Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не стоит даже думать сделать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте начинающие, практикующие и давно погрязнувшие в этом великолепии красок пикапа. Вот небольшой филд ну я бы его так не назвал а назвал бы его как-то типа "проклятие сказанного свыше нужного"

По традиции описание диалога снизу вверх. Ни много сумбурно но смысл, я думаю, донес.

А: приду на 15 минут

И вот она рамка

Я: И ты думаешь я вот сейчас вот так вот взял и сменил тему))) Алена либо у тебя нет вкуса либо ты согласишься тут одно из двух.. Демагогию разводить я не буду. И твой вопрос риторический... И я сделаю так я приду завтра туда в 16 32 и решу всю на месте... Я устал тратить время в пустую..

А: знаешь, меня это бесит, со мной кроме тебя никто так не общаться............неужели нельзя нормально общаться не требуя ничего друг от друга????

Я: Ну ты не торопись и я уже не хочу! Алена ты не знаешь чего хочешь а я не собираюсь этого терпеть. Я согласен либо завтра либо не когда... Выбирай либо прощай либо на всегда без возможности опять общаться либо заходи и в лицо подует теплый ветер... Согласен грубо согласен есть два выбора согласен с тем что так не делается... Но меня достало.

После этого уже немного обученный пикапер понимает что накосорезил очень много и забивает. А только, что начинающий продолжает терять очки и показывать, что он дурак, нервничает и говорит ерунду.

А: я обязательно тебе напишу в контакте когда у меня будет время

Я: Ок бует время звони

Ну тут я уже пытаюсь понизить ее значимость которую поднял 4 минуты назад потому как накосарезил.

А: у меня на этой неделе нет времени (А ведь было еще 3 минуты назад)

Вот к чему приводят наши слова после первого невербального согласия

Я: Но факты говорят что благоприятный звезды на небе, время подходящее, вода прохладная, люди проходящие смотрят в глаза - им интересно... Алена давай завтра встретимся и все будет классно... Хватит думать сделай это конечно все не просто но это решение простое..

А: я не считаю что завтра самый благоприятный день

Я: Алена ты ведь понимаешь что ты портишь сама себе кайф? И ты понимаешь, что это встреча нужна нам обоим и чем раньше тем лучше и завтра самый благоприятный для этого день... Соглашайся провести его с веселой клевой и восхитительной погодой...

Уже приходится выкручиваться и применять различные техники))

Алёна: я не смогу

Я: Сможешь Алена ты ведь хочешь

А: но это не значит что я смогу придти

Я: Но и не сказала нет...

Но мы же любим говорить и поэтому косарезем дальше...

Опять таки просто сказать до завтра уже с комплиментом либо же изменить тему пару раз и сказать до завтра

А: я не сказала да

Я: Нет Алнеа мы уже договорились... В это время ты будешь свободной и веселой... До завтра.

А: может лучше на следующей неделе?! просто на этой я реально сильно занята (Тут она говорит: чувак ты че???? я была согласна 15 минут назад но решила просто проверить тебя)

Я: Прикольно проведем время и вообще...

А: надолго?

Я: Ну давай тогда в 16 32

Но многим этот ответ кажется двойственным и они продолжают уговаривать уже согласившуюся девушку по разному, ну а я вот так продолжил

Вот тут нужно было остановится и попрощаться с девушкой.

А: в 16:35 поздно блин...........

Я: До завтра Алена

А: эммммм, и что делать будем?

Я: Ну тогда в 16 35

А: у меня завтра всё в 16:10 заканчивается

Я: Это где платинка но не спускаясь к водичке стоят два чувака один в шляпе другой не помню... вот они стоят а возле них люди ходят и вот там в 16 00

А: нет, я город плохо знаю

Я: Ты не знаешь где Татищев и Дыгенин в городе?

А: что за место такое возле Татищего и Дыгенина?

Я: Давай завтра 16 00 в традиционном месте возле Татищего и Дыгенина встретимся

Опубликовано:
А: я обязательно тебе напишу в контакте когда у меня будет время

Я: Ок бует время звони

Ну тут я уже пытаюсь понизить ее значимость которую поднял 4 минуты назад потому как накосарезил.

Вай вай... ^_^ ^_^ ^_^ Она была в шоке после такого, для нее это было как ей на лицо кончили

Смешной филд... Не имею ничего против и-нет знакомств, но и умолять девочку о встрече не стоит, и да коль у вас будет свидание, не вздумай понижать девочки значимость примерно так:

- Ты шоколадку будешь?

- Да!... Твикс!

- Нет, я куплю тебе Сникерс

- :mellow:

Опубликовано:

Поверхностные мысли девочки - "Он настолько сильно нуждается в встрече?хм,ну окей,я ведь занята?да,на схавай,я занята,хм,это напорство?нет,это не уважение к себе,какой мужик будет выпрашивать встречу,а не интриговать,чтобы я захотела сама?амм,да точно,слишкой навязчив,наверное,я единственный его шанс,странно,значит с девочками он никакой,а с такими бывает интересно?нет,это ведь очевидно,правильно,хм,попытки всевдосамцовости "знаю,ты хочешь,оба хотим",м,может я не так поняла?"либо завтра,либо никогда",нет,мне показалось,ущемленный.."

Дата рег:

29-September 05 <_<

Опубликовано:

Как не стоит делать могут написать 90% посетителей форума, ты удивить кого-то хотел?

Опубликовано:

какие тут нафиг методики тут просто девочка слабозаинтересована в мальчике, а он уговаривает ее на встречу

А: эммммм, и что делать будем?

вот после этого автор слил диалог напрочь

как вариант: Я буду смотреть на твои красивые глазки ты на мою улыбку потом поменяемся )

Опубликовано:

Из разговора следует, что девочка не очень заинтересована. Автор упрашивает, а это нехорошо. Надо было просто на другой день перенести и всё, вначале разговора. Девочка точно поняла, что её упрашивают. А это очень плохо.

Опубликовано:

Мда меньше слов больше дела. А еще лучше забей на нее. Но для начала за час до назначенной встречи тупо отправь смс, что у тебя изменились планы )))))))

Опубликовано:

я вообще никого уговаривать не люблю, и если девушка морозится, то я просто рву с ней контакты, потому что я знаю что найти лучше нее мне не составит труда =)

И еще один момент, когда ожп спращивает что мы будем делать,не стоит отвечать прямо, лучше постебаться

Опубликовано:

я вообще никого уговаривать не люблю, и если девушка морозится, то я просто рву с ней контакты, потому что я знаю что найти лучше нее мне не составит труда =)

И еще один момент, когда ожп спращивает что мы будем делать,не стоит отвечать прямо, лучше постебаться

в этом есть разумное зерно. Когда не боишься потерять, девушка всегда это чувствует. и ее это очень притягивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...