Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни не знаю сможет ли мне кто нибудь из вас мне помочь. Такая ситуация у меня.

Я никогда не жаловался на недостаток девушек (их всегда хватало) но никогда они мне не нравились на столько чтоб я заморачивался по их поводу, ну вообщем секс, расход, звонок через неделю, опять секс и т.д.

Началось все около 3-х лет назад. Я пришел в отпуск из армии. Поехал к себе на дачу и встретил свою старую знакомую (она мне тогда ни особо и нравилась). Ну мы сидели на даче выпивали и в тот день мы с ней замутили. На следующий день я позвал ее на квартиру там у нас произошел первый секс. Но в то время у меня была другая девушка ну и я ее отшил. Та плакала, звонила мне каждый день и т.п., но мне в то время было все равно!

В 2007 году я пришел с армии.. Тут началось самое интересное... Она предложила мне встречаться, провстречались мы с ней до мая 2009 года. Смысл разрыва в том что я уезжал на вахту на 4 месяца, а она в это время переспала с моим знакомым. Ну я приехал, был просто в ярости, понимаю сейчас что так нельзя делать но я ударил ей пощечину. На этом наше общение прекратилось на пол года.

И вот где то в Декабре 2009 года мы начали с ней жить... Сразу презнаюсь не все было гладко! И несколько раз я позволил себе поднять на нее руку. Но все вроде как бы забывалось и мы продолжали совместно жить! Тут пришел конец Июля мы с ней заранее договорились о том что поедем в отпуск к моей родне на пару недель. За 2 недели до предпологаемого отъезда мы ругаемся на 4 дня. Она пишет хочу помириться, я тя Лю и т.д. Но я отдыхаю со своими подругами и назло говорю что не могу с ней встретиться. Она перестает писать и через пару дней я пишу ей и говорю что хочу встретиться! Она приходит и говорит мол я познакомилась с парнем я хочу с ним общаться он мне нравиться и т.д.

-(Я)Либо я либо твой парень

-(Она)Дай мне время подумать.. Я еще сама не знаю чег оя хочу

Даю ей время до завтра. Встречаемся отвечает нам нужно сделать паузу в отношениях я посылаю ее.

В отпуске с глупости общаюсь с ней как друг.. Мля тупица. Ну естественно со всякими стебами типа "Как там твоя любовь поживает" Отвечает любовь и влюбленност разное. Ну я так понимал что заднюю начала врубать.

Приезжаю с отпуска, захожу к ней, говорю что хочу все вернуть(дурак опять), она типа сделай что нибудь для этого... Я говорю ниче делать не буду сама делай. Типа ты ушла к другому а не я.. Вообщем накосячил ппц. Раньше бы на сайт этот зашел все норм было бы.

Так вот как зашел на сайт около 2-х недель назад мы с ней общались. После прочтения некоторых топов написал ей типа отвали! Не общаюсь 2 недели. В эту субботу сижу в Ресторане 3 часа ночи от нее приходит пустое смс. Я типа номер ее удалил пишу "от вас пустое смс ко мне пришло. Кто это?" Она номера надо меньше удалять. Я опять кто это? Она звонит. Я в ресторане не могу взять трубку музыка играет ниче не услышу, спускаюсь на улицу покурить, перезваниваю она не берет!

Суть в том что она говорит что расстались из-за того что я ее бил! Так ли это?

Цель: Влюбить в себя ее снова... Знаю точно что она меня любила да и подозреваю о том что она жалеет о том что сделала!

Опубликовано:

velikiy-magistr

+100500.

Автор ну и ты и мудило ><

Забудь на всю свою жизнь что такое поднять руку на женщину. Вообще таких "бьет значит любит" изолировать надо.

Опубликовано:

Ну ооочень странная пара-она изменяет,он ее лупасит.....))))) Какие здесь могут быть советы? Автор - попробуй-ка для начала почитать раздел про личностный рост...

Опубликовано:

velikiy-magistr

+100500.

Автор ну и ты и мудило ><

Забудь на всю свою жизнь что такое поднять руку на женщину. Вообще таких "бьет значит любит" изолировать надо.

Интересно ты рассуждаеш! Я знаю что я был не прав! Я все понимаю... Я не мудило! И выбирай пожалуйста выражения! Да ударил! Но это не произошло после первого косяка... Я ей пытался все объяснить словами! И не раз! Ну не понимает, да и просто эмоции!

Опубликовано:
Интересно ты рассуждаеш! Я знаю что я был не прав! Я все понимаю... Я не мудило! И выбирай пожалуйста выражения! Да ударил! Но это не произошло после первого косяка... Я ей пытался все объяснить словами! И не раз! Ну не понимает, да и просто эмоции!

головку лечить не пробовал...

это не эмоции, а нехватка мозгов, силы воли, неуверенность в себе, унижение заведомо слабого существа, тараканов полная голова.

ненавижу имбицилов, которые бьют девушек.

Опубликовано:

головку лечить не пробовал...

это не эмоции, а нехватка мозгов, силы воли, неуверенность в себе, унижение заведомо слабого существа, тараканов полная голова.

ненавижу имбицилов, которые бьют девушек.

Еще раз тебе повторяю выбирай выражения. Имбицилов которые бьют девушек я сам ненавижу! Я обратился за помощью! Насчет тараканов, дык любой человек со своими тараканами.. Она первая девушка которую я тронул.. Ну разумеется не кулаками и ногами, посчечина! Может быть недостаток самоконтроля! Но не более того! Не думай обо мне как будто я каждый день пи..жю девушек. Это еденичный случай! Просто она меня зацепила и не просто так, а действительно в душу запала!

Опубликовано:
Еще раз тебе повторяю выбирай выражения.

а ты мне такого не пиши, я написал, то что думаю и как я думаю о таких недоразвитых моральных уродах

Это еденичный случай! Просто она меня зацепила и не просто так, а действительно в душу запала!

ты писал о нескольких случаях нанесения побоев.

повторяю, правильно сделала, что ушла, ибо это будет повторяться пока не вылечишься у психолога.

Опубликовано:
Еще раз тебе повторяю выбирай выражения.

а ты мне такого не пиши, я написал, то что думаю и как я думаю о таких недоразвитых моральных уродах

Это еденичный случай! Просто она меня зацепила и не просто так, а действительно в душу запала!

ты писал о нескольких случаях нанесения побоев.

повторяю, правильно сделала, что ушла, ибо это будет повторяться пока не вылечишься у психолога.

С какой целью ты сидиш на форуме? О НЕДОРАЗВИТЫХ МОРАЛЬНЫХ УРОДАХ... К чему это? Ты хочеш меня как то зацепить? Я попросил помощи. Насчет недоразвитых можно еще подумать! Человек к тебе обратился of помощью. Вместо того чтоб реально помочь ты пытаешся оскорбить его выставляя себя таким правельным человеком? Зачем? Оно тебе надо? Ты доказывай тому с кем ты общаешься что ты такой правельный. Мне это не надо! ЦЕЛЬ - Влюбить ее в себя заново! Я рад что ты весь такой правельный! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО ДЕВУШКУ Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ТРОНУ. И это я для себя решил!

Опубликовано:
С какой целью ты сидиш на форуме? О НЕДОРАЗВИТЫХ МОРАЛЬНЫХ УРОДАХ... К чему это? Ты хочеш меня как то зацепить? Я попросил помощи. Насчет недоразвитых можно еще подумать! Человек к тебе обратился of помощью. Вместо того чтоб реально помочь ты пытаешся оскорбить его выставляя себя таким правельным человеком? Зачем? Оно тебе надо? Ты доказывай тому с кем ты общаешься что ты такой правельный. Мне это не надо! ЦЕЛЬ - Влюбить ее в себя заново! Я рад что ты весь такой правельный! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО ДЕВУШКУ Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ТРОНУ. И это я для себя решил!

да нет у меня ни каких планов по твоей личности...

помощь просишь не здесь - путь к психологу, пройдешь курс, будет разговор.

Я себя ни кем не выставляю, я тот кто я есть и точка.

Есть какие-то принципы, которые не позволяют мне вредить людям.

речь не об одном, а о систематических побоях, поэтому я и искренне радуюсь за девчонку...

Опубликовано:

да нет у меня ни каких планов по твоей личности...

помощь просишь не здесь - путь к психологу, пройдешь курс, будет разговор.

Я себя ни кем не выставляю, я тот кто я есть и точка.

Есть какие-то принципы, которые не позволяют мне вредить людям.

речь не об одном, а о систематических побоях, поэтому я и искренне радуюсь за девчонку...

Ты очень мне помог спасибо тебе... Было бы правда че нибудь действительно стоющее! Но от тебя я думаю этого не дождусь!

Опубликовано:

В любых ситуациях ты должен сохранять самоконтроль, быть выше всего этого и в первую очередь быть мужчиной. Не опускаться до применения физ. силы. Бья девушку, ты убиваешь в ней женственность и любовь. Твоя особа изменила, тебя понять можно, но не поддерживаю. Не ведись на троллинг магистра, он сам мужик только на словах, но прав в том, что это шапито она изменяет, ты бьешь.. хотя к сожалению это весьма распространенная вещь.

А по теме, чтобы влюбить... сам реши для себя, реально ли она тебе нужна или это из за ущемленного мужского достоинства, мол она должна тебе пренадлежать. Хотя мне кажется, что у нее просто не сложилось с новым кандидатом, а ты как запасной аэродром. А так, стоит попробовать, меняйся.

Опубликовано:

В любых ситуациях ты должен сохранять самоконтроль, быть выше всего этого и в первую очередь быть мужчиной. Не опускаться до применения физ. силы. Бья девушку, ты убиваешь в ней женственность и любовь. Твоя особа изменила, тебя понять можно, но не поддерживаю. Не ведись на троллинг магистра, он сам мужик только на словах, но прав в том, что это шапито она изменяет, ты бьешь.. хотя к сожалению это весьма распространенная вещь.

А по теме, чтобы влюбить... сам реши для себя, реально ли она тебе нужна или это из за ущемленного мужского достоинства, мол она должна тебе пренадлежать. Хотя мне кажется, что у нее просто не сложилось с новым кандидатом, а ты как запасной аэродром. А так, стоит попробовать, меняйся.

Спасибо тебе.. Вот действительно хоть что то посоветовали! Для себя я уже решил что девушку никогда больше не трону!

Опубликовано:

помню Я читал Алекса Лесли, и его одну из историй, в которой в клубе он познакомился с девочкой, и за её стервозность он дал ей пощечину, и дал ей понять, что с ним не стоит себя так вести! после чего она растаяла перед ним, и он трахнул её в том же клубе! но это он применил по ситуации, и это было методом соблазнения! но это был всего лишь раз, целенаправлено!!

по теме, автор, ты и не раз её "лупил", так сказать, и она знач не один раз тебе изменила\будет изменять!! 100% !

нужно ли тебе такое? если да, сходись с ней, не нужно, пошли её подальше, забей на неё, и изменись сам!! но запомни: никогда не поднимай руку на ОЖП!!! эмоции нужно контролировать, этому и научись!!

Опубликовано:

Всем спасибо за ваши советы! Немного о себе.. Я не грубый человек. Душа компании, лидер. Всегда против насилия. Так же как сказал Inkvizer всегда пытаюсь решить все вопросы словами и убежден в том что это самое правильное. В не зависимости от человека можно любому объяснить. И не в коем случае я не агресивен с окружающими ибо не стал бы лидером. Причем лидер я не только в своих компаниях. Даже если прихожу в чужую компанию держусь уверенно! Я не знаю что со мной происходило! Повторюсь я не разу не влюблялся по настоящему до этого раза. Я объяснял ей словами, куча разговоров в 2ем, промывание ей мозгов, она плачет, говорит что я больше так не буду но потом все начинаетьсяч сначала. Причем все ее косяки происходили как бы в ответ на мои! То есть мы ругаемся и она это делает. Если все хорошо то ничего не происходит. А девушка не страшненькая и далеко не глупенькая, этим и зацепила! Учиться в Кирове на Юриста! Выглядит по моей шкале на 6,5.

Опубликовано:

Дет сад, что тут сказать... Не подходите вы друг другу, не мучайтесь, проще найти человека по душе, которого не захочется бить и который не даст повода для этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3801

Музыка что цепляет...

2. 204

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 204

4. 204

5. 85

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...