Перейти к публикации
пикап.Форум

неудачный звонок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ... Меня зовут Макс , мне 20 лет .. Учусь в универе , подрабатываю на катке инструктором . ВВ у меня норм , девушкам нравлюсь .... Не курю , не бухаю )))

Значит так : Пришол я в Среду на каток , увидел новую Инструкторшу (6.5-7 ей 22 года) . Подкатил , познакомился .... Так , как я ездить умею лучше , то пришлось мне ее учить ) Девушка общительная , затянулся у нас розговор .... Узнал где училась , где работает , в какие дни она на катке , даже показала в каком доме жывет . Телеофн не взял . Так , как я спешил на маршрутку , я попрощался и ушел !

Пятница : Прихожу я чуток раньше чем она . Покатался ... Приходит она ))) Поздоровался , разговорились ..... Катаемся вместе , показывает мне ласточку , и все что она научилась . Фигура у нее класс (занималась танцами) . Заканчивается у нее смена , идем переодется . Провожу ее домой , по дороге куча разных тем , от нее всегда К+ . Доходим до дома ... я попросил телефон , она засмеялась и продиктовала . Сказал , что в Воскресенье позвоню , но она сказала что возможно будет на роботе ( будет заменять свою подружку ) . И тут я Втупил , на прощанье даже в щечку не поцеловал .

Воскресенье : Звоню к ней :

Я:привет

она : Привет Макс

Я : что делаешь ? как настроение ?

Она : Шас на роботе , настроение норм

Я : когда будеш идти домой ?

- и Тут она кидает мне проверку :

Она : в 4 часа , но я должна сходить проголосовать (сегодня выборы) , и встретится с подружками , давно с ними не виделась .

Я : я пойду с тобой голосовать , а потом пойдем гулять ) (мол типа девушки подождут )

Она: нет я пойду с ними , будет некрасиво если я непойду . А мы с тобой пойдем в следуйщий раз .

Я : Ну ок , только у меня на след недели модуль ... и я не знаю , или смогу прийти ))

Знаю , что в последних фразах про модуль накосячил !

ЧТо посоветуете делать ??? Есть шанс с ней еще что то замутить ???

Всем советам буду очень Рад )

Опубликовано:

Что за бред?

Где ты там проверку увидел?

Девочка тебя либо слила, либо она реально занята.

Советую тебе не иметь мозги себе и окружающим.

Чисто теоретически есть шанс "замутить" с любой девушкой, вот только какой ценой.

Опубликовано:

Прочитла диалог раза три. Эм..Проверка? о_О

Да ладно тебе) ну занята девочка, чо тут не ясно))

В след раз встреться и делай все как надо ;)

Опубликовано:

:lol:

западная украина :lol:

когда будеш идти домой ?

:lol: :lol:

проверки нет вообще.

звони дальше.

про западную Украину - угадал ) Русского в школе не было ...

Мб мне завтра пойти опять на ее смену ??? Покататься , поговорить и назначить встречу ???

Что лучше сделать ??

Опубликовано:

Шансов много, надо действовать по ситуации и отталкиватся от того, как она себя поведет в след раз при вашей встрече

п.с для западной Украины русский отличный :)

Опубликовано:

Абсолютно согласен с последними комментариями - всё нормально у тебя. В следующий раз звони и договаривайся о встрече.

Опубликовано:

Девушкам нравятся настойчивые (не путать с занудными) уверенные в своих действия парни, она всего лишь сказала что "занята" а ты уже заднюю включать, эххх быстро сдаешься, проверки считаю нету, просто интерес к тебе пока-что мал, значимость свою повышай тогда она подругам будет звонить и говорить что занята с своим МЧ и переносить встречи уже с ними будет)) удачи.

Опубликовано:

Привет Всем ! продолжение моей истории ...

в среду прихожу на каток ( не к ней на смену , пришел на 3 часа раньше ) ... Все было супер , катался , взял у новой девушки номерок ... Думал уходить , но вот пришла ОНА ! Говорит давай еще чуток покатаемся :rolleyes: , ну я и остался - поболтали , легкая кинестетика . Уже 10 часов , у нее смена до 11 . Я иду на выход , попрощался !

Четверг - приходит сообщение ...

Она : Привет ! Завтра идешь на каток ?

Я : не знаю . Возможно буду ... ты хочешь составить компанию ?

Она : угу . Я завтра тоже буду

Я : Ну ок . Мне завтра рано вставать , я ложусь спать . Споки

Она : До завтра . Споки

Пятница - Приходит сообщение :

Она : Привет . Сегодня каток не работает . Закрыли на 6 дней

я : Ну тогда пойдем Погуляем вечером ! У тебя надеюсь планов никаких нету ?

Она : Еще не знаю . Планов пока нету ... Спишемся

17-20 : я звоню !

Я : привет , как настроение ? идем гулять ...

Она : Привет ... Норм , сейчас убираю дома

Я: когда будеш свободна ?

Она :не знаю .. как только уберу

я : давай за час встретимся .. там то , там то

Она : за час не смогу ! много убирать

Я : когда сможешь? Говори время ....

Она : через 2 часа , но там будет идти передача ... а я ее не хочу пропустить ( кароче сьехала ). Говорит ,что встретимся в понедельник

Я : ну окей ! Пока .... ( забил на нее )

Она : пока , приятно провести выходные .

Что можете сказать по данной ситуации ??? Отшила ? :D Как я понял , она хочет только на коньках со мной кататься ?

Опубликовано:

Скорей всего, так и есть.

Уборка, передача - не уважительные причины для отказа, даже если это на самом деле так.

Опубликовано:

на мой взгляд просто не дожал и не проявил нужной на этот раз настойчивости.

я ответил:

Какая еще передача? издеваешься? в 19:30 заеду, пока! (и ложишь трубку)

19:35 звонишь и говоришь что будешь через минуту, что б выходила и все!

ты изночально ей понравился, сделаешь все правильно и будет Зачет!

Опубликовано:

на мой взгляд просто не дожал и не проявил нужной на этот раз настойчивости.

я ответил:

Какая еще передача? издеваешься? в 19:30 заеду, пока! (и ложишь трубку)

19:35 звонишь и говоришь что будешь через минуту, что б выходила и все!

ты изночально ей понравился, сделаешь все правильно и будет Зачет!

Согласен!!!

Вот тут была проверка на твою настойчивость! А ты ложанулся

Опубликовано:
Я : привет , как настроение ? идем гулять ...

Она : Привет ... Норм , сейчас убираю дома

Я: когда будеш свободна ?

Она :не знаю .. как только уберу

я : давай за час встретимся .. там то , там то

Она : за час не смогу ! много убирать

Я : когда сможешь? Говори время ....

Она : через 2 часа , но там будет идти передача ... а я ее не хочу пропустить ( кароче сьехала ). Говорит ,что встретимся в понедельник

Что-то не думаю, что уборка может быть важнее, если девушка в тебе заинтересована. Не давай ей самой выбирать время для встреч. Назначай его сам применяя выбор без выбора:

- Тебе когда удобнее встретиться, в пятницу в 6 или в субботу после обеда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...