Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите я ее не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая... был у нее парень мой хороший знакомый вот 1,5года они были с ним вместе... ну вот расстались , теперь я с ней ну это не важно... было с ней встреч 5 на первой встречи поговорили поиграл с ней в куб сидели в машине вообщем как и вс 2-ой ну вприципе приятно поговорили поцеловались нормик... след.встрча. она сама меня забивает мне так кажется как будто бы сама сооблозняет мне воообще ничего не надо делать только сидеть... она сама все делает за меня ну пока только поцелуй ну и кинестетика... зонит мне по 3 раза на день я никогда не беру а перезваниваю только через несколько часов, блин зачем я ей с домашнего на сотку звонил она звонила 2-раза на домашний и я не мог от нее отделаться она ччего то расказывала байки какие то но мне было пофиг я только угу и ага говорил иногда только поддерживал сейчас я понял надо обрубать по полной этот разговор... так вот дело в том что она мне говорит что думает обо мне каждый день... задает такие вопросы как а ты обо мне думал , скучал? я говорю ага... последние 2-две встречи у меня почему то пропал к ней интерес ну у меня такое бывает просто нет настроения сейчас восстановиться и обратно потянет.... а ей говорю что всегда все хорошо улыбаюсь))) Вот но сижу молчу она все рассказывает... а я ничего не говорю иногда поцелую когда сама лезет... так вот но эти 2-ве встречи последнии где я был как мешок она говорила как мне с тобой хорошо кинестетила сама целовала сама меня соооблазняла... я не пойму что это??? почему она так делает??? и что мне делать дальше сегодня была наверное 5-ая встреча я тупо молчал и улыбался когда она мне что то рассказывала но мне было не до нее.... как приехал она мне позванила... спокойной ночи пожелала... вот что делать дальше??? И что это воообще за девушка ???? А и все время говорит каки классные у нее титьки))))

Опубликовано:
последние 2-две встречи у меня почему то пропал к ней интерес

Она просто тебя вниманием накормила, как не будет ничего делать, сам будешь её соблазнять и поймешь что надо было брать быка за рога и получать зачет скорей, пока она не забила на тя...

я не пойму что это??? почему она так делает??? вот что делать дальше???

девочка 5-6 баллов получай зачет, живи дальше)

Опубликовано:

[quote name=Лёшка:)' date='29 October 2010 - 21:08' timestamp='1288375717' post='1555793]

последние 2-две встречи у меня почему то пропал к ней интерес

Она просто тебя вниманием накормила, как не будет ничего делать, сам будешь её соблазнять и поймешь что надо было брать быка за рога и получать зачет скорей, пока она не забила на тя...

Так я и спрашиваю что делать ???? На счет соблазнения надо п????? ошибся... девочка 7 занимается стрип пластикой... фигурка внешность на 7

Опубликовано:
Так я и спрашиваю что делать ????

Че тут думать делай Б. если ответит Б. То получай зачет, если конечно всё так, как ты рассказал, девка к тебе припала хорошенько, проблемы не вижу здесь.

ошибся... девочка 7 занимается стрип пластикой... фигурка внешность на 7

Ну тем более, пробуждай свои природные инстинкты, и действуй)) Или ты боишься её интереса к тебе, я не пойму.

Опубликовано:
А и все время говорит каки классные у нее титьки))))

а проверить тебе тоже лень было? :lol: :lol:

ты, чаем, не олигарх из Малибу или Гаваев, что на 7-ку у тебя не стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...