Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу позволить себе пикап-методики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть:

C пикапом и его методиками знаком около двух лет, проходил кое-какой тренинг (в одном мелком захолустье, где все друг друга знают...уточнять не буду и не спрашивайте, пожалуйста).

У меня не получается заставить себя применить хоть что-то на практике, тоесть - в теории и логически понимаю как и что работает, как приблизительно себя вести, и что за этим может последовать.

Но дело стопорит то, что меня клинит на самом отношении к пикапу как таковому...а точнее на справедливости использования его на разумных существах.

Это, пардон какой-то тупик: знания есть - но нет возможности их использовать.

Эээ...как граната что-ли, понимаешь, что если ее кинешь - проблемы исчезнут, но не считаешь это правильным.

Честно говоря не знаю, как обойти этот конфликт.

Если возможно, подкиньте пару хороших советов.

PS. Дурак дураком, да.

Опубликовано:

Но дело стопорит то, что меня клинит на самом отношении к пикапу как таковому...а точнее на справедливости использования его на разумных существах.

Можно поконкретнее, что именно кажется несправедливым?

Опубликовано:
Эээ...как граната что-ли, понимаешь, что если ее кинешь - проблемы исчезнут, но не считаешь это правильным.

Лечиться так : Забиваешь на пикап, живешь своей жизнью далекой от пикапа, отлично проводишь время, встречаешь "ту самую" проживаешь свою жизнь ещё счастливее и веселей))

Опубликовано:

Можно поконкретнее, что именно кажется несправедливым?

Использование кого-то для своих корыстных в конечном итоге целей. Особенно манипуляции на чьих-то инстинктах.

Лечиться так : Забиваешь на пикап, живешь своей жизнью далекой от пикапа, отлично проводишь время, встречаешь "ту самую" проживаешь свою жизнь ещё счастливее и веселей))

На это надежды особой не имею.

Опубликовано:

А можно об этом отношении по-подробнее? С чем именно ты не согласен?

На мой взгляд в пикапе говориться о том, что если девушка тебе понравилась, то нужно вести себе правильным образом, чтоб не профукать возможность знакомства/общения/секса/лтр с ней. Ты с этим не согласен? :D Считаешь, что практикующего пикап любая полюбит, а пусть она тфн-ом заинтересуется - тогда это настоящее чувство? :lol:

Давай, щас попробую угадать? Ты считаешь, что использовать девочек для секса и кидать их после этого не хорошо, да? Пикап не об этом. Смотри глубже.

Есть разные девочки, кто-то из них согласен и на одноразовый секс, пикап учит как это не протупить, если тебе это тоже интересно. Есть девочки, за которыми нужно "поухаживать", пикап учит, как "ухаживать" правильно, чтоб тебя не начали использовать в материальном плане. Есть девочки-девственницы с ними завязать близкое знакомство, как правило не просто, пикап рассказывает, как с ними общаться, как не спугнуть их своим напором.

Другими словами, пикап - это то, что позволит тебе иметь качественные отношения с девушками в не зависимости от того, что ты хочешь от них получить.

Опубликовано:

А можно об этом отношении по-подробнее? С чем именно ты не согласен?

Озвучил.

На мой взгляд в пикапе говориться о том, что если девушка тебе понравилась, то нужно вести себе правильным образом, чтоб не профукать возможность знакомства/общения/секса/лтр с ней. Ты с этим не согласен? :D

Мнение самой девушки не учитывается практически. С этической точки зрения меня это не волнует, но с точки зрения справедливости по отношению к ней как к человеку - не устаривает. Похоже.

Считаешь, что практикующего пикап любая полюбит, а пусть она тфн-ом заинтересуется - тогда это настоящее чувство? :lol:

Не думал об этом, но пожалуй не считаю. Какая разница?

Давай, щас попробую угадать? Ты считаешь, что использовать девочек для секса и кидать их после этого не хорошо, да? Пикап не об этом. Смотри глубже.

Есть разные девочки, кто-то из них согласен и на одноразовый секс, пикап учит как это не протупить, если тебе это тоже интересно. Есть девочки, за которыми нужно "поухаживать", пикап учит, как "ухаживать" правильно, чтоб тебя не начали использовать в материальном плане. Есть девочки-девственницы с ними завязать близкое знакомство, как правило не просто, пикап рассказывает, как с ними общаться, как не спугнуть их своим напором.

Не надо копать глубже. Вопросы морали - не интересуют. Волнует только "честность" применения всего этого богатства.

Опубликовано:
Не надо копать глубже. Вопросы морали - не интересуют. Волнует только "честность" применения всего этого богатства.

Скажи просто че хочешь? Секс хочешь? Подходишь к девушке и говоришь привет я самый четный человек в мире и хочу секса с тобой авось со стопицотой попытки сработает :lol:

Кроме как обзавестись нормальными ЛТР лекарства не вижу, смысл соблазнять? Ты хочешь чтобы все было честно и по обоюдному согласию т.е. как ты выразился "Мнение самой девушки не учитывается практически" жди тогда пока девушки сами к тебе подкатывать начнут, тогда ты будешь знать что они хотят с тобой общения тем самым учитываешь их мнение, но вот когда случится что 7-ки и выше начнут сами подкатывать я тоже буду честным как ты)))) :P

P.S. Если честно смысл темы абсурден, не хочешь строить отношения на опыте пикапа, делай как знаешь, и не надо тут рассказывать какой ты честный и правильный, а мы плохие и пользуемся девушками ради своих интересов.

Опубликовано:

Мнение самой девушки не учитывается практически. С этической точки зрения меня это не волнует, но с точки зрения справедливости по отношению к ней как к человеку - не устаривает. Похоже.

Рихтер, вы уж разберитесь, волнует вас этика или нет, а то киваете на справедливость, которая самая что ни на есть этическая категория :)

По сути вопроса: как это, не учитывается мнение девушки? Девушка не захочет - никакой пикапер на нее не вскочит, не нарушая УК :)

Опубликовано:

посмотри RSD (Real Social Dynamics). Среди них Tranformations и Flawless Natural. В вк например) Хороший материал ,который поднимает настроение и даёт пинка для ввп.

Опубликовано:

[quote name=Лёшка:)' date='01 November 2010 - 01:49' timestamp='1288568944' post='1556346]

Скажи просто че хочешь? Секс хочешь? Подходишь к девушке и говоришь привет я самый четный человек в мире и хочу секса с тобой авось со стопицотой попытки сработает :lol:

Кстати пробовал - обламывалось только по мордам (а они не железные), да всякие хиханьки-хаханьки. Соответственно хочу.

Кроме как обзавестись нормальными ЛТР лекарства не вижу, смысл соблазнять? Ты хочешь чтобы все было честно и по обоюдному согласию т.е. как ты выразился "Мнение самой девушки не учитывается практически" жди тогда пока девушки сами к тебе подкатывать начнут, тогда ты будешь знать что они хотят с тобой общения тем самым учитываешь их мнение, но вот когда случится что 7-ки и выше начнут сами подкатывать я тоже буду честным как ты)))) :P

Всё понимаю. ЛТР у меня нет, и не было никогда, да и не покушался никто на это. Не вижу причин, почему бы вдруг отношениям внезапно появиться.

P.S. Если честно смысл темы абсурден, не хочешь строить отношения на опыте пикапа, делай как знаешь, и не надо тут рассказывать какой ты честный и правильный, а мы плохие и пользуемся девушками ради своих интересов.

Ни в коем случае не ставлю себя в пример другим. И никого не осуждаю. Это пустая трата времени.

Поясняю еще : без пикапа ничего сам по себе не умею, а пикап применить не в состоянии.

Рихтер, вы уж разберитесь, волнует вас этика или нет, а то киваете на справедливость, которая самая что ни на есть этическая категория :)

По сути вопроса: как это, не учитывается мнение девушки? Девушка не захочет - никакой пикапер на нее не вскочит, не нарушая УК :)

Это несколько разное, тк справедливость можно рассматривать и отдельно от человеческих чувств...мне так кажется по крайней мере.

Тоесть вы считаете, что фраза: "легче дать, чем объяснить - почему нет" - правильная?

Опубликовано:

Диагноз ясен. Ты просто трус. Тебе надо дать хорошего пинка, чтобы ты на улице штук 10 ОЖП за жопы схватил, сразу мозги перевернет. :lol:

Опубликовано:

У меня мозг поплавился от темы, словил десятиминутный завис в попытке сформулировать ответ. Что значит "применить пикап", на каком этапе общения с девушкой ты его применяешь? Как тебе удаётся сотварить что-то с девушкой в обход её желаниям?

Ударить трубой по голове - не пикап, изнасилование - тоже не пикап.

Я уже полгода читаю этот форум и не выявил ниодной пикаперской методики. Есть описательная модель здорового поведения мужчины на уровне "нужно - можно - нельзя" и примеры к ней. Ты нашёл священный грааль и набором слов можешь завалить любую? Поделись :unsure:

Опубликовано:

Тоесть вы считаете, что фраза: "легче дать, чем объяснить - почему нет" - правильная?

Легче в этом случае не дать и не объяснять :)

Если серьезно, то пикап вроде бы учит тому, как вызвать желание у девушки, а не как достать ее до такой степени, что она даст, лишь бы отвалил.

Опубликовано:

все мега гуру пишут, "без практики не будет чистого знания, и понимания"

То что прошёл теорию это гут, нужна практика.

Хочешь войти состояние "примения знаний" ?

Погрузи себя в стресс, типа, я эти знания буду принимать, и сделаю до фига ошибок, если НЕТ, то я пошлю своего батю нах*й и дам ему по морде. А если я выполню эти условия я куплю себе новую куртку (ну или что ты себе можешь позволить только что бы приятно было)

Тебя сейчас надо мотивировать именно так, нужен толчок.

Посмотри фильм Граф Монте Кристо. с Жераром депарье,

Если читал книгу то вспоснишь что это рассказ о молодом человеке которго заточили в тюрьму, долгое время он там просидел, потом там появился свещенник сокамерник, который рассказал ему всё о мире который есть на самом деле, научил его языкам, считать, читать, химии, дал даже клад (вообщем дал теоритические знания которые у тебя есть), и вот когда он умер, и парня появилась возможность сбежать, он знал что единнтсвенный способ уйти это проплыть с острова на котором была тюрму до берега. А для этого надо было прыгнуть в воду. Перед прыжком он стоял и думал, "могу прыгнуть и уплыть, возможно не доберусь, и если оснатнусь здесь то прдолжу своё существования и скорее всего в скоре сгнию... " Также и ты, ты стоишь на обрыве, и думаешь жить или существовать, те люди которые умеют делать выбор а главное не боятся делать их много, те люди называются успешными людьми.

Опубликовано:

"применить пикап"

как будто боится приминить какую то магию)

Угу-угу, у меня тоже всплыл седой старец с посохом на одиноко торчащей среди океана скале, достающий рассыпающийся от старости свиток из рукава. И солнечный диск на фоне, опускающийся за горизонт. Красота :D Ну или мафиози, выхватывающий пистолет из-за спины.

Опубликовано:

Диагноз ясен. Ты просто трус. Тебе надо дать хорошего пинка, чтобы ты на улице штук 10 ОЖП за жопы схватил, сразу мозги перевернет. :lol:

Предлагаешь для постоянного самопинания третью ногу отрастить повыше задницы (для удобства)? Иначе хз, кто на это согласится.

Ты нашёл священный грааль и набором слов можешь завалить любую? Поделись :unsure:

Ну не говорил же такого.

Легче в этом случае не дать и не объяснять :)

Если серьезно, то пикап вроде бы учит тому, как вызвать желание у девушки, а не как достать ее до такой степени, что она даст, лишь бы отвалил.

Хм, а чем одно от другого отличается, если она изначально не заинтересована? Опять же манипуляции со своими личным корыстными целями...

Хочешь войти состояние "примения знаний" ?

Погрузи себя в стресс, типа, я эти знания буду принимать, и сделаю до фига ошибок, если НЕТ, то я пошлю своего батю нах*й и дам ему по морде. А если я выполню эти условия я куплю себе новую куртку (ну или что ты себе можешь позволить только что бы приятно было)

Тебя сейчас надо мотивировать именно так, нужен толчок.

Не знаю, чем себя можно смотивировать - ни перспектива подраться с отцом, ни ходить третий год в той же куртке не пугает особо...

Угу-угу, у меня тоже всплыл седой старец с посохом на одиноко торчащей среди океана скале, достающий рассыпающийся от старости свиток из рукава. И солнечный диск на фоне, опускающийся за горизонт. Красота :D Ну или мафиози, выхватывающий пистолет из-за спины.

Угу, очень часто ощущаю себя вот таким стариком. Не понимаю совершенно современной музыки, моды и стиля общения.

Опубликовано:
есть очень хороший совет!

Прекрати мастурбировать!

Это правда помогает, когда то и я так сделал))

Предлагаешь для постоянного самопинания третью ногу отрастить повыше задницы (для удобства)? Иначе хз, кто на это согласится.

Отношения с девушкой построй и всё на место встанет

Хм, а чем одно от другого отличается, если она изначально не заинтересована? Опять же манипуляции со своими личным корыстными целями...

Кто не помню на форуме написал " что девушка заинтересована в общении и заинтересована в сексе больше парней, но партнера она выбирает тщательнее парней" поэтому девушки тоже заинтересованы в знакомстве с тобой, главное не "что" ты сделаешь а "как" ты это сделаешь, если к тебе подойдет девушка познакомится которая неуверенна в себе и двух слов связать не может ты будешь с ней общаться?) Да нет, потому - что будет просто не о чем.

Другой вопрос если тебе вообще неинтересен пикап, это также как в ВУЗ идешь учится и на 3-ем или если ещё хуже на 4-ом курсе понимаешь что не твоя профессия, так ты в пикап наверное и попал, пробуй ЛТР думаю поможет.

Не знаю, чем себя можно смотивировать - ни перспектива подраться с отцом, ни ходить третий год в той же куртке не пугает особо...
есть очень хороший совет!

Прекрати мастурбировать!

Угу, очень часто ощущаю себя вот таким стариком. Не понимаю совершенно современной музыки, моды и стиля общения.

Может была какая душевная травма? К психологу загляни если тут стесняешься сказать. Сколько тебе лет?:rolleyes:

Опубликовано:

Тебе комфортно на улице, в компании малознакомых людей, в клубе? Что-то тебя интересует в жизни? Есть какие-то компании со смежными интересами?

Опубликовано:

Рихтер Крюгер

Нет? Тогда иди и подерись, получи пизд*лей, обидь одного из самых близких, окажись на улице один. На это очко не дрожит?

Опубликовано:

В книге Мэддисона "Как затащить в постель девушку своей мечты" в самом начале написано про справедливость применения всяких честных и нечестных техник. Читай.

Опубликовано:

Аффтор топик ниачем. Насколько я понял система пикапа настроена таким образом чтобы

целенаправленно или злонамеренно использовать какие-нибудь методики по соблазнению.

Отсутствие разрешения на использование какой-то методики есть поиск тренера.

Либо чувака с нормальными яицами.

Опубликовано:

Lisa-Loup, 01 November 2010 - 09:59, написал(а):

Легче в этом случае не дать и не объяснять

Начнем с того, что ты знакомишься с девушкой для того(допустим!),чтобы построить с ней семью,завести детей и жить долго и счастливо.

И это ты называешь корыстной целью?!

А для того чтобы это сделать, ты ищешь из множества свою будущую жену...поэтому ты знакомишься,отбираешь...выбираешь,НО так же делают и девушки:отбирают и выбирают.

И наконец таки,когда нормальному мужику хочется трахаца,таких вопросов просто напросто не должно возникать НИКОГДА! B)

Опубликовано:

[quote name=Лёшка:)' date='01 November 2010 - 16:00' timestamp='1288620057' post='1556769]

Это правда помогает, когда то и я так сделал))

Ну дык, бывало, что и по два месяца воздерживался - толку от этого не было, кроме желания дать в табло тому, кто косо посмотрит...и так достаточно агрессивен и часто с помятой рожей хожу.

Отношения с девушкой построй и всё на место встанет

Не могу по причине вышеизложенного. Слишком сложно, не имея ничего изначально.

Может была какая душевная травма? К психологу загляни если тут стесняешься сказать. Сколько тебе лет?:rolleyes:

Это никому не интересно, мне в том числе. Просто ярковыраженный шизоид, это - тип личности такой, не клиника, и соответственно не лечится. 23 мне.

Тебе комфортно на улице, в компании малознакомых людей, в клубе? Что-то тебя интересует в жизни? Есть какие-то компании со смежными интересами?

Нет, не комфортно - обычная тактика задремать в углу, когда перестанут обращать внимание. В клубах никогда не бывал. Из интересов - рисую и миниатюры коллекционирую, но успехов особых в обоих начинаниях не имею. Компаний нет, только дом и работа, которая тоже с компаниями не связана - сижу в собственном маленьком кабинетике, технику починяю)

Рихтер Крюгер

Нет? Тогда иди и подерись, получи пизд*лей, обидь одного из самых близких, окажись на улице один. На это очко не дрожит?

Нет необходимости, делить с ним нечего. А просто так лезть - глупо.

В книге Мэддисона "Как затащить в постель девушку своей мечты" в самом начале написано про справедливость применения всяких честных и нечестных техник. Читай.

Угу, погляжу, возможно пропустил именно эту книгу, всех названий и не запомнишь...

Знаешь, хочешь, но не можешь = не делаешь + отмазываешся

Или не можешь + стыдно?

Начнем с того, что ты знакомишься с девушкой для того(допустим!),чтобы построить с ней семью,завести детей и жить долго и счастливо.

И это ты называешь корыстной целью?!

Зависит от того, к чему стремишься. Жена и дети мне точно не нужны.

И наконец таки,когда нормальному мужику хочется трахаца,таких вопросов просто напросто не должно возникать НИКОГДА! B)

Не претендую на нормальность.

Опубликовано:

Рихтер Крюгер

А я тебя понимаю. Всё круто,

Ок, чего ты хочешь? Хочешь длительных отношений, или возможно какая есть одна девушка которая тебе голову скрутила, или может просто хочешь прокачать общение с девушками, скажи всем чего хочешь, в 3-5 словах.

Не получается, напиши что тебе нравится в общении с девушками тоже в 3-5 словах.

Опубликовано:
Не претендую на нормальность.

Лично я все выводы делал, основываясь на нормальном состоянии мужчины и его потребностях.

Ты не нормален, зачем тогда всё это было развозить?

Опубликовано:

У тебя социофобия. Отсюда такие нелепые отмазки, чтоб не бороться со своим страхом.

Опубликовано:

Еще ты можешь отрастить повыше лобка третью руку, пусть она тебе мастурбирует 24\7, а ты расслабляйся и главное, никогда не применяй пикап.

Опубликовано:

Крюгер,тогда тебе точно не на этот сайт!

все,что тебе предлагают,советуют - ты отбрасываешь.

что ты тогда хочешь?(тут кстать кто-то спросил уже)

ты хочешь совета?тебе дают совет,но ты им не пользуешься!

тогда как иначе то?зачем тогда писать тут спрашивать,когда ты не прислушываешься к советам?

ты уже не первый такой на этом форуме,кто себя также ведет

Опубликовано:
Нет, не комфортно - обычная тактика задремать в углу, когда перестанут обращать внимание. В клубах никогда не бывал. Из интересов - рисую и миниатюры коллекционирую, но успехов особых в обоих начинаниях не имею. Компаний нет, только дом и работа, которая тоже с компаниями не связана - сижу в собственном маленьком кабинетике, технику починяю)

Парень да ты же просто ТФН,все признаки на лицо.Ты ФАКи читал?

У тебя социофобия. Отсюда такие нелепые отмазки, чтоб не бороться со своим страхом.

Сплюнь пля!У него не социолфобия,она совсем по другому проявляется,сам болел этой дрянью!

Погугли про социалфобию!(если интересно)Хотя фигню ты уже пронёс...

Сдесь просто ТФНством попахивает.

Опубликовано:

Автор, опиши конкретные методики, и конкретное отношение к ним, зачем воду в ступе толочь?

Так, на засыпку, каждый человек ежедневно по много раз манипулирует другими, и ведется на манипуляции других, не осознавая того..

Опубликовано:
знания есть - но нет возможности их использовать.

А что ты считаешь правильным? Пикап - это прежде всего знание женской психологии и отсутствие страха иметь мозги всем, кто позволяет это делать) Почитай кстати рассказ "Кирпичи". Недавно прочитал - очень понравилось, правильные вещи автор пишет.

Я вот когда начал этим более или менее серьезно заниматься (ну возьмем время неподсредственно перед первым подходом и дальше), считал, что мне это лет до 30, а там уже пора будет "нормальную" жизнь начинать, семья и все дела. Думал, наивный, что к этому возрасту или типа того женщины и мужчины вдруг становятся умными и резко понимают, что надо блин уже перестать заниматься фигней вроде БД, игнорами и тп. и начинать уже нормальную жизнь. А вот сейчас понял, что нету этой нормальной жизни :D Природой установлено так, что либо мужик делает мозг бабе, либо наоборот :D Равноправия не бывает. Все равно кто-то будет ведущим, а кто-то - ведомым. Это природа ;)

И все то, что мы наработаем в поле и вообще при общении с девушками везде по жизни, будет помогать нам жить ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. А не до периода, когда поймем, что надо делать семью и все такое. ВСЮ ЖИЗНЬ будем этими знаниями пользоваться, будем иметь всех людей по жизни. Потому что преодолевать себя войдет у нас в привычку, и мы больше не сможем обходиться без этого жгучего чуства в мозгу. Во время первых подходов это жжение в мозгу почти невыносимо, а потом настолько приятно, что жить без этого мы уже не в силах) А все остальные люди БОЯТСЯ выйти из зоны комфорта, и всю жизнь проживают по схеме дом-работа-друзья-[ну еще что-то].

А мы меняемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ, потому что забыли страх этого действия и даже забыли, как можно вообще без этого жить. Для нас это стало так же важно, как вода и еда ;) Поэтому мы круче всех ;) Вот возьмем бизнесменов - у них много бабла и куча самых сочных телок. Но с ними телки чисто из-за денег, а с нами - потому что МЫ КЛАССНЫЕ САМИ ПО СЕБЕ. А это чуство намного круче чуства имения больших денег (к последним, впрочем, тоже нужно стремиться, но не жить только ради того, чтобы построить карьеру, купить машину, квартиру, иметь накрашенную куклу рядом, которая тебя даже за человека не считает). Нужно получать кайф от изменения себя. Тогда и остальное незаметно появится вслед за уверенностью в себе. А к уверенным в себе тянуться абсолютно все ;)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...