Перейти к публикации
пикап.Форум

по-настоящему безвыходная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Называю свою ситуацию безвыходной не из-за юношеского максимализма, а потому что рельно не понятно что делать, а половина советов пикаперства просто не будут тут работать.

По порядку.

История начинается с того что я ничего не знаю о пикаперстве и приобретаю знания только в процессе

0 год

1. Работаю в конторе где надо постоянно работать в связке с другими людьми. Работа офигенная, команда тоже супер. 2 года назад в отдел прикрепляют девушку в которую сразу влюбляюсь. Работа сама по себе завязанна на постоянном контакте с людьми с которыми работаешь, я решающее звено которое все держит. В течение года отлично с ней общаюсь и начинаю влюбляться все больше и больше, у неё есть парень, но она по характеру жуткая кокетка, много заигрывает со всеми, но в случае опасности динамит (наблюдал со стороны за другими). В итоге понимаю что уже вообще ничего не вижу кроме неё, работать не могу, спать не могу (прошёл где то год). К тому моменту как я это осознаю мы работаем в тесной паре потому что сработались очень круто и сама кантора нас привязывать по долножности работать вместе(все в восторге, упавают на нас). Она считаем меня лучшим другом, я стараюсь не пропалится. В итоге делаю большую глупость - говорю ей правду о том что в неё влюблен (прямо в лицо, без всяких заигрываний) она пугается.

1 год

2. К этому моменту отдел на высоте, все счастливы от той работы которая есть у людей. Она пропадает на неделю другую, не отзывается на звонки, только появляется на работае когда очень припрет. В итоге так работаем месяц, она со мной вообще не разговаривает а когда разговаривает то смотрит как на дерьмо. Пытаюсь оказывать малейший знак внимания, подарки цветы - он пропадает ещё на несколько дней, работа стоит, все поняли что что-то не так слухи пошли, шепчутся за спиной. Мне похер на это, ей нет, в итоге ситуация ещё хуже. Она решается на короткий мимолетный разговор (не откровенный) - мораль: давай работать как работали, я не хочу отсюда уходить, а ты со временем успокоешся поверь мне, и самое главноее у меня есть любимый, а связываться с тем с кем я работаю я не хочу, типа даже если бы ты мне нравился то все равно ничего бы между нами не было.

1,5 лет

3. Нахожу форум пикапов. Узнаю что вел себя как дурак, делаю т10 - не помогает. На меня залипают другие девченки - не помогает. Вижу её при необходимости не помогает. Целый год трахал себе мозги советами, продвинулся в самоулучшение до того чего не было раньше, все в пустую. Однажды добиваюсь от неё разговора. Мораль: я доверяла тебе как другу а оказывается ты меня обманывал, ты предатель я не верю тебе. Опять пропадает но вроде появляется. В течение года что трахал себе мозги и пытался отвелчся кое как работали вместе, иногда приходилось целыми днями проводить вместе. Результат - год срывов на меня, споров, ругани, обвинений (раньше такого не было). Отношение ещё хуже чем к дерьму. Постоянно ругаемся, но идем дальше. Я птыаюсь отвлечься. Выбираю возможность - проподаю на 2 месяца. Там все как вы советуете - ничего не помогает.

2 года

4. Сегодняшние дни. Работа полным ходом вижу её каждый день. Иногда ссоримся. Отношение - тошнит как только увидит меня, но она явно с этим свыклась. С незнакомыми людьми может вести свободнее чем со мной. Боится любого прикосновения. Не смотрит в глаза, общается только когда рядом много людей.

Факты:

- Не могу уволится и пропасть - если уволюсь её выкинуть с работы и она останется голодранцем. Не смогу работать без неё - скорее всего избавятся от меня так как моя значимость пропадет. Она зависима от меня, я от ней.

- Приходится постоянно общатся и видится целыми днями хотим мы этого или нет.

- она в восторге от работы не смотря на то что я её бешу.

- В течение этого года к ней пристал один пикапер, обрабатывал месяц, она почти сдалась, уже поссорилась того с кем уже 3 года, но тут влез её величество случай и она чудом не ушла к другому. это все было не прикрыто и явно, я когда это видел хотел повесится, депресия была где то 3 месяца.

- у меня есть где-то полгода - год до того как она поженится или захочет ребенка от другого

- её мужчина - тряпка с лицом мачо. на него залипают сотни баб, но она держит его в ежевых рукавицах. она главная в их отношениях. он все знает но даже боится мне сказать об этом. часто вижу как рядом со мной он становится мальчиком, но когда мы оба рядом она прям виснет на нем как будто ища защиту.

- они живут вместе.

- она по жизни жуткая кокетка и у неё сотни знакомых мужиков которые попадаются на её чары, но сразу отлипают

- она обходит меня стороной, очень явно (во первых и так каждый день видит и знает что я к ней испытываю, во вторых по характеру она так поступает со всеми кто ей "потерял доверие")

- часто ведется на всякую жалость

Цель: полные отношения, семья

А теперь пожалуйста, не надо писать о том какой я идиот, придурок и вообще неадекват, о том что брось её и прочее в духе, мне нужен совет, а не стеб.

Опубликовано:

Автор, если

не надо писать о том какой я идиот, придурок и вообще неадекват, о том что брось её и прочее в духе, мне нужен совет, а не стеб
тогда по моему мнению тебе не имеет смысла даже "из-за углолка" подсматривать что происходит здесь на форуме.

Тебе просто необходимо вставить в попу лом, для того чтобы спинка выровнилась!

Ты ее боготворишь, какие могут быть

Цель: полные отношения, семья
????

Она тебя даже в мыслях не рассматривает как потенциального партнера!

тошнит как только увидит меня
А ты хочешь с ней семью, и каждый раз когда бы ты приходил домой ее тошнило каждый раз прямо на тебя! Друг, ты на одних порошках стиральных разоришься))))
- В течение этого года к ней пристал один пикапер, обрабатывал месяц, она почти сдалась, уже поссорилась того с кем уже 3 года, но тут влез её величество случай и она чудом не ушла к другому. это все было не прикрыто и явно, я когда это видел хотел повесится, депресия была где то 3 месяца.
Новопассит поможет!

Автор, ты сам вообще себя хотя бы чуууууточку уважаешь? :rolleyes:

Опубликовано:

Чувак, тебе здешние школьники-студенты не в помощь, иди к психологу, он тебе поможет хотя бы общаться так, чтобы от тебя никого не тошнило, а насчет девушки, действительно ты наломал дров, так что после того, как возьмешь себя в руки, в первую очередь, наладь с ней отношения, а забить на нее или повеситься ты всегда успеешь.

Опубликовано:

predatel1209 и чего ты за ник себе придумал такой? Мадам понавешала на тебя вины, а ты истязашься. Полюби себя для начала. Убей Пьеро и лечи свою зависимость. Если все через чур тяжело, то поможет смена работы, за которую ты держишься, как я понял

predatel1209 и чего ты за ник себе придумал такой? Мадам понавешала на тебя вины, а ты истязашься. Полюби себя для начала. Убей Пьеро и лечи свою зависимость. Если все через чур тяжело, то поможет смена работы, за которую ты держишься, как я понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...