушки, не в последнюю очередь и из-за того, что меня не воспринимают серьезно. И мне ничего не остается делать, как смеятся с ними, как мальчишка)))

Опубликовано:

Ну я тоже выгляжу на 15, хотя мне 17... Пока не парюсь...мне бы ещё со страхом справиться :):) А потом посмотрим) Мне кажется нет разницы какой возраст, главное быть интересным. Вот мне нет особой разницы с кем общаться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...