Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с развитием отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак всем здрасте ! У меня такая проблема .Я знаком с девушкой .Она для меня уж оочень дорога и важна и я хочу с ней встречаться , но одна проблема , она непокалебима .Цветы, стихи , веселое время провождение и т.д. не помогают никак . Я ей подхожу как внешне так и внутренне( она сама ето говарила .) Ну я с ней общаюсь ,гуляю стараюсь показать ей что я ее достоин и стараюсь ей понравиться. В последнее время я ее не понимаю . Раньше она охотно гуляла, ей было со мной интересно. Но теперь когда я ее зову гулять она мне отказывает . Она говорит что ей не хочется гулять и т.д. Сегодня я ее позвал и она говорит "ну я не знаю " И так уже как 2-ую неделю...Девушка с очень сложным характером . Я у нее спросил "Я для тебя нудный ? " она же ответила "ты не нудный.просто у меня стали слишком строгие критерии,по которым я сужу людей." и вот эта фраза меня испугала . Раньше я еле мог под нее подстроиться , а тут ... Может я что-то нето делаю . Помогите я люблю ее уже как 10-ый месяц иии не хочу отступать . Хочу быть с ней . Прошу помоч . Заранее спасибо всегда ваш псих Колобок :D

Опубликовано:

Ну, Колобок, перед тем как давать совет, отвтеь на 1 вопрос: ты ФАКи в хоть раз читал? по форуму лазил или просто нашел раздел и написал свою проблему?

Опубликовано:

Ты закормил её своим вниманием, повысил её значимость, стараешься под неё подстроиться, залюбил! Продолжай в том же духе и она включит тотальный игнор. Дай девушке свободу, снизь натиск, отдались от неё, дай почувствовать что такое жизнь, когда тебя нет рядом.

Опубликовано:

Согласен полностью с предыдущим оратором. Вы уже давно гуляете, ей хочется большего чем прогулки за ручку и поцелуи в щечку (надеюсь, что хоть это есть).

Опубликовано:
стараюсь ей понравиться

Думаю в этом и заключается главная ошибка, не пытайся ей понравиться, а заинтересуй её, расскажи как ты шикарно провел эти выходные или вообще о себе как тебе хорошо живется и ты успешен, возможно тогда она будет стараться тебе понравиться а ты подумаешь :D Ну и да, переизбыток внимания с твоей стороны, попробуй БД

P.S. по этой теме ФАК видел, ссылку не могу найти(

Опубликовано:

Всем привет у меня почти такаяже проблема!!!Забей на неделю!!!Тоже общался с двумя применял всякие фишки сучки не могу некого вызванить!!!Главное не опускать руки!!!!!!

Опубликовано:

Если честно ФАКИ читал ответов не нашел так как там так поверсностно написано .

Ты закормил её своим вниманием, повысил её значимость, стараешься под неё подстроиться, залюбил! Продолжай в том же духе и она включит тотальный игнор. Дай девушке свободу, снизь натиск, отдались от неё, дай почувствовать что такое жизнь, когда тебя нет рядом.

Ну как сказать я с ней вижусь 1 раз за 2 недели (ну или за 3). Я неперестал проявлять к ней любовь еще 4 месяца назад . Т.е. я с ней не цацкался , ничего не дарил и не навязывался.

Вы уже давно гуляете, ей хочется большего чем прогулки за ручку и поцелуи в щечку (надеюсь, что хоть это есть).

Скажу что за весь год с лишним я с ней только в щечку целуюсь и все . И большего она уж точно не хочет.

Да может для вас то что я ее люблю 10 месяцев - это маразм , но я так не считаю.

За советы спасибо . Но есть кое-что важное . Существует этакий парень который ей нравится уже год . Она с ним встречалась ,но они расстались . И этот парень считает ее нудной и некрасивой коровой .Но он ей все равно нравится . Вот это напрягает .

Опубликовано:

фак от садисто почитай - сразу пойдешь где накосячил. Девочку закормил вниманием, теперь занижать значимость

Опубликовано:
Лёшка:) если честно я не очень понял . Может я туплю

Ты читай конкретно по своей проблеме, как ты пытаешься не правильно ей понравится и завышаешь её значимость для тебя. Какие ошибки допускаешь в общении с ней.

Про секс можешь не читать :rolleyes:

Опубликовано:

Лёшка:) если честно я не очень понял . Может я туплю. Но какой секс в 16 лет ??Оо

пздц....

по теме:парень,ты в ДОДе.ты для неё "подружка"

Опубликовано:

Лёшка:) если честно я не очень понял . Может я туплю. Но какой секс в 16 лет ??Оо

пздц....

по теме:парень,ты в ДОДе.ты для неё "подружка".лучше горькая правда,верно?(кто со мной не согласен???)

читая твои ответы у меня создается ощущение,что ты какой-то приличный,вежливый,весь такой "романтик"...дай фотку свою.

Опубликовано:

Isidro , +1...Это Большой ПЗД! А про секс в 16 лет, о да)

Автор хочешь и дальше оставаться ее подружкой, видься с ней еще чаще!А нет, то игнор на месяц, не меньше!

И еще, в ФАКая твоя пробля рассписана ка кна ладони, а ты говоришь поверхностно, или ты считаешь, что у тебя уникальный случай? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...