Перейти к публикации
пикап.Форум

Ломаю мозг...:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы:) Сразу начну, проблема состоит в следующем, влюбился в нее поуши(никогда такого не было), было 3 встречи, до этого общались долгое время в аське(сам знаю что это плохо, хотя когда начали это было для меня нормой, сейчас собираюсь с этим делом вообще завязать и пользоваться только телефоном), я знал что нравлюсь ей, даже была некая уверенность что она меня любит.. И вот недавно решили встретиться. Первый раз она пришла ко мне, стояли в подъезде, общались часа 2(было поначалу страшно если честно, сам незнаю откуда этот страх и почему), не кинестетил(бывало просто редко задену по плечу когда чтото говорю). В самом конце когда прощались, обнял ее и попытался поцеловать в щечку) как планировал не получилось, потому что сама полезла целоваться в губы) На этом и разошлись.. Вроде все хорошо, отлично, пришел домой сияя от счастья) В аське комплименты поцелуйчики и т.д. На следущий раз она пришла уже ко мне домой.. Сидели также общались, только косяк в том что сидели на расстоянии(у меня кресло и два человека туда не поместятся), тоесть я не мог ее трогать(хотя еще страшновато, опять же не знаю почему).. Второй косяк в том, что я часто чтото показывал в компе, хотя должны были валяться на диване и делать другое :D ну кароче после этого проводил ее домой, поцеловал и потопал обратно. Общение почему то стало хуже(раньше сама всегда писала первая, если нечего писать - поцелуй отправляла). Через день я сильно напился и начал ей, опять же в аське, чуть ли не в каждом сообщении признаваться в любви, говорить что знаю свои ошибки, косяки, ссылаясь на то что мы просто не привыкли друг к другу. Она сказала что все понимает, готова меня ждать, хочет быть вместе.. Говорит что имеет ко мне большие чувства, незнает любовь это или нет т.к. еще ни разу не любила. На следущий день мне конечно же было стыдно от того, что я ей там понаписал и старался эту тему не поднимать. И как раз с этого дня началось сильное Д от нее, хотя я часто делал Б.. Пару дней назад договорились на то, чтобы у меня посмотреть фильм. Три дня назад она пришла, мы выпили чаю и пошли смотреть фильм.. Тут как раз было много кинестетики:гладил руки(гладила в ответ), живот ну и целовал ее.. Два раза(перед поцелуем)сказал что люблю ее, взаимности не последовало, только поцелуй. В общем, вроде бы все прошло хорошо. Она сказала что ей пора, я начал одевать куртку она сказала что не нужно проважать т.к. ей еще надо забежать к подруге, Ок. Все, с этого момента ни разу не было Б с ее стороны. В тот день когда она ушла, писал ей первый, комплименты и все такое. И вот с того момента моя голова забита вопросами, на которые я не могу найти ответы, у нее чтото спрашивать бесполезно да и нельзя... Чувствую что ее чуства гаснут, а почему не знаю и это не дает мне покоя, боюсь ее потерять. Так я ни кого еще не любил. Подскажите пожалуйста, что я делал не так(критика максимальная), что мне делать чтобы опять разжечь в ней чувства(собираюсь на днях сделать крашеснос "Роза из неоткуда", думаю хоть как то поможет). Вот в общем то и все что хотел сказать. Если нужна инфа о ней, напишу(главное что она двевственница).

П.С. чуть не забыл, уже два дня тоже делаю ей Д тоесть не пишу первым, не иду на контакт, но мне очень сложно это делать и еще сложнее, даже можно сказать больнее, видеть ее Д, незнаю от чего оно. :( Очень жду вашей помощи...

Опубликовано:

Сдается мне, что ты добрый и пушистый милый друг. Игноришь ее, пока от нее не последует Б. Сам в это время читаешь ФАКи и разбираешься что ты делал не так.

Опубликовано:

Сдается мне, что ты добрый и пушистый милый друг. Игноришь ее, пока от нее не последует Б. Сам в это время читаешь ФАКи и разбираешься что ты делал не так.

Я бы игнорил, но я боюсь что после трех-четырех дневного игнора вообще она объявит ДОД... Так бы я не просил помощи, надо быстро чтото делать.

Опубликовано:

Я бы игнорил, но я боюсь что после трех-четырех дневного игнора вообще она объявит ДОД... Так бы я не просил помощи, надо быстро чтото делать.

Быстро надо ничего не делать. А что-то делать не надо пока не прочтешь ФАКи и не поймешь в чем проблема.

Опубликовано:

Быстро надо ничего не делать. А что-то делать не надо пока не прочтешь ФАКи и не поймешь в чем проблема.

Я практически все ФАКи уже перечитал...

Я: пошли гулять завтра?

Она: не смогу...

Я: почему?

Она: экзамены...

Я: а послезавтра?

Она: в музыкалке экзамены

Я: хм... а когда сможеш?

Она: не знаю....ваще дни Гг....бесит аш(

Я: что не сможеш вечером выделить час-два?

Она: нет.... вообще времени нет...

Я: пздц

Она: хех...(

Ну не игнор ли это? Завтра хотел крышеснос сделать, а у нее важные дела..

Опубликовано:
Первый раз она пришла ко мне, стояли в подъезде, общались часа 2(было поначалу страшно если честно, сам незнаю откуда этот страх и почему), не кинестетил(бывало просто редко задену по плечу когда чтото говорю). В самом конце когда прощались, обнял ее и попытался поцеловать в щечку) как планировал не получилось, потому что сама полезла целоваться в губы) На этом и разошлись

видишь, как она была настроена?? а ты тормозил

На следущий раз она пришла уже ко мне домой.. Сидели также общались, только косяк в том что сидели на расстоянии(у меня кресло и два человека туда не поместятся), тоесть я не мог ее трогать(хотя еще страшновато, опять же не знаю почему)..

девушка пришла сексом заниматься, ты морозишь

изза двух косяков выше и последовало :

Общение почему то стало хуже(раньше сама всегда писала первая, если нечего писать - поцелуй отправляла).

ты де дальше добил всю ситуацию своими пьяными соплями и соплями про любовь, когда она пришла к тееб домой еще раз. Она давала тебе послений шанс, чтобы ты сделал все, как мужчина, ты сморозил

Дальше ты опять все делаешь хуже своим Ближе и словаим про любовь

Я бы игнорил, но я боюсь что после трех-четырех дневного игнора вообще она объявит ДОД

как раз-таки наоборот - твое ближе и приведет к ДОДу.

ответ тебе уже дали:

Быстро надо ничего не делать. А что-то делать не надо пока не прочтешь ФАКи и не поймешь в чем проблема

читай все ФАКи. Особенно упор на антиДОД. Пропадаешь на неделю от нее. Ищешь себе другую девушку (и желательно не одну). Ты сейчас очень зависим от нее изза того, что она единственная девушка, что есть вокруг - изза этого и все проблемы с "влюбленностью" и косяками.

Работай над собой, меняйся. Жди ее Б и действуй, а не тормози.

и, вообще, тема не в том разделе - здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА

Опубликовано:

ИГНОР!!!! 2 недели. ФАКИ!! зачем позвонил?? Зачем говрил что любишь? завысил значисмость. Никаких крышесносов.

Через 2 недели позвонишь, спросишь как дела, позовешь гулять. Веди себя радостно.

Опубликовано:

Какое нахрен любишь?

Какое нахрен ближе?

Мозг! Мозг, аууу!

Удали аську нахрен. И мозг установи.

ИГНОР!!!! 2 недели. ФАКИ!! зачем позвонил?? Зачем говрил что любишь? завысил значисмость. Никаких крышесносов.

Через 2 недели позвонишь, спросишь как дела, позовешь гулять. Веди себя радостно.

Опубликовано:

Залюбил ты девочку. Вероятно она хотела встречаться не со скромным, морозящимся мальчиком, а с омп, знающим, что он хочет и умеющим это получать.

Для начала перестань ей названивать и говорить, что любишь, далай Д.

Снижай значимость, она не богиня, как ты тут описываешь, а обычная девочка со своими достоинствами и недостатками.

Когда пройдет достаточное количество времени и она согласиться с тобой встретиться, веди себя уверенно, без прогибов и излишних соплей. Для чего ознакомься с ФАКами, узнай как правильно общаться с девушками, чтоб не быть посланным в ДОД.

Опубликовано:

Dmt Не думаю что она пришла за сексом, т.к. давно разговаривали на эту тему и как я понял она не скоро собирается лишаться девственности(хотя могу ошибаться..)

ФАКи почти все уже перечитал, из всех разделов, даже читал просто темы с проблемами, анализировал. Читаю книги(Богачев, Лесли) многое уже вроде знаю, но отсутствие хорошей практики дает о себе знать <_< В общем решил, как бы не было сложно сделаю игнор, пропаду, еще почитаю, а дальше видно будет. Всем спасибо :)

Опубликовано:

Dmt Не думаю что она пришла за сексом, т.к. давно разговаривали на эту тему и как я понял она не скоро собирается лишаться девственности(хотя могу ошибаться..)

ФАКи почти все уже перечитал, из всех разделов, даже читал просто темы с проблемами, анализировал. Читаю книги(Богачев, Лесли) многое уже вроде знаю, но отсутствие хорошей практики дает о себе знать <_< В общем решил, как бы не было сложно сделаю игнор, пропаду, еще почитаю, а дальше видно будет. Всем спасибо :)

лучше было бы если бы ты пропал, и пошёл в поле. ;)

Опубликовано:

лучше было бы если бы ты пропал, и пошёл в поле. ;)

В поле не хочу т.к. хочу строить отношения только с ней, буду просто ходить к малоЗНАКОМЫМ девченкам, общаться, приобретать опыт но не более))

Опубликовано:

верь больше девченкам. Кто из них напрямую скажет, что пришел лишаться девственности или же просто трахаться?

В поле не хочу т.к. хочу строить отношения только с ней, буду просто ходить к малоЗНАКОМЫМ девченкам, общаться, приобретать опыт но не более))

ТОЛЬКО с ней, она ЕДИСТВЕННАЯ - выбрось это из головы, иначе 100000%, что потеряешь ее. ПРими аксиомой.

И с "малоЗНАКОМЫМИ" опыта глобального не наберешь.

Меняй установки в голове. Меняйся сам - удачи

Опубликовано:

верь больше девченкам. Кто из них напрямую скажет, что пришел лишаться девственности или же просто трахаться?

Если мы вживую знаем друг друга очень мало, всего три встречи, то зная ее(из общения в аське) она врядли готова была на секс со мной...

ТОЛЬКО с ней, она ЕДИСТВЕННАЯ - выбрось это из головы, иначе 100000%, что потеряешь ее. ПРими аксиомой.

И с "малоЗНАКОМЫМИ" опыта глобального не наберешь.

Меняй установки в голове. Меняйся сам - удачи

Ну что тут поделаеш:( Влюбился не на шутку, сам не понимаю как так получилось.. буду тогда общаться с оченьмалоЗНАКОМЫМИ :D

Опубликовано:

Olezha

Это не любовь, солнце моё, это порыв твоей юнной глупости :rolleyes:

Не могу не думать о ней, хочу сутки находиться рядом, целовать, трогать, нюхать и т.д. Разве не любовь?

Опубликовано:

Не могу не думать о ней, хочу сутки находиться рядом, целовать, трогать, нюхать и т.д. Разве не любовь?

Это зависимость

Опубликовано:

Вот только сейчас узнал от знакомого что она вклюбилась в другого и не хочет ничего продолжать со мной... Вот почему этого нельзя было это сказать мне прямо? Она не написала, не позвонила, ничего. Сегодня я ей звонил, звал гулять, она сказала не сможет, я спросил "а когда сможеш?" она ответила "вечером скажу".. Как я и предпологал ничего она не сказала, даже не появилась нигде.. Еще я узнал, когда ее спросили "А ты ему сказала что больше не хочеш с ним продолжать?" на что она поржала и сказала "Он и сам все понял уже"(Такого я вообще не ожидал, дааа... Ахрененно повысили ей самооценку в сети, раньше она была совсем другой.) Очень больно конечно, хочется ее вернуть.. Думаю начинать делать это через месяц-два-три(там видно будет), когда она все забудет, думаю позвать на какое нибудь необычное свидание и попытаться разжечь старую любовь... Но для этого нужно координально поменяться, чтобы она увидела того же парня, но совсем с другим характером... Так вот, с чего стоит начинать изменения в себе? Есть какие нибудь обучающие видео, помимо Первого диска от пикап.ру ? ФАКи читал, многое знаю, но как оказалось(при встречах с ней) нихрена я незнаю, все вылетает из головы при виде ее... ВВП хочу, но как то страшновато в небольшом городе практиковаться, сделал 20 неудачных подходов к ОЖП, они рассказали про этот случай подругам, те другим и вообще удачных подходов тогда может не быть)) Самооценка вроде хорошо повысилась после чтения статей, да и вообще поменял координально свой стиль(иной раз смотрю в зеркало и думаю "как такого можно не любить?".. хотя раньше недоумевал "как можно себя любить?") В общем жду хорошей помощи в этом плане... Да, и как можно быстро выйти из глубокой депрессии?))

Опубликовано:

Кстати это дало еще худший эффект(нигде не появлялся 5 дней).

Опубликовано:

вообще непонятно, что до сих пор тут делает этот топик, секса то не было, значит и отношений не было. дальше по теме - все сам испортил, лет вам я не знаю сколько, но предположу, что вы еще в школе учитесь. если ты пишешь, что все факи уже почти перечитал, но продолжаешь писать полный неадыкват, значит ты что-то не то читаешь, или не понимаешь того, что читаешь...тебе надо было забить на все общение с ней...у тебя куча дел и нет свободного времени, даже твоя дама знает, как правильно сливать, а ты так и не понял этого...не общаешься, пока в голове не прояснится...а вообще иди в поле и отдыхай, еще рано для отношений

Опубликовано:

Лично я уже давно не в школе, колледж... ФАКи то читал, но нифига мне это не помогло, любовь сделала со мной такую каку.. )

Опубликовано:

Лично я уже давно не в школе, колледж... ФАКи то читал, но нифига мне это не помогло, любовь сделала со мной такую каку.. )

Качай весь материал David Deangelo, он из тебя сделает мужика. ;)

Опубликовано:

хотя бы в любви бы не признавался, и то было бы лучше. Щас лучше потренируйся пока на других, потом если захочешь вернешься к этой.

Опубликовано:
Кстати это дало еще худший эффект(нигде не появлялся 5 дней).

Ты ТФН.

ФАКи то читал, но нифига мне это не помогло, любовь сделала со мной такую каку.. )

Ты даже в них не вникал. Иди остужай голову и читай снова.

Опубликовано:

хотя бы в любви бы не признавался, и то было бы лучше. Щас лучше потренируйся пока на других, потом если захочешь вернешься к этой.

Так и сделаю.

Опубликовано:

Всем привет! У меня последний вопрос, если она вообще не хочет идти на контакт никак, как мне с ней хотябы друзьями остаться? Хочу через месяца 2-3 опять с ней начать, набравшись опыта) Для начала хочу повисеть в ДОДе)

Опубликовано:

Никак! Просто появись через 2 месяца и все. Ты хочешь развиваться и дружить с ней? Тогда она будет видеть все твои перемены и привыкать к ним по ходу событий и для неё ты будешь навеки другом. А если исчезнешь и появишься "новый", то у неё сыграет чисто бабское любопытство... можно и замутит чего-нибудь будет

Опубликовано:

Никак! Просто появись через 2 месяца и все. Ты хочешь развиваться и дружить с ней? Тогда она будет видеть все твои перемены и привыкать к ним по ходу событий и для неё ты будешь навеки другом. А если исчезнешь и появишься "новый", то у неё сыграет чисто бабское любопытство... можно и замутит чего-нибудь будет

Окей, спасибо. Тему втопку:)

Опубликовано:

Вот только сейчас узнал от знакомого что она вклюбилась в другого...

Всегда забавляло, как "вовремя" появляются такие вот "знакомые/подруги/друзья" с подробными разведданными по объекту воздрочениядыхания <_<

З.Ы. Sorry for offtopic))))))

Опубликовано:
Всем привет! У меня последний вопрос, если она вообще не хочет идти на контакт никак, как мне с ней хотябы друзьями остаться? Хочу через месяца 2-3 опять с ней начать, набравшись опыта) Для начала хочу повисеть в ДОДе)

Не обманывай сам себя!

Нет оттуда выхода (куда ты пытаешься свой нос засунуть, т.е. ДОД)

Намного лучше вообще НИКАК, чем лезть самому в ДОД.

Отношения уже умерли сейчас.

И она будет делать все, чтобы ты отвязался.

И чем сильнее ты будешь к ней - тем яростнее будет ее сопротивление (воздвигнет огромную стену)

Поэтому единственный выход - сделать ход конем.

Если не можешь изменить обстоятельства - то возьми данную ситуацию под контроль.

Заяви ей что САМ не желаешь больше продолжения отношений с ней.

(стандартно:

"Мне не нужна девушка, которая не ценит мое отношение к ней.

Я не собираюсь свою женщину делить еще с кем-то.

Думаю, что твой новый друг тебе лучше подходит")

А потом - просто УЙДИ РЕАЛЬНО!

(и займись собой любимым)

Это твой ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС.

(в т.ч. и остаться нормальным МЧ, имеющим уважение к самому себе.

будешь уважать сам себя - ...)

Опубликовано:

Качай весь материал David Deangelo, он из тебя сделает мужика. ;)

Книга супер!

Ты своей любовью все испортил! Она пришла к тебе не фильм смотреть... ибо она у тебя была два раза на хате и у нее после этого отношение к тебе поменялось не из за плохого фильма! А говорить она меня знает 3 дня она не хотела со мной спать это полнейший бред! Я ваще не понимаю зачем её вести домой ссась её трахнуть? Если я ссусь её я лучше предложу погулять на улице сказав что плохо тебя знаю чтоб домой вести! После этого ты еще ей писал что ее любишь тем самым ты поднял её на пьедестал и занизил свою значимость. Тут единственный вариант как тебе писали выше пропасть на недели две и появиться другим человеком

Опубликовано:

Ты испортил, все тем что завалил ее своим вниманием, своими признаниями. Ну чтож дело молодое, разбери всю ситуацию, выяви все ошибки и больше не допускай их, будет тебе опыт, а он как известно бесценен! Уйди от нее, живи своей жизнью, развивайся! Удачи! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...