Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытянуть на разговор мою маленькую прелесть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья. Давно я не читал ваш форум. Знаю, что реально только вы мне сможете меня поддержать, как брата и дать правильный совет. Поэтому очень надеюсь на вас. Спасибо вам всем, т.к. знаю, что все вы отличные ребята. Вобщем извините, что я так эмоционально, просто у меня сейчас по жизни полоса неудач, и мне реально хреново. Короче к делу, т.к. смотрю я отвлекся)

Есть одна очень красивая официантка. В ресторане, где она работает я заседаю очень давно, и её вижу очень часто. Она мне сильно нравится и я хотел бы к ней подойти, но... Проблема в том, что в этом заведении очень жесткий контроль за обслуживающим персоналом, т.е. она себя чувствует некомфортно (даже очень некомфортно!), когда к ней подкатывают парни (я видел много раз, как она отшивала нормальных парней). Сам я еще не пытался знакомиться, делал только небольшие стандартные комплименты, типа она хорошо выглядит, и мол её давно не было видно, ну и всякую такую ху... Реакция – спасибо и стандартная служебная улыбка. Я, почему то уверен на 100 процентов, что она отошьет меня, как и других парней. Но, уверен на 200 процентов, что я смогу заинтересовать её, если мы были бы наедине минут 5-10 вне напряженной ситуации. Есть вариант, что я знаю, во сколько у неё заканчивается рабочий день, и я мог бы подойти к ней после работы. Но тут два момента: во-первых, она постоянно уходит с работы не одна, а с подругами и друзьями, во-вторых, мне кажется, это будет слишком уж, ну вы понимаете, как-будто я прождал весь вечер, чтобы с ней встретиться (может я ошибаюсь, как вы думаете?)... Вобщем, нужен ваш совет, как мне вытянуть её за пределы ресторана и спокойно поговорить? Думаю, что разговор наедине, это самый реальный способ, но опять же, возможно я ошибаюсь… Возможно есть другие более интересные методы..

Хочу отметить, видно, что она очень воспитанная и скромная. Вобщем я реально хотел бы построить с ней отношения...

Опубликовано:

Пфф,ролик с рекламой вышел =\

Посмотри фильм "Ну что сыграем" обрати на эпизод с официанткой,думаю в тему будет

Опубликовано:

Так ты её не жди (точнее жди , только так чтоб она этого не знала). Затем она выходит , а ты за ней в её сторону. Равняешься с ней , смотришь в её сторону и с "удивлением" начинаешь типо "О , вот уж встреча :) " Или что то в этом роде.

А если написать ей что то на салфетке типо "После работы буду ждать бла бла бла". И подсунуть ей и солфеточку (чтоб она это видела , за одно и киннестетика руки начнётся / делай это всё с улыбкой/).

Если ты говоришь что скромная и воспитанная , то и ресторан не до позна (не станут такие девушки работать в круглосуточном или почти). Шанс есть - дерзай. Желаю удачи.

Опубликовано:

Можешь например написать на салфетке:"Давай сходим в кино?"или например: "в 19:30 ресторан "Аристократ" :D

Опубликовано:

Гендос, Понимаешь, она всегда выходит с кем-то, я не видел, чтобы она уходила одна..

А по поводу салфеток, я думаю, это очень рискованно. Я в этот ресторанчик люблю после работы заходить, меня там весь персонал знает на лицо, всегда девчонки улыбаются) Так вот, если она меня отошьет, то я туда уже врятли приду. Как-то стремно будет всем им в глаза смотреть, вобщем я не смогу там больше расслабиться.

Может ей какой-нибудь букетик цветов через курьера отправить, вложив записку с указанием времени и места свидания? Написать мол тайный поклонник, или постоянный клиент, ну что-то в этом духе..

Опубликовано:

Автор,

Может ей какой-нибудь букетик цветов через курьера отправить, вложив записку с указанием времени и места свидания? Написать мол тайный поклонник, или постоянный клиент, ну что-то в этом духе..
- вот этого ни в коем случае не делай! Пахнет реальным ТФНом!

Так как ты говоришь, что ты там постоянный клиент, тебя все знают в лицо, девченки улыбаются - этим и стоит воспользоваться. Когда она выходит из ресторана в компании подружек попробуй открыть всю компанию, типа "Опа, девченки, еще раз драсьте! Знаете, у вас сегодня такой сахар был сладкий, что я даже с собой сахарницу прихватил! Ну вы же никому не расскажите, это будет наш маленький секретик!" и т.д. начинаешь рассказывать откуда ты еще сахарницы и солонки тырил. А потом выводишь на телефон и договариваешься продемонстрировать все свои способности вора-карманника лично! :rolleyes:

Опубликовано:

да ты чето задрочен слишокм на том , что "меня отощьет, всех отшивает, отошьет на 100процентов".

просто возми и заговори сней, отошьет ну и пох*уй чего уж поделать = )

Опубликовано:

Автор, вот ты думаешь что тебя пошлют и тебя пошлют ;) Это к гадалке не ходи даже.

Для начала уверенность. Потом подход либо после работы, либо салфетку. Можно креатив проявить, купи простой шарик, надуй его дома или на работе, напиши маркером, что будешь ждать ее после работы. В кафе приходишь со сдутым шариком, и перед уходом надуваешь его, вручаешь ей.

Опубликовано:

Если она с работы ходит с друзьями/подружками, то, очевидно её надо ловить до работы! Т. е. попутно на работу. И уже там опенер, бла бла бла, телефончег и встреча. :)

Опубликовано:

Салфетки-самое оно. Если она захочет отшить то сделает это в любом другом случае. Как я понял,к тебе негатив она не проявляет,уже хорошо. По этому не думай столько а делай. Салфетки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

да ты чето задрочен слишокм на том , что "меня отощьет, всех отшивает, отошьет на 100процентов".

просто возми и заговори сней, отошьет ну и пох*уй чего уж поделать = )

Убил ответ)))

как в Такси 1: все-равно, что уличная лотерея - надрываешь билетик и сразу узнаешь выиграл ты или нет :lol:

дело-то в том, что он проигрывать не хочет. Зачем тогда пикап?)

Опубликовано:

Какое-то назание топика у тя тфновское имхо. Когда для тебя она перестанет быть "маленькой прелестью" и ты поймешь что она самая обычная девушка и не укусит тебя не в компании коллег ни после твоего выжидания конца смены...подходи к проблеме глобальнее. Не ищи подход к конкретно этому случаю знакомства, а просто научитсь знакомится всегда и везде.

Опубликовано:

Салфетки, как и говорил народ выше. Только будь оригинальным, она уже наверняка получала салфетки и с номерами и с предложениями встретиться и с комплиментами. Выдави из себя какую-нибудь остроумную типа "Я большой член тайного ордена жидомассонов-гедонистов, я исполняю сверхсекретную миссию по поиску мессии, явление которого предсказал тыщу лет назад Нострадамус. Твой час настал! Присоединись ко мне и мы исполним пророчество, захватим мир. Оставь свой телефон, я тебе сообщу время и дату." Сверни, а сверху надпиши: "После прочтения съесть". Крч, времени у тебя в любом случае навалом, фантазируй.

И да, народ дело говорит. Расслабься :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...