Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение + ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давно тут не появлялся) За ТФНился)

Дайте совет.

На улице познакомился с девушкой, взял телефон. Она старше меня на 4 года, СП повыше немного, говорила что недавно стала одинока.

Вызвонил, на встречу согласилась сразу.

Заехал за ней, первое свидание прошло как обычно, рассказы друг про друга, заигрывание...как надо короче. Единственный минус, нашла меня в контакте и добавила.

Второе свидание, поехали в суши, спал часа два, ресур 0, только когда проспался понял как много ссс было с её стороны, короче дурак, не действовал.

Третье свидание, пошли в кино, в кино рассказала про гуляния (9 мая) со своим парнем. про парня я услышал, а про 9 мая пропустил мимо ушей (давно это было + живёт одна, свободна полюбому...эх) Рассказ про Мч (я подумал что он есть) во мне всё убил и я провёл всё свидание ничего не делая, просто настрой упал, вот такой вот я дурак)

После встречи, в контакте поставил статус - Идиот, она моментально написала комментарий - Почему? Возможно это мне даже пригодится. (совсем забыл что добавил её)

и так, вопрос.

2а свидания я конкретно тормозил, хотя с её стороны средняя (а может и высокая) заинтересованность + много ССС, заигрывания, по ней вижу что ждёт (ждала) действий.

Как быть?) Понижение значимости,БД или же 4 свидание (вс на высоте, возможно разрыв шаблона и ДЕЙСТВОВАТЬ) ? а то и ДОД не за горами)))

Спасибо)

Опубликовано:

пока все не потерял еще... но ты близок к списанию в тормоза - след. свидание просто цепляй. никаких кин и прочей хуиты. гуляем. кафешка.

приходи с ресурсом, кинестетика, засос. тогда еще спасешь ситуацию.

Опубликовано:

рад видеть на форуме))

Нда, девушкам не приятно знать с кем будет после нее парень, а парню с кем до него была девушка.

Стоит для себя ход событий мысленно расписать, какой разрыв шаблона и что за чем планируешь. 4-е свидание можно и на хату уже заваливать подругу, это и будет разрыв шаблона. Хотя конгруэнтность дело тонкое. Калибруй ее реакцию, если видишь девочка ведется - засасывай, приглашай на чаек к себе и вперед.. Больше действий, а то реально девочка запишет в группу не действующих парней, а оценивающих ситуацию..

ЗЫ: не всегда верь девушкам, про парня она могла и утку кинуть. Думаю раппорт и доверие за эти 3 свидания ты настроил, время за соблазнением, засосами, кинестетикой и зачетом! ;)

Опубликовано:

Спасибо)

Да, рапорт на высоте.

Как на счёт засоса в первые минуты свидания, мол, идиот я потому что не поцеловал тебя тогда. Разрыв шаблона, хотя могу спугнуть) лучше колибровать и подводить наверно.

Опубликовано:

да лучше калибровать и подводить к этому. А так только напугаешь девушку, своим засосом. Думаю через часик свиданки начинай работу над засосом...

Опубликовано:
Рассказ про Мч (я подумал что он есть) во мне всё убил и я провёл всё свидание ничего не делая, просто настрой упал, вот такой вот я дурак)

У меня аналогичная ситуация была)) Сам знаю как тяжело после этого ресурс не потерять)

Удачи:rolleyes:

Опубликовано:

на это все и рассчитано..чтобы парень начал добиваться девушку, и она о своем бывшем МЧ не вспоминала.

Парень хочет стать лучше чем он, чтобы забить в памяти того неудачника. В итоге старается вдвойне! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...