Перейти к публикации
пикап.Форум

Как зацепить её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне давно девушка нравится ну просто оочень сильно,я как узнал её сразу общаться начал с ней,по телефону общались смеялись,но чисто вдвоём погулять не получилось тогда и вот я вобще забыл про это практически,прошло время и я загорелся!высад в том что не общались всё это время,но мне особо пофиг как бы,думаю позвонить ей пообщаться,чисто знаете так,от души,встретится и с ней и рассказать всё то что я чувствую к ней.Как вы на это смотрите МАСТЕРА?я как бы всё знаю примерно,но если совет дадите дельный или поправите в чём то буду от души признателен вам!

Опубликовано:
я как бы всё знаю примерно,
,но мне особо пофиг как бы,думаю позвонить ей пообщаться,чисто знаете так,от души,встретится и с ней и рассказать всё то что я чувствую к ней.

Раз ты все знаешь значит делай)) если не уверен в том что ты запланировал (а если ты был бы уверен, значит сюда не писал!)..

Тогда покури форум немного и факи, да пользуйся поиском, таких тем создано много!

Опубликовано:

Зацепить ее признанием в любви не удастся. тебе надо повышать свою значимость и понижать ее значимость. по телефону не п**деть, а вытаскивать на свиданку.

Опубликовано:

зацепить ее признанием не получиться, но если ты решил сделать так-как ты хочешь, то никто тебе не сможет помешать.

представь ситуацию где М с ровного места признается о своих чувствах Ж и Ж в свою очередь не знает что сказать и вполне может решить, что лучше М мягко намекнуть о том какой он замечательный итд... но есть причины по которым бла-блабла.

если хочешь лтр с этой девочкой, то не изобретай велосипед своим сверх быстрым способом, пропуская момент свидания итд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...