Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Переду сразу к делу!

Ситуация такая!

Познакомился с девушкой, второе свидание - целуемся, третье, трогаемся и пр.

Пригласить к себе не получается...но дело не в этом

Перед тем как пойти на 1ое свидание, сказала, что будет только общение, т.к. есть м\ч(оказалось 3 года)

Она не из Москвы, но учится здесь, он там остался.

Когда он приезжает - предупреждает меня.

Когда второй раз у нас сорвалась встреча из-за её м\ч - просила прощения и вроде как переживала, что я могу прекратить с ней общение.

Но вот какой казус - последнее время охладело все - последнее свидание прошло ужасно - ничего не хотела, была вялая,

мне показалось, что роман окончен - но снова целовались.

Затем как-то с утра неожиданно для неё встретил е1 на работу (т.е. я хотел, а она не знала) - подвез, сказал что зайду к ней в обед. Часто захожу, впрочем

В тот же день пришло смс, чтобы я не заходил. и Вообще она не слишком то раскрывается.

И похоже я подсел на неё

Так вот - вопрос такой - закормил вниманием? сильно усугубил ?

Пытался выйти из ситуации - 3 дня не писал, забил полностью - думал она напишет, обычно писала, если хотя бы день не видела меня - не написала...Должны были сегодня встретиться - вроде как бы договаривались. Решил прийти и сказать , что не смогу, хотя и могу, так она, когда тему поднял о встрече опередила и сказала невнятно ,что не сможет(едет на др куда-то, отлично вот так променяла встречу со мной на др хз), я конечно же тоже сказал что тоже не могу, и сказал что может быть если смогу, то в воскресенье сам позвоню, она сказала наверное...вообщем не понимаю - хотел поюзать я, а поюзали меня ?

если есть ошибки в орфографии, или неточно раскрыта ситуация, прошу прощения. критикуйте - поправлю

еще такая штука, сначала хотел одного (секса и романа), а теперь видимо, как я понял по терминам - ЛТР(отношений)

Опубликовано:

ну красавчик ты)) все по класике - вниманием закормил и пожалуйста, результат.

игнор полный недели две. потом контрольный - нет, тогда вообще забудь денить на годик)))

Опубликовано:

Да, так и было:) Поюзали тебя. Весело провели время, а потом - на мороз. Прояви чуток мужского. Меньше внимания, больше грубости, через недельку мороза явись, позвони, скажи что-то шаблонное вроде: "Привет, подруга. Куда пропала? Давно не виделись, понимаю,занятые люди, да и у меня последнее время уйма дел. Интересно узнать, как поживаешь, что нового у тебя. Да и про себя рассказать. У меня тоже за последнее время столько случилось!" Это тебе шаблончик, ее реплики я не расписывал. Она там что-то бубнеть тебе в такт будет. Краткие ответы давать. Главное у тебя-лаконичность. Коротко и ясно. Заинтриговать, договориться о встрече и бросать трубу. НЕ ЗАТЯГИВАЙ РАЗГОВОР дольше, чем на минуты три. Тебе этого времени с головой для того, чтобы осуществить вышеописанное хватит. Главное тут - интрига. Во время встречи, поиграй с ней, заинтригуй. Попытайся использовать метафоры. Лично я стараюсь с каждым разом отрабатывать невербалку. Попробуй и ты. Сильная штука. Ну а про все это подробнее - литературу читай:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...