Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем!)прошу совета.

Итак, девушке - 18, мне 20.

Было первое свидание, на мой взгляд удавшееся (небольшой крышеснос с цветком из салфетки).

потом хотел подождать 3 дня, думаю начнет писать,а она так и не написала. Написал сам, пообщались а потом спросил: "Чем занимаешься в четверг?", а она сказала, что эта неделя у нее загруженная, а на след. неделе рубежка (экзамены в ВУзе) и извинилась. Потом сразу прислала 2-е сообщение, что они выиграли турнир по дебатам, я не ответил и сейчас вообще ей не пишу. Она вообще пай-ученица, в принципе. Знаю, что у них там посвящение+на след. выходных конференция. Сейчас не общаемся, я не пишу, не ответил на коммент к фотке в ВК.

Вопрос:

1.Она так отшила или реально не может?

2. Продолжать БД?

Опубликовано:

все верно! еще больше делай "дальше". Вообще пропади из города. Слишком много проверок с ее стороны, а то, что она написала, что они выиграли турнир по дебатам - это вообще явная дорога к ДОДу!

недеюсь, ты понимаешь, что я утрирую, а ты перечитавшися факов делаешь ненужные Д?

1. откуда мы знаем, что там "реально" происходит. Узнавать это нужно тебе своими действиями , хотя бы банальным звонком сегодня и поговорить ниочем - порадоваться за ее победу, сказать, что ты был реально занят и на следующей неделе у тебя аврал в семье/работе/учебе/на огороде и то, что ты ей сможешь позвонить только через полторы недели, как раз, когда у нее закончится конференция и она будет свободна, чтобы обговорить детали встречи.

2. если бы ты расписал поподробнее все детали знакомства и 1ого свидания, то можно быдо бы понять значимость, без этого нельзя советовать Б или Д

Опубликовано:

Познакомились так:

Она вступает в студ. организацию, в которой я состою, познакомились. Потом в контакте меня добавила, но не писала - я написал - начали общаться, НО часто она мне говорит всякие такие вещи из своих дебатов и другого, что реально может ввести в ДОД, я увиливаю и перевожу к нам.

Пригласил на свидание - сказала сразу, что может, потом время назначил и все.

Сидели в кафе, болтали обо всем, о себе рассказывали. На позитиве все. Сделал комплимент насчет глаз (они реально красивые, горят огнем=))

Потом она вышла, я сделал розу - пришла спросила что там у тебя под столом, я спросил ты любишь цветы? она - дааа, я - ХОП и роза - "За твои красивые глаза" - покраснела, обрадовалась)))

Болтали, время быстро пролетело.. Проводил до остановки поцеловались в щечку, поблагодарила за вечер.

Потом как пришел написал смс: "Как доехала?" - не ответила.

Позвонил через 1,5 часа, она говорит, что не слышала смс-ки, доехала хорошо, сказала спасибо)

и все! Через 4 дня таки сам написал смс как дела и т.д., спросил про четверг не ответила, только на след. утро еще раз это смс отправил, ответила (уже писал, что ответила).

В общем так!) Я вот думаю, интереса что ли нет у нее особого, как его поднять?

Опубликовано:

позвони через недельку))) тогда будет ясно, что и как.. А пока без результатов все действия, кроме встретить ее на улице!

Опубликовано:

а до этого не писать вообще и не звонить?)

нормально, когда через неделю резко звоню и приглашаю в кино, тогда как всю неделю молчал?)))

Опубликовано:

был занят.. у тебя что дел нет? или ты хочешь каждый день ей звонить и спрашивать как у нее дела и когда она сможет в кино с тобой пойти?

Опубликовано:

да нет, не ссыкотно вовсе)))отзвонюсь к ней через недельку. а как значимость-то повысить? я ДОД пытаюсь убить комплиментами и крышесносом. но у нее плохая привычка писать о своей житейской х*йне

Опубликовано:

имхо.. Такая занятая девушка скорее всего ожидала большего. не трать время, пока ищи другую, а с этой поэкспериментировать можно будет. Если она хотела бы с тобой встретиться, уверен нашла бы время для этого. А пока подобного не видно!

По поводу звонка - позвони через неделю, никакого общения в контактиках, асечках и смсочках. Этим ты просто подашь знак, что ты еще на крючке. Вот когда позвонишь, тогда и будешь по ситуации думать, как повысить свою значимость.. а сейчас не понятно какой настрой будет у нее через неделю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...