Перейти к публикации
пикап.Форум

Поффесиналы помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня у меня произошло свидание! Я познакомился с девушкой из интернета и мы с ней встретились! Все прошло супер мы сходили в кафешку, пообщались! Я встретил девушку с красивой красной розочкой! В процессе общения она задала мне вопрос: Почему мужики дарят всегда красную розу? Почему именно красную и именно розу? Это у вас стандарт такой? я конечно сьехал сказал что роза мне очень нравится поэтому я выбрал этот цветок! Вопрос в чем: На следуещем свидание что можно придумать чтобы не показатся стандартным? Имеется виду Цветы какие? Может че то из одежды?

Професионалы подсказывайте!

Опубликовано:

кактус интересно! Я еще про ромашки подумал! Квартиру не подарю у самого еще нет))))))) Соблазняю соблазняю она так очаровала меня своей улыбкой что я уже не могу дождаться следующей встречи! Кста поздравте мой первый опыт знакомства в инете! В се благодоря Пикап ру!

Опубликовано:

Подари 101 розу, точно выделишься из толпы и подтвердишь свои слова про любовь к данному цветку ;)

Inkvizer хоть цветы и бональности и ТФНством пахнут, но все равно делают свое дело ;) Я вот недавно дарил девушке не веник, а "композицию" в какой-то губко-каробке, не понял что там было на самом деле.. Девушки любят цветы, а тут я пришел с цветами, но не как все с веником, а уже в некой вазе))) Но у меня еще плюс был, мы эту композицию в машине оставили.

Опубликовано:

Перефразируя фразу из одного знаменитого мультика: лучший ей подарочек - это ты!!! Как уже тут писали, не надо задаривать. Подарил на 1-е свидание розочку, теперь в этом плане сделай паузу. Хотя...можешь подарить шарик, на котором нарисован :) - и оригинально и забавно и вроде как не подарок. Но я бы порекомендовал на 2-м свидании ничего не дарить.

Да, забудь про подарки в виде одежды, украшений и пр. Пока ты с ней не в ЛТР, она не стоит подобных подарков! Всякую мелкую чушь можешь дарить, но не в коем разе не серьезные подарки!!!

Опубликовано:

Спасибо большое всем за советы! я зделал для себя полезные выводы! И всеже вернемся чуть к вопросу! Просто я новичек и у меня такая ситуация! у этой девушки больше опыта знакомства чем у меня! Вот этот вопрос меня мучает "почему вы все мужики дарите красные розы? Это у вас стандарт такой" То есть этим вопросом она хотела своего рода меня ступорнуть! я конечно не растерялся! Меня интерисует что будет дальше! Может есть еще какие нибудь женские приколы какими она пытается загрузить! То есть вопрос: Чего ждать к чему быть готовым? как себя повести что бы не облажатся?

Опубликовано:

подари ей поездку на Мальдивы - это реально нестандартно.

а по теме: ты в ДОД(поклонники) закопаешься с подарочками этими. да и гз тебя с первым интернет знакомством =) А кактус можей ей внатуре подарить - это будет стёб ))) Скажешь - "хаха а это тебе никто еще не дарил на свидании" :D

Опубликовано:

кактус тема, надо запомнить! B)

Сколько тебе лет парень?

Обязательно читать, или лучt cлушать книжку 77 Laws Of Success With Women And Dating

Опубликовано:

Да кактус тема! Мне нравиться идея! А возраст мой причем? Вы советом подмогите люди! Я понял на счет подарков!

Опубликовано:

! В процессе общения она задала мне

вопрос: Почему мужики дарят всегда красную розу? Почему именно красную и именно

розу? Это у вас стандарт такой? я конечно сьехал сказал что роза мне очень

нравится поэтому я выбрал

этот цветок! Вопрос в чем: На следуещем свидание что

можно придумать чтобы не

показатся стандартным? Имеется виду Цветы какие? Может че то из одежды? Професионалы подсказывайте!

Зажралась девочка. Модель приза разыгрывает. Цену набивает что ей все розы дарят, заодно прогнуть тебя пытается. На следующее свидание без подарков приходи.

Опубликовано:

! В процессе общения она задала мне

вопрос: Почему мужики дарят всегда красную розу? Почему именно красную и именно

розу? Это у вас стандарт такой? я конечно сьехал сказал что роза мне очень

нравится поэтому я выбрал

этот цветок! Вопрос в чем: На следуещем свидание что

можно придумать чтобы не

показатся стандартным? Имеется виду Цветы какие? Может че то из одежды? Професионалы подсказывайте!

Зажралась девочка. Модель приза разыгрывает. Цену набивает что ей все розы дарят, заодно прогнуть тебя пытается. На следующее свидание без подарков приходи.

Да следующее свидание без цветов! Ну а следующим моим цветком обязательно будет кактус))))) Потом отпишусь как все прошло!

Опубликовано:

Да следующее свидание без

цветов! Ну а следующим моим цветком обязательно

будет кактус))))) Потом отпишусь как все прошло!

Хороший подарочек заслуженный ;)

эх, жалко ее лицо не увижу когда кактус вручишь :D

Опубликовано:

Дружище! Это у вас первое свидание и ты уже ей даришь цветы?!

Ни чего ей не дари больше. Вот так вот не стандартно! И вообще, отведи её в ЗооЭкзатариум - это тоже не стандартно. :)

Опубликовано:

Цветы какие? Может че то из одежды?

Професионалы подсказывайте!

Вообще лучше это будут небольшие недорогие и оригинальные подарки... Я конечно не профессионал, но замечал у многих после дорогих подарков появляется страх ( имею ввиду девушку).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...