Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли знакомиться, если часто видел, но тупил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. ТФН детектед)

Вообщем ситуэйшн такая. Я езжу на трамвае на работу и довольно часто вижу одну и туже девушку на остановке. Уже довольно долго, месяц, может больше, не суть. Она постоянно оказывала мне знаки внимания, ну там волосы поправляла, палила на меня часто, при выходе специально на меня оборачивалась, ну и т.п. А я как самый последний тормоз так и не подешел к ней :( Но вот начитавшись на этом форуме факов и филдрепортов, думаю, что всетаки надо к ней подойти. Собственно вопрос: стОит ли? Она наверно давно записала меня в тормоза, и при подходе сразу пошлет. Или нет?

Если тема тупая, удалите ее нахрен

Опубликовано:

можно еще в автобусе быть в разогнаном ВС, заметишь что она ведется на твое состояние, значит терять нечего,подкатываем :)

Опубликовано:

Если что скажи отмазу: девушка была, но уже с ней расстались

оо, спасиб, я чтото не додумался сам)

Только ты сразу ,с первой фразы не начинай это говарить)

Опубликовано:

можно еще в автобусе быть в разогнаном ВС, заметишь что она ведется на твое состояние, значит терять нечего,подкатываем :)

это после работы, уставший, ВС так себе, но все равно попробую

Только ты сразу ,с первой фразы не начинай это говарить)

я конечно тфн, но не на столько же))

Опубликовано:

эх похожая ситуация у мекня =)

недавно ехать с девочкой в одной маршрутке. Стоя. народу битком - не подойти было. обоюдные взгляды в глаза по 10+ секунд (никогда до этого не было такого, девочки обычно не выдерживают по 10 секунд взгляда) Когда я не смотрел на нее - пялилась постоянно. Познакомился бы - но расстояние метра 1.5-2, и 3 человека между нами. Подумал сначало протянуть просто телефон, мол пусть пишет)) но отмел вариант так как хз как она относится к таким знакомствам. Может из принципа так легко бы не дала телефон. теперь жду нашей следущей встречи в маршрутке 0 не упущу шанс =) но вот только воооообще хз когда мы встретимся и встретимся ли вообщ =(

ЗЫ когда ехали ей позвонила соседка из общаги, и я подслушал в какой общаге она живет. Знаю точно где она находиться. Никто не подскажет вариант как пересечся с девочкой зная только это? =) ждать уже не могу - девочка ончеь в карту . хочу трахнуть срочна! =)

Опубликовано:

недавно ехать с девочкой в одной маршрутке. Стоя. народу битком - не подойти было. обоюдные взгляды в глаза по 10+ секунд

А как же улыпка?

Опубликовано:

про девушку в маршрутке....

можно просто взять и написать у себя на телефоне смс ПРИВЕТ, бла бла бла и протянуть ей...

я один раз так сделал , девушка сразу в К+++ и пошло поехало, народу стало меньше я подошел

Опубликовано:

тема про маршрутку сильная, видать все в подобной бывали! =)

жду еще комментариев!!

а вообще, я научился взглядом "убивать" всех)) никто уже меня не пересмотрит)))

в таких ситуациях полезно))

Опубликовано:

Никто не подскажет как можно попытаться пересечся с девочкой (из поста 8)

дежурство около ее общаги не 24\7 не предлагать! :rolleyes:

Опубликовано:

Никто не подскажет как можно попытаться пересечся с девочкой (из поста 8)

дежурство около ее общаги не 24\7 не предлагать! :rolleyes:

повесь объявление "симпотичная девушка из маршрутки такойто, опиши что там еще было - преезвони по телефону (если не хочешь номер свой палить, то купи симку на месяц ближайший и напиши этот номер или аську) 89......" - таким обращзом и времени потратишь немного и ресурсас мало ,а заодно и помимо той девушки тебе еще куча других позвонит - их тоже вытаскивай на встречу.

Опубликовано:
А я как самый последний тормоз так и не подешел к ней Но вот начитавшись на этом форуме факов и филдрепортов, думаю, что всетаки надо к ней подойти. Собственно вопрос: стОит ли? Она наверно давно записала меня в тормоза, и при подходе сразу пошлет. Или нет?

Конечно стоит!

Это ваша типичная проблема - все скромняги. Вы тормозите. На том конце автобуса стоит девушка, которой вы понравились, но в силу скромности и традиций того, что первым начинает общение МЧ - девушка стоит и ждёт, пока МЧ отпустит ручник.

Проходит время, они не знакомятся - и потенциальный зачёт остаётся потенциальным.

Maschinengewehr 1942 - знакомься, знакомься и ещё раз знакомься. Лучше сделать и не пожалеть об этом, чем не сделать и жалеть.

Вперёд - мы ждём филдов о том, Как ты её открыл.

p.s. Только не вздумай сказать: "Девушка, вы мне понравились - можно с вами познакомиться?" :P

Опубликовано:

Блин такая проблема. Учусь в техникуме на 3 курсе. В коридоре постоянно встречаюсь с девушкой со 2 курса, она на меня очень часто смотрит в основном в глаза, раньше не придавал этому особого значения, а сейчас задумался может я ей нравлюсь или просто нелепо выгляжу поэтому она на меня и смотрит. Внешность у меня не супер модель, ну так средненько, а девушка реально красивая. Ну в принципе если было бы что-то с внешностью, то она наверно смотрела бы не в глаза, а на одежду. Еще был случай когда зашли с парнями в кабинет на ее пару, по делам надо было и нас было трое. Я заметил боковым зрением, что она постоянно пялится на меня. Не знаю что уж и делать. Самая загвоздка, что я очень очень стеснительный. Как быть?

Опубликовано:

Келвин, почитай факи, если смотрит в глаза, значит ты ей в карту(т.е нравишся) Подойди скажи "Привет", разговор сам собой пойдет, не стесняйся главное, ТЫ один, а девушек МНОГО!!!

Опубликовано:

Только не вздумай сказать: "Девушка, вы мне понравились - можно с вами познакомиться?" :P

100% согласен. Но ЧТО ЖЕ нужно сказать? У меня фантазии хватает только на "привет-ты-мне-понравилась-давай телефон". хоть вроде начитанный и разговор с уже знакомой умею поддерживать хорошо. А вот в знакомстве туплю по-страшному.

ЗЫ. если что, тему про опенеры читал. только чет ниче не понра.

Кельвин, ну ты ппц чувак гонишь!! да если б на меня девочки так смотрели, как на тебя, я был бы счастливейшим челом на планете! ну и не тормозил бы в их отношении, ето однозначно!

чувак, тебе счастье такое привалило, а ты тормозишь. полный вперед!, ты ей нравишься и все у вас будет отлично!

Топикстартер, аналогично!!))

Опубликовано:

Только не вздумай сказать: "Девушка, вы мне понравились - можно с вами познакомиться?" :P

Кельвин, ну ты ппц чувак гонишь!! да если б на меня девочки так смотрели, как на тебя, я был бы счастливейшим челом на планете! ну и не тормозил бы в их отношении, ето однозначно!

чувак, тебе счастье такое привалило, а ты тормозишь. полный вперед!, ты ей нравишься и все у вас будет отлично!

Ага на самом деле я приметил 3х девушек, которые на меня пялятся)) Причем девушек много, а смотрят именно эти и между собой они не знакомы.

Опубликовано:

по мне так лучше подойти и пусть обломаться, чем не подойти.

а то потом мысли замучают о том что бы было если б подошел.. -это хуже всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...