Перейти к публикации
пикап.Форум

Кореяночка )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни всем привет ) Сразу скажу что данный форум нашел случайно в яндексе :D

Короче ситуация такова. Я расстался со своей очень близкой подругой неделю назад. а 2 недели назад я познакомился с кореяночкой... Учимся мы в 1 месте с ней и поэтому виделись каждый день. Сначала просто гуляли, ходили куда-то и .тд. Ну просто было приятно время проводить.

Ну я в тот момент когда гулянки кончились и надо уже было брать быка за рога и все как надо короче. Но как я понял, это особа считает что никому себя не отдаст пока ее не признают девушкой и мол встречаться по нормальному и .тд

в этот момент я расстаюсь с подругой, и с кореяночкой даю задний ход. Она начинает допытывать мол че за дет сад давай серьезно. Я грю нет и все. Не хочу и вообще давай все так оставим.

Щас сижу и чешу в репе все ли я так сделал. Просто реально не охота щас отдавать свои эмоции какой то девушке. Но с кореяночкой не очень получилось.

И все-таки немного смущает ее разрез глаз меня ) Народ пялится пздц на улице. Хотя девушка она очень симпатичная.

Дайте мне совет по данному вопросу. Буду очень признателен.

Тимур - 19 лет Спб .

Опубликовано:

Бала у меня кореяночка. Очень красивая, только грудь маленькая. А то что народ пялился мне даже нравилось. Экзотика! Друзья завидовали. Если ты расстался с ОЖП почему не замутить с ней. Скажи, что таперь она твоя девушка и вперед!

Опубликовано:

Бала у меня кореяночка. Очень красивая, только грудь маленькая. А то что народ пялился мне даже нравилось. Экзотика! Друзья завидовали. Если ты расстался с ОЖП почему не замутить с ней. Скажи, что таперь она твоя девушка и вперед!

Может я еще не докачался до 55лвл( :lol: ), но не могу встречаться с девушкой не имея к ней никаких чувств. А держать веселый смайл на лице постоянно довольно тяжело. Я люблю другую девушку и в этом вся проблема.

Опубликовано:

А ты от Кореяночки чего хочешь? Дружить, заниматься сексом, или время от времени вместе гулять?

Опубликовано:

А корейская кухня очень вкусная :-))))

Только ради нее можно дружить :-))))

Опубликовано:

И все-таки немного смущает ее разрез глаз меня ) Народ пялится пздц на улице. Хотя девушка она очень симпатичная.

дык может они и пялятся потому что она симпатичная?

а хоть и не так - тебе то что? если тебе нравится то забей! ты для себя живешь или для народа?

Опубликовано:

Ну ты даешь) из-за этого париться.

Она такая же острая и горячая как корейская морковка))

Опубликовано:

блин, самые красивые девушки - славянки! ИМХО!

надо любить и дарить любовь(и всё остальное) нашим девушкам. а вас всех прёт на эту "экзотику", ппц, я в шоке с вас. а с негритянкой не пробовали(даже не с мулаткой, а с настоящей негритянкой)?

да здравствуют наши, родные, милые, русские девушки!!!

автор, возвращай свою бывшую, если любишь!

Опубликовано:

мммммммммм обожаю экзотику, кореяночку в постельку, окружающие пусть завидиуют, всем не угодишь, пусть пялятся на улице )))))

Опубликовано:

блин, самые красивые девушки - славянки! ИМХО!

надо любить и дарить любовь(и всё остальное) нашим девушкам. а вас всех прёт на эту "экзотику", ппц, я в шоке с вас. а с негритянкой не пробовали(даже не с мулаткой, а с настоящей негритянкой)?

да здравствуют наши, родные, милые, русские девушки!!!

автор, возвращай свою бывшую, если любишь!

Вот уж истину глаголит человек! Кореянки в основе своей плоские, оооочень редко можно встретить грдастую, носа нет( как у горгульи). На Дальнем востоке,где этих кореянок тучи, все предпочитают наших красавиц :)

А вот перед их кухней снимаю шляпу, потрясно.Чимча,пянсе эхххх

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...